MAGIC AFFAIR ОТЫГРАЛАСЬ НА ПУБЛИКЕ

Рубрики: [Музыка]  

Намедни наш обозреватель, заглянув на огонек в столичный клуб “Метелица”, стал свидетелем светской тусовки, посвященной интереснейшим скачкам “Мартель Гранд нэшнл” – одним из главных спортивных событий года. Дорогих гостей в тот вечер сначала развлекала наша певица Ника. Публика, разгоряченная коньяком и азартными скачками, с удовольствием распевала с Никой ее шлягеры “Без тебя”, “Сколько лет, сколько зим”, “Это не мой секрет”. Еще более бурно зрители принимали энергичное трио Magic Affair. Заводная вокалистка пела и танцевала не только на сцене, но и в зале среди многочисленных поклонников. Можно только удивляться такой неутомимости и задору. Ведь ранее заезжие знаменитости темпераментно болели за своих любимых жокеев, которые участвовали в скачках года.

В клубе специально установили огромный телеэкран, чтобы иностранные гости и московские игроки могли следить за скачками на далеком британском ипподроме Айнтри. Участники трио, ценители этих скачек, поведали под коньячок нашему обозревателю несколько забавных случаев.

К примеру, одной из самых героических страниц в истории скачек стал успех Боба Чампиона на Алданити в 1981 году. В конце 1979 года у Боба Чампиона был обнаружен рак, врачи говорили, что жить ему осталось всего несколько месяцев. Алданити же повредил ногу, и его тренер посчитал, что карьера этой лошади окончена. Захватывающая история их борьбы за выздоровление и последовавшая за этим победа в величайшем стипль-чезе послужила сюжетом для фильма “Чемпион”, вышедшего на экраны в 1983 году с Джоном Хертом в главной роли.

Конечно, эти милые подробности забавляли, но азарт игрока требовал информации, на которую можно опереться, делая серьезную ставку на лошадь. Дело осложнялось тем, что на сей раз было заявлено 106 претендентов. И это не просто впечатляющее количество, но и высокий уровень соперников, таких, как Suny Bay, Coome Hill, The Grey Monk, Buck Jakes, которым принадлежат победы прошлых лет. Кроме того, всем известно, что для Мартель Гранд Нэшнл характерны неожиданности и сюрпризы. После долгих колебаний и очередной порции коньяка наш обозреватель и трио Magic Affair решились поставить на лошадь Coome Hill. Телетрансляция заезда смотрелась на одном дыхании, а в конце оно, дыхание, чуть было не отключилось. Первым финишировала лошадка Earths Summit под номером шесть. Именно на нее поставила и выиграла очаровательная супружеская пара.

Вот везет же людям! Правда, лично меня утешило то, что скоро по соседству с “Метелицей” откроется новый клуб “Бега-Метелица”, где любой желающий в любое время суток сможет поставить на любую лошадь, бегущую на каком-нибудь далеком ипподроме. И главное – выиграть!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЕСЬ МИР – В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ
Коротко №17-199
СУДЬБА ГЕНЕРАЛА РОМАНОВА
Уикенд №17-1998
ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ДЕСЯТКИ
СМИ В ОБЛАСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: ВЫШЕ ЛБА УШИ НЕ РАСТУТ
БЕЛАЯ МАГИЯ
У Ивана Охлобыстина нет кризиса среднего возраста
ЖИТИЕ “АГАТЫ КРИСТИ”
СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОЛА МАККАРТНИ
ВИТАМИНЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ И СИЛЬНЫХ
АПЛОДИСМЕНТЫ МАРГАРИТЕ
“Wella” доказала всем: Естественная красота – страшная сила
ЦВЕТОК ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА
ЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР “ФИЛАРМОНИИ НАЦИЙ”
ЕСТЬ В РОССИИ ТЕНОРА
Ирина Дмитракова не останавливаются
ЗАЧАРОВАННЫЕ МЕЧТОЙ
“СПЛИН” УТОПИЛ ПИРАТОВ В ПИВЕ
ГРАДСКИЙ И ЧАЙКОВСКИЙ


««« »»»