“СПЛИН” УТОПИЛ ПИРАТОВ В ПИВЕ

Рубрики: [Музыка]  

На Новом Арбате в рамках презентации своего нового “Гранатового альбома” группа “Сплин” провела акцию “Сплин” против пиратства”. Фургон пива “Балтика №3” и вагон постеров с автографами музыкантов ушли в момент за несколько тысяч поддельных пиратских кассет.

Вообще борьбу против отечественных аудиофлибустьеров начала компания “ОРТ-рекордз”. По словам генерального продюсера компании Иосифа Пригожина, “акция “Сплина” – это только начало тяжелой борьбы. Многие звезды, с которыми мы работаем, – Николай Носков, Кристина Орбакайте, группа “На-На”, продолжат благородное начинание молодых музыкантов. Терпеть издевательства от этих “корсаров шоу-бизнеса” больше не намерен никто!”

…Фургон подогнали еще с утра, пиво охлаждали всю ночь. Лидер “Сплина” Александр Васильев самолично выгружал ящики, а затем производил обмен, скрупулезно сверяя: поддельные кассеты – не поддельные. Открывая бутылочку “Балтики №3”, Саша заметил, сглатывая слюну: “Эта штука, будет посильнее “Орбит” без сахара!”

А люди к фургону все шли и шли. Говорят, в этот день торговцы пиратской продукцией на знаменитой Горбушке перевыполнили месячный план. Фанаты “Сплина” специально по нескольку раз мотались на рынок за “левыми” кассетами, дабы получить заветный постер с автографами музыкантов. Дело в том, что постер тут же уходил с рук за четыре бутылки “Балтики” или бутылку “Столичной”. Каждый, как говорится, выбирал себе музыку по душе.

Егор СТАВИЦКИЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикенд №17-1998
СМИ В ОБЛАСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: ВЫШЕ ЛБА УШИ НЕ РАСТУТ
ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ДЕСЯТКИ
У Ивана Охлобыстина нет кризиса среднего возраста
БЕЛАЯ МАГИЯ
MAGIC AFFAIR ОТЫГРАЛАСЬ НА ПУБЛИКЕ
ЖИТИЕ “АГАТЫ КРИСТИ”
СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОЛА МАККАРТНИ
ВИТАМИНЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ И СИЛЬНЫХ
АПЛОДИСМЕНТЫ МАРГАРИТЕ
“Wella” доказала всем: Естественная красота – страшная сила
ЦВЕТОК ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА
ЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР “ФИЛАРМОНИИ НАЦИЙ”
ЕСТЬ В РОССИИ ТЕНОРА
Ирина Дмитракова не останавливаются
ЗАЧАРОВАННЫЕ МЕЧТОЙ
ВЕСЬ МИР – В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ
ГРАДСКИЙ И ЧАЙКОВСКИЙ
СУДЬБА ГЕНЕРАЛА РОМАНОВА
Коротко №17-199


««« »»»