Ирина Дмитракова не останавливаются

Рубрики: [Музыка]  

Уже 12 мая отечественный шоу-бизнес взбудоражит очередное вручение премий “Овация”. Как известно, эта премия присуждается не только певцам, композиторам, продюсерам, но и звездам модельного бизнеса. Среди этих номинантов решением академиков и вполне заслуженно оказалась столичная топ-модель, телеведущая Ирина Дмитракова.

Г-жа Дмитракова относится к тому типу людей, которые никогда не останавливаются на достигнутом. Свой сон Ирина свела к минимуму, потому что ей кажется, что если проспит два часа лишних, то самое интересное и важное обязательно случится без нее.

– Я считаю, что в жизни нужно попробовать все и многое увидеть, – говорит Ирина. – Не хочу зацикливаться только на карьере манекенщицы и больше ничем не интересоваться.

Самое главное, что слова у этой энергичной девушки не расходятся с делом. Она за своими хрупкими плечиками имеет и колледж парикмахерского искусства, и музыкальную школу по классу фортепиано. Кроме того, успела поработать и преподавателем в школе, поучиться на косметолога-визажиста.

Вот уже несколько лет она упорно держится на самой вершине модельного Олимпа. А когда-то Ирина с подругой шутки ради пришла на отборочный конкурс и неожиданно для себя попала в семерку манекенщиц, приглашенных в Дом моды “Кузнецкий мост”. Неудивительно, что выбор тогда пал на нее: когда она выходит на подиум, становится ясно, что в этом ее жизнь. Ирине нравится сотрудничать с российскими кутюрье, в чьих работах она видит выражение русской души. Однако г-жа Дмитракова с удовольствием поработала и в мировой модельной столице – Париже. Нынче она весьма популярна в столичной модельной тусовке, хотя, признаемся честно, ее успех кое-кого огорчает. Но конкуренция есть конкуренция!

Правда, в России все приобретает несколько уродливый вид. Вот скажем, на Западе топ-модели довольно легко переходят из агентства в агентство. В Москве же переход рассматривается чуть ли не как предательство. Особенно этим болезненно страдает самое крупное агентство “Ред старз”. Когда несколько топ-моделей во главе с Дмитраковой ушли в “Престиж”, руководство покинутого агентства практически объявило им бойкот. Впрочем, это не помешало Ирине целый год быть лицом престижных фирм “Обухов-автоцентр”, “Том Клайм”, участвовать в показах таких известных модельеров, как Унгаро, Монтана, Мюглер. А уж о фотосессиях для различных фирм и печатных изданий и говорить не надо – так много их было, что не пересчитаешь!

По словам Ирины, очень было интересно участвовать в съемках видеоклипов наших популярных артистов. Ей давно хотелось испытать себя в качестве актрисы. Особенно Ирине запомнились съемки видеороликов для Светланы Разиной и “Забытого разговора”, где она предстала в необычных для себя амплуа. Понятно, что свободного времени у нее фактически нет, но тем не менее Ирина умудряется при столь большой занятости вести на телевидении весьма актуальную программу “Дамские штучки”, которая уже пару лет пользуется у зрительниц повышенным интересом.

Несмотря на тяжелый труд с утра до глубокой ночи, требующий полной профессиональной отдачи и колоссальной затраты душевных и физических сил, г-жа Дмитракова всегда полна оптимизма, добра. Ее жизненная позиция сформулирована великим французом Сент-Экзюпери: ”Мы в ответе за тех, кого приручили”. Ирина – человек, для которого благополучие и счастье близких намного важнее собственного успеха. Поэтому завтра за Ирину больше будут болеть ее родные, друзья, коллеги, чем она сама.

Будем надеяться, что легкомысленная Фортуна улыбнется именно Ирине Дмитраковой!

Дмитрий ТРУШКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

MAGIC AFFAIR ОТЫГРАЛАСЬ НА ПУБЛИКЕ
ЖИТИЕ “АГАТЫ КРИСТИ”
СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОЛА МАККАРТНИ
ВИТАМИНЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ И СИЛЬНЫХ
АПЛОДИСМЕНТЫ МАРГАРИТЕ
“Wella” доказала всем: Естественная красота – страшная сила
ЦВЕТОК ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА
ЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР “ФИЛАРМОНИИ НАЦИЙ”
ЕСТЬ В РОССИИ ТЕНОРА
“СПЛИН” УТОПИЛ ПИРАТОВ В ПИВЕ
ЗАЧАРОВАННЫЕ МЕЧТОЙ
ВЕСЬ МИР – В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ
ГРАДСКИЙ И ЧАЙКОВСКИЙ
СУДЬБА ГЕНЕРАЛА РОМАНОВА
Коротко №17-199
Уикенд №17-1998
СМИ В ОБЛАСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: ВЫШЕ ЛБА УШИ НЕ РАСТУТ
ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ДЕСЯТКИ
У Ивана Охлобыстина нет кризиса среднего возраста
БЕЛАЯ МАГИЯ


««« »»»