БЕЛАЯ МАГИЯ

Публикация из программной рубрики Маирбека Бегизова “Во имя России!”

Во-первых, свои взаимоотношения с пациентами я строю на индивидуальных началах. Это для меня принципиально. Каждый человек – это личность. Ритмы движения крови, биотоки, питающие мозг, – оригинальны. То есть человек – неповторимый индивидуум. Вот он и нуждается в индивидуальном подходе. Массовость приема – это что-то от стада. Поэтому такой поточный метод неприемлем. Белая магия, ведомая Богом, утверждает, что человек, а тем более если он болен, достоин самого трогательного, уважительного и глубоко индивидуального внимания. Это моя позиция!

Во-вторых, не ждите от меня пророчества. Пророчество идет не от Бога. Начнем с того, что оно неэтично по отношению к пациенту. Пророчество, возможно, применимо в дипломатии, в сфере деятельности политиков. А вот по отношению к больному – недопустимо. К примеру, я вычисляю, что жизнь доверившегося мне человека оборвется через десять лет. Со вздохом, полным сочувствия, сообщаю. И что? Да от одного сознания, что у него нищенские лимиты жизни, что время неумолимо мчит его к концу, он может скончаться значительно раньше. Значит, маг-пророк есть убийца. Иного определения нет.

Я белый маг. А потому свое искусство исцеления строю исключительно на научных соображениях. Пророчество же – это интуитивные потемки, зачастую роднящиеся с банальными совпадениями, случайностями. Да, пророчество всегда эффектно, но малорезультативно. Белая магия не нуждается в подобном. А потому заявляю, что лечу все, поддающееся лечению. Разбудить тот или иной орган, который, казалось бы, уже выбыл из функционирования и мчит к больного к катастрофе, – вы этом моя наука. А потому и диапазон болезней, которые я вывожу для человека в режим исцеления, широк. Для результативности излечения от порчи, от колдовских наваждений, от проклятий, посланных в ваш адрес недругами, на встречу со мною необходимо принести от 1 до 5 фотографий. Они могут быть семейными, индивидуальными. Как правило, сатанинские силы наносят удар человеку, когда он позволяет себе психологически расслабиться. Это происходит на свадьбах, в соборах, храмах и т.д. И если с вами будут фотографии, зафиксировавшие эти эпизоды, то результат облегчения вашей участи будет явно значимее.

Мне никакие спецэффекты не нужны, а тем более из мира пророчеств. Я глубоко уважаю пациента, вывожу его на доверительность, и честно, бескомпромиссно вместе решаем наболевшие проблемы. Потому мне и нужны фотографии. Бог мне подарил привилегию владеть видением, но во втором измерении. На глазах человека, который пришел ко мне, веря в возможности белой магии, я через энергетический спектр снимаю с фотографии бытовой налет. Таким образом раскрываю зримую картину, которая и принесла страдания в эту семью. Чищу, снимаю порчу, привнесенную злыми людьми, а значит, темными силами, освобождаю от недугов как самого пришедшего, так и его семью. Все это произвожу в 3 – 5 сеансов.

Учитывая финансовую ограниченность пациентов, я иду им навстречу. Если фотография представляет собой портрет – то это одна тарифная ставка. Но если будет семейное фото, на котором свыше трех человек, то происходит скидка на 40%.

Народный целитель, международный магистр народной медицины, народный академик энергоинформационных наук Маирбек БЕГИЗОВ, который обладает природным даром исцеления, приступил к практике в своем центре индивидуального лечения по адресу: ст. м. “Студенческая”, Студенческая ул., 23, п. 5., код 14, с 9.00 до 18.00, кроме воскресенья. Тел. (095) 249-91-64.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“СПЛИН” УТОПИЛ ПИРАТОВ В ПИВЕ
ЗАЧАРОВАННЫЕ МЕЧТОЙ
ВЕСЬ МИР – В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ
ГРАДСКИЙ И ЧАЙКОВСКИЙ
СУДЬБА ГЕНЕРАЛА РОМАНОВА
Коротко №17-199
Уикенд №17-1998
СМИ В ОБЛАСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: ВЫШЕ ЛБА УШИ НЕ РАСТУТ
ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ДЕСЯТКИ
У Ивана Охлобыстина нет кризиса среднего возраста
ЖИТИЕ “АГАТЫ КРИСТИ”
MAGIC AFFAIR ОТЫГРАЛАСЬ НА ПУБЛИКЕ
ВИТАМИНЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ И СИЛЬНЫХ
СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОЛА МАККАРТНИ
“Wella” доказала всем: Естественная красота – страшная сила
АПЛОДИСМЕНТЫ МАРГАРИТЕ
ЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР “ФИЛАРМОНИИ НАЦИЙ”
ЦВЕТОК ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА
Ирина Дмитракова не останавливаются
ЕСТЬ В РОССИИ ТЕНОРА


««« »»»