Долгожданный концерт «Сплина»


Метки: ,

Каждый раз, когда группа «Сплин» балует москвичей своими выступлениями, она получает вознаграждение в виде полного зала преданных поклонников. Мир главных ипохондриков страны, примеряющих на себя проблемы современного общества, делающих личный опыт достоянием поэзии, многогранен и объёмен, но в то же время может уместиться в клубах дыма зажжённой сигареты. Почти полгода музыканты не давали концертов в столице и не гастролировали по России. Но они не ушли на заслуженный отдых, работа кипела, только не на сценах клубов и стадионов, а в питерской студии звукозаписи. Коллектив писал новые песни для очередного номерного альбома. Пока неизвестна точная дата его выхода, но музыканты заверяют, что постараются подготовить пластинку к выпуску уже этой осенью.

Легендарный коллектив выступит 17 апреля в клубе «Б1 Maximum» с сольной программой и представит в том числе песни из нового альбома. Лауреаты многочисленных премий, последняя из которых «Чартова Дюжина. Топ-13» была вручена за последнее произведение группы – альбом «Раздвоение личности», выйдут на сцену и покажут, как изменилось творчество коллектива за последние два года.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Звёзды шансона получили по заслугам
Алла Пугачева: свою миссию я выполнила
Где австралийский дух?
Праздник Общей Беды
Самый смешной мюзикл Бродвея


««« »»»