“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 18 ДЕКАБРЯ, ТВ-6

Рубрики: [Музыка]  

Под занавес уходящего года в “Акулах Пера” событие – программа с Натальей Медведевой станет самой скандальной и самой короткой в 1995 году. Супруга Эдуарда Лимонова, известная в Париже и Нью-Йорке манекенщица, писательница и певица дала скоротечный бой “акулам”, оставив поле битвы до конца съемок. Но это не было бегством побежденной, скорее “Мадам Эпатаж” отступила на заранее подготовленные позиции. Маленькая студия на Басманной после съемок напоминала “Бородинскую панораму”.

Вообще госпожа Медведева держалась агрессивно, оправдав свое прозвище “хулиганка в вечернем платье”. С первых минут нахамив Илье Легостаеву, дама из Парижа попыталась объяснить, кто она такая и зачем она здесь. И нужно сказать, что это был не простой процесс. Знакомы ли вы с ездой на автомобиле, поставленном на ручной тормоз? Если нет – у вас есть шанс получить эти ощущения от программы с участием Н.Медведевой. Каждый журналист из последних сил “давил на газ”, пытаясь донести до персонажа смысл своего вопроса, но в 99% срабатывал тормоз, и “авто” почти не двигалось с места, хотя и издавало дикий рев. Мальчики и девочки-”тормозы” – это не новость для нашей шоу-тусовки, но здесь случай особенный.

Перед “акулами” сидела не инфантильная особа, избалованная любовью слезливых пэтэушниц, а женщина со “сложной, трагической судьбой”, основная проблема которой – нежелание или неумение понять нашу действительность, образ мыслей и стиль общения. Ее собственный стиль можно определить, как “китчево-хиповый До-минор с парижским акцентом”. В нем персонаж поведал о своих скитаниях по миру в роли “женщины-вамп”, ее запутанных отношениях с Лимоновым и новым избранником – “Боровом” из “Коррозии Металла” (одного отправила на войну, другого готовит к расставанию с группой). Скинув шляпу, парижская дива стала учить журналистов любить Родину и не любить буржуазию. Это раззадорило и “акул”, и “жертву” до такой степени, что было решено баллотироваться в Думу, затмив Жириновского предвыборными трюками.

Вообще же зрителю предстоит решить непростую задачу: что скрывается за всем этим вычурным и эпатажным, и скрывается ли что-то. Для этого – увидимся в понедельник!

Шин ШИЛЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НАС СНОВА НАДУВАЮТ
И КИТЕНКУ ПЕРЕПАЛО
“REC RECORDS NEWS” (№ 20)
СЕГОДНЯ “ПОКОЛЕНИЕ-95” СТАНЕТ ИСТОРИЕЙ


««« »»»