КОМУ ЗАВЕРШАТЬ КОНЦЕРТ?

Рубрики: [Музыка]  

Грандиозный скандал в Театре Эстрады

Страшный скандал разразился на минувшей неделе в Театре Эстрады, где состоялся вечер памяти поэта Л.П.Дербенева. Первоначально, по задумке авторов программы (во главе с С.Анапольской) музыкальный марафон российских суперзвезд, исполняющих песни Дербенева, должна была вести Алла Пугачева, начинавшая с песен великого маэстро. При этом в программе вечера значились фамилии И.Кобзона, Л.Лещенко, И.Наджиева, Лады-дэнс, А.Глызина, М.Боярского. В.Добрынина, М.Дунаевского, Ю.Никулина и многих других. Завершить концерт должны были Ф.Киркоров и сама А.Пугачева.

На подготовку и организацию памятного мероприятия А.Б. и Ф.К. потратили немало времени и вплоть до последней минуты активно дискутировали между собой, обсуждая детали предстоящего концерта. Однако в последний момент ситуация резко изменилась. Узнав о предстоящей акции, в ней пожелала участвовать и Маша Распутина, первоначально не заявленная в состав участников. Учитывая то, что Распутина как певица сформировалась на песнях Дербенева и последние годы жизни поэта активно помогала ему и творчески, исполняя его песни, и материально, организаторы решили включить Машу в концерт.

Далее конфликт начал назревать. Г-жа Распутина настояла на том, что именно она должна завершать концерт песней “Я вернусь”, мотивируя это тем, что это песня-реквием, последняя из написанных уже смертельно больным Дербеневым специально для Маши. В результате в том сценарии, который получила от г-жи Анапольской ведущая вечера Алла Пугачева, закрывающей концерт значилась именно Распутина. Кроме того, не были выполнены некоторые требования г-жи Пугачевой насчет ограничения съемок программы. Возмущенная суперзвезда отбросила сценарий и покинула Театр Эстрады, дойдя до середины моста (это около 300 м от театра) пешком, ибо машина была отпущена. И только здесь директор А.Б. г-н Цванг поймал такси, куда, на глаза опешившего водителя, и сел вместе с Суперзвездой.

А тем временем вечер в Театре Эстрады все же состоялся, и завершала его, как нетрудно догадаться, именно Маша Распутина.

Вот такая малоприятная и не очень красивая история произошла на концерте, который должен был стать, по идее, объединяющим и для друзей, и для врагов… К сожалению, даже дань памяти великого поэта не смогла остановить скандал и амбиции…

Среди других событий недели – два дня подряд арлекиновских презентаций: у Кемеровского и у Байкова, 10-летие “Лиги Блюза” в “Пилоте” с приглашением всех, кто участвовал в этом славном коллективе, явление Махмуда в балете “Жанна д’Арк” на сцене ГЦКЗ “Россия” и много чего еще…

И, конечно же, мой дебют в часовой программе “Ночнушка” в субботу на радиостанции “Серебряный Дождь”, где я отвечал в прямом эфире на вопросы слушателей, касающиеся светской и личной жизни светил отечественного шоу-бизнеса. Теперь эта уникальная радиопрограмма будет еженедельной. Если вы хотите услышать те новости, которые еще не прочитали в “МузОБОЗе”, или у вас есть вопрос ко мне о каких-то сплетнях, слухах и т.п., дождитесь завтрашнего дня. Каждую субботу с 22.00 до 23.00 на волнах радио “Серебряный Дождь” (100, 1 FM) – моя авторская суперпрограмма “Ночнушка”. Звоните.

Если не дозвонитесь, то встретимся с вами в следующую пятницу на страницах “МузОБОЗа”. Как всегда.

Андрей ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖИЗНЬ СПУСТЯ ТЫ ПОЙМЕШЬ: ЛИШНИМ БЫЛО – ТИСКАТЬ МЕНЯ
НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ “ПОКОЛЕНИЕ”
НА ПОЮЩЕМ ДЕЛЬФИНЕ – В ДУМУ
ПРЕСС-БАР ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
ЧУКЧИ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ
“BLUR”: ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДОМ КАЗАЛСЯ УХОД ИЗ ЭТОГО МИРА…
ВИКТОР И ВИКТОРИЯ
ИГОРЬ НАДЖИЕВ: С СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ ПОКОНЧЕНО!
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 11 ДЕКАБРЯ, ТВ-6
ДЕМЕНТЬЕВ. ВОЗВРАЩЕНИЕ. АКТ ПЕРВЫЙ
И ПОТАНЦЕВАТЬ, И ПОСЛУШАТЬ


««« »»»