ДЕМЕНТЬЕВ. ВОЗВРАЩЕНИЕ. АКТ ПЕРВЫЙ

Рубрики: [Музыка]  

Павел Дементьев – конкурсант “Поколения-95”

Фестиваль “Поколение-95”, по которому последние шесть месяцев поются заупокойные, вопреки всем недоброжелателям все-таки состоится. Как известно, фестивали проходят и уходят, оставляя за собой новые имена.

Павла Дементьева нельзя назвать молодым неизвестным исполнителем (биография этого человека богата эпохальными событиями), однако на “Поколении” он выступит не как гость, а как участник. Причем сам певец ратует за то, чтобы члены жюри не знали о всех его прошлых регалиях и титулах. На фестивале Павел исполнит три песни, одну из которых в дуэте с Кристиной Орбакайте. (Кристина была приглашена не случайно, а как певица, несущая “ангельскую чистоту”.)

Идея выступить на “Поколении” родилась спонтанно (как, впрочем, и все гениальное) в кругу друзей, уговоривших Павла опять попробовать в России, в стране, которую он покинул шесть лет назад. буквально за месяц собрался хороший коллектив из профессионалов оных музыкантов и был записан альбом (в данный момент в нем ставятся последние штрихи на студии “Мосфильма”). Если говорить о музыкальном материале, то это не рок и не “танцевалка”, очень модное и доселе у нас неизвестное…

Как-то сложится судьба Павла на “Поколении”? “МузОБОЗ” желает ему удачи.

Ольга АБРОСОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ “ПОКОЛЕНИЕ”
НА ПОЮЩЕМ ДЕЛЬФИНЕ – В ДУМУ
ПРЕСС-БАР ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
ЧУКЧИ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ
“BLUR”: ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДОМ КАЗАЛСЯ УХОД ИЗ ЭТОГО МИРА…
ВИКТОР И ВИКТОРИЯ
КОМУ ЗАВЕРШАТЬ КОНЦЕРТ?
ИГОРЬ НАДЖИЕВ: С СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ ПОКОНЧЕНО!
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 11 ДЕКАБРЯ, ТВ-6
И ПОТАНЦЕВАТЬ, И ПОСЛУШАТЬ
ЖИЗНЬ СПУСТЯ ТЫ ПОЙМЕШЬ: ЛИШНИМ БЫЛО – ТИСКАТЬ МЕНЯ


««« »»»