И ПОТАНЦЕВАТЬ, И ПОСЛУШАТЬ

Рубрики: [Музыка]  

8 -– 9 декабря Ночной Клуб “Арлекино” и фирма “Мэджик энтертейнмент” при поддержке инвестиционной компании “СБС” представляют звезду танцевальной музыки WНIGFILD (Вигфилд) в Ночном Шоу “Арлекино”. Спонсор – фирма “Юг-Запад”. Информационные спонсоры: “Радио Максимум” и журнал “Арлекино” при участии газеты “МузОБОЗ”.

Настоящее имя WНIGFILD – Sannie Charlotte Carison. Год назад ее имя не знал никто. Очаровательная блондинка сразу же оказалась в Европейских топ-чартах после первого дебюта с синглом “Saturday Night” (“В субботу вечером”, очевидно, особенное “выходное” настроение является интернациональным чувством) в 1994 г., который также завоевал номинацию “Самый популярный сингл лета”. Сингл “Saturday Night” стал платиновой записью в нескольких странах, включая Германию, Францию и Бельгию. Затем последовал не менее успешный сингл “Another Day”, который вошел в 12 лучших в хит-параде Германии. Затем WНIGFILD записывает одноименный альбом с новым хитом – “Think Of You” и “Big Time”, которые также не перестают звучать на радио и дискотеках. Сейчас под ее песни танцует вся Европа.

Пресс-конференция с участием группы “WНIGFILD” состоится в кафе “Синема” 8 декабря в 23.00. По вопросу аккредитации звоните по тел. 255-9759.

10 декабря – В клубе “Арлекино” Павел Кашин с программой “Ты построил на песке безумно дивный, чудный город…”. Спонсор – фирма “Единая Европа” – всемирно известная парфюмерия и косметика, т. 928-0249.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРЕСС-БАР ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
ЧУКЧИ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ
“BLUR”: ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДОМ КАЗАЛСЯ УХОД ИЗ ЭТОГО МИРА…
ВИКТОР И ВИКТОРИЯ
КОМУ ЗАВЕРШАТЬ КОНЦЕРТ?
ИГОРЬ НАДЖИЕВ: С СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ ПОКОНЧЕНО!
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 11 ДЕКАБРЯ, ТВ-6
ДЕМЕНТЬЕВ. ВОЗВРАЩЕНИЕ. АКТ ПЕРВЫЙ
ЖИЗНЬ СПУСТЯ ТЫ ПОЙМЕШЬ: ЛИШНИМ БЫЛО – ТИСКАТЬ МЕНЯ
НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ “ПОКОЛЕНИЕ”
НА ПОЮЩЕМ ДЕЛЬФИНЕ – В ДУМУ


««« »»»