“ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ” В “АРЛЕКИНО”: ГДЕ ТЫ И Я. И ФОМИН

Рубрики: [Музыка]  

Сенсация: никто не получил тортом по фэйсу!

Дамы и господа! Девочки и мальчики! Пришел праздник и на нашу улицу! Лучше поздно, чем никогда! Газета “МузОБОЗ” присоединяется к информационному спонсорству авторской ежемесячной программы А.Фомина “Звездная Ночь” в “Арлекино” – самой громкой и раскрученной программе года! До нас уже свои места информспонсоров заняли радио “Серебряный Дождь” и журнал “Москвариум”, а просто спонсоров – шампанское “Фрейшенет” (подарившее и мне набор из бутылки и двух фужеров), “Мэрл-Маркет” (поставщик воды “Perrier”) и пейджинговая компания “Vesso Link”.

Теперь к делу. На очередной “Звездной Ночи” как именинники, так и поздравлявшие отличались завидным разнообразием в плане сфер проявления своего таланта в искусстве. Открыла вечеринку не просто Актриса, а уже полубогиня, главная именинница вечера Людмила Гурченко. Четыре песни, спетые и сыгранные Великой Артисткой, были не просто встречены “на ура!” обычно пафосно-жлобской публикой, а потонули в громе оваций. Вообще о публике в этот вечер нужно сказать отдельно. Видимо, это был тот редкий случай, когда публика была “то, что надо”. Всю ночь, до пяти утра, у сцены наблюдались толпы танцующих, смотрящих и жаждущих зрелища масс. И им повезло!

Вслед за Гурченко на сцену поднялся именинник Вилли Токарев, принятый публикой не менее тепло. В конце вечера, уже под утро, г-н Токарев дал целый концерт, спев около десяти своих песен. Невозмутимого возмутителя спокойствия Стаса Намина поздравил другой человек-легенда – солист “Цветов” Саша Лосев, Леонида Величковского – его жена танцующая Лада и его бывшая группа “Технология” (еще, оказывается, существующая) в неизменных кожаных прикидах. Кроме того, на сцене перебывали А.Барыкин, С.Челобанов, Лолита и многие другие.

Право поздравить Марину Хлебникову, ставшую в этом году одним из наиболее ярких фрагментов в женском поп-вокале и переживающей сейчас успешный стремительный come back, было предоставлено мне и г-ну Кушанашвили, что мы с удовольствием и проделали. Однако, выйдя на сцену, в пылу эмоций и очарованный красотой Марины я наговорил немало глупостей в духе благотворительности. Разумеется, пообещав бесплатные многочисленные публикации, я пошутил (а что еще остается!). И все же: дорогая Марина, одно свое обещание я выполняю. Этот материал о программе г-на Фомина в “Арлекино” будет украшен твоей фотографией, твоей лучезарной улыбкой (Ну и, разумеется, улыбкой самого устроителя.)

Бери, Мариночка, не жалко. Мы тебя любим! Ура!

Андрей ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СЕГОДНЯ! ЗВЕЗДЫ ПРОТИВ СПИДа
РИТМ-ЭНД-БЛЮЗ – ЭТО НЕ СОПЛИ, А ИГРА В ПРЯТКИ С ЗАКАТОМ
РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ ОЦЕНИЛИ ВЫСОКУЮ МОДУ
“СТРАННЫЙ КОНЦЕРТ” БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА
SIMPLE MINDS: ЛУЧШЕ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО НУЖНО НЕ ТЕБЕ
ПЯТЬ ДНЕЙ В “АРЛЕКИНО”
…И С РАДИОТЕЛЕФОНОМ В КОБУРЕ
ЧП, РАЗВОДЫ, КРИМИНАЛ
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 4 ДЕКАБРЯ
КЕОСАЯН ПОПРОБОВАЛ “ВОЙТИ” В АЛЛЕГРОВУ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
“REC RECORDS NEWS” (№ 19)
САША БАРЫКИН ВТОРИЧНО ПРОВОЗГЛАШАЕТ: НИКОГДА НЕ ПОЗДНО
КАРУСЕЛЬ
ПАВЕЛ ДЕМЕНТЬЕВ: АРБАТСКИЙ ПАРЕНЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ


««« »»»