“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 4 ДЕКАБРЯ

Рубрики: [Музыка]  

“Телеклуб” (где происходят съемки программы для ТВ-6) превращается иногда для приглашенных Поп-Рок-Шоу-Звезд из лобного места в сентиментальный зал торжеств, если, конечно, для этого существует повод. В случае с группой “РОНДО” такой повод был – десятилетие команды, поэтому съемка чуть не переросла в застолье с заздравными речами, а ведущий Илья Легостаев походил на опытного тамаду, сменившего микрофон на рог с вином.

Но скоро выяснилось, что юбиляры не такие уж безобидные клиенты. За 10 лет хлопцы вдоволь порезвились на просторах Родины – были и броски телевизоров из окон гостиниц, были и распиливания диванов и картин, а в городе Томске лишь отсыревший динамит спас местный “отель” от взрыва. Так что “…есть города, где группу на гастроли не примут никогда”. Вообще тема террора и рукоприкладства к своим и чужим физиономиям красной нитью проходит через творчество доблестного коллектива, эпогеем явилось “ледовое побоище” с не менее утонченными представителями группы “Кар-Мэн”. Это не повлияло, правда, на “замечательные отношения между сторонами”. “Акулы” попытались выяснить истоки столь жизнерадостного поведения музыкантов и узнали вот что: Александр Иванов, Николай Сафонов, Дмитрий Рагозин и Егор Жирнов – все бывшие и нынешние спортсмены: мастер спорта по дзю-до, проф. футболист, ну а кто-то специализируется по пивку-водочке. Самое же распространенное в группе средство для поддержания спортивной формы – интенсивное занятие любовью. Вообще “подпольные рокеры в костюмах” народ свободолюбивый и непредсказуемый – могут спокойно отказаться от участия в “Рождественских встречах”, завидев в списках приглашенных “немузыканта” Ю.Шатунова. Это, впрочем, не мешает им сохранять тесные отношения с патриаршей семьей Пугачевых – Киркоровых, и вообще “РОНДО” проповедует терпимость всех стилей всем направлениям: Рок и Поп – близнецы-братья.

Тема денежных знаков в карманах у гостей приобрела в этот раз неожиданный оборот, ни много ни мало, допрашиваемые заявили, что ввели на территории России хождения заморской валюты, исполнив, в свое время, нетленное “…мама, давай, баксы доставай…”. После тестирования “докторами человеческих душ” (читай “журналистами”) на наркотики (выяснилось – “РОНДО” работает не только под воздействием оных), участников передачи захлестнула восточная тема. Душераздирающий рассказ о таиландской тюрьме, где в перерывах между томлением за решеткой музыканты устраивали показательные репетиции для местного населения и даже выступления по гонконгскому MTV. Сей ностальгический опус закончился исполнением песни на тайском языке под аплодисменты восхищенной публики, в общем, “РОНДО” оказались теми еще “пассажирами” и в программе будет все – от музыкальной до сексуальной ориентации персонажей.

Так что будьте бдительны, в понедельник вечером включая телевизор. “АКУЛЫ ПЕРА”, ТВ-6 Москва, 19.50. УВИДИМСЯ!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

…И С РАДИОТЕЛЕФОНОМ В КОБУРЕ
ЧП, РАЗВОДЫ, КРИМИНАЛ
“REC RECORDS NEWS” (№ 19)
КЕОСАЯН ПОПРОБОВАЛ “ВОЙТИ” В АЛЛЕГРОВУ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
КАРУСЕЛЬ
САША БАРЫКИН ВТОРИЧНО ПРОВОЗГЛАШАЕТ: НИКОГДА НЕ ПОЗДНО
СЕГОДНЯ! ЗВЕЗДЫ ПРОТИВ СПИДа
ПАВЕЛ ДЕМЕНТЬЕВ: АРБАТСКИЙ ПАРЕНЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ
РИТМ-ЭНД-БЛЮЗ – ЭТО НЕ СОПЛИ, А ИГРА В ПРЯТКИ С ЗАКАТОМ
РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ ОЦЕНИЛИ ВЫСОКУЮ МОДУ
“ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ” В “АРЛЕКИНО”: ГДЕ ТЫ И Я. И ФОМИН
“СТРАННЫЙ КОНЦЕРТ” БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА
SIMPLE MINDS: ЛУЧШЕ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО НУЖНО НЕ ТЕБЕ
ПЯТЬ ДНЕЙ В “АРЛЕКИНО”


««« »»»