СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧИК “КУКИ”

Рубрики: [Музыка]  

Когда появляется фри-тайм (то бишь свободное от писанины и на-найского пресс-атташизма время) и есть возможность расслабиться, подрыгаться, то лучше всего нагрянуть в популярный клуб “Титаник”. Я давно поняла, что раз администрация оного “повернута” на оригинальных проектах (совпадающих, между прочим, со вкусами публики), то грех не предпочесть плавающую конструкцию всем остальным.

Единственная проблема: уж больно много желающих на один квадратный сантиметр “титанической” данс-площадки. В тесноте – не в обиде, особенно если речь идет о недавнем выступлении группы “Urban Cookie Collective”, два концерта которой прошли при поддержке “Marlboro Music”, вездесущего радио “Максимум” и организатора всего этого хулиганства – ISF promotion.

Умиляющую меня лысенькую “коробочку” лидера, Rohan Heath, вы видите на фото. От танцев употели все присутствовавшие в “Титанике”, так что барная стойка не пустовала. Толпа у сцены не рассасывалась и глазела на звезду британского рэйва. Меня впечатлили экзотические инструменты – струнные из Турции, барабаны из Марокко, которыми Rohan очень даже неплохо владеет. Если говорить о более приземленных вещах, то выяснилось, что единственная ценность, которой дорожит солист, – большой серебряный ключ, хранящийся в “бабушкином” сундуке. Тот самый, о котором поется в суперхите “The Key, The Secret”. Ну а дубликат-талисман болтается на груди и ничуть не сковывает Rohan в рэйверском танце.

Алена СНЕЖИНСКАЯ.

ЮБИЛЕЙ “ПИЛОТА”: НА-НАЙСКОЕ САЛЬТО-МОРТАЛЕ

Программа с вертикальным взлетом “Пилот” очень быстро вошла в число рейтинговых, во многом благодаря ее ведущим – Ирине Богушевской и Алексею Кортневу. Сюжетец что надо: и в караоке поиграешь, и “высокохудожественный” клип снимешь, и осуществишь свою давнишнюю мечту – споешь под фанеру кумира, а еще получишь приз от фирмы “Piоneer”. За артистами гоняться не надо: сами идут. 25 ноября в 20.05 вы будете иметь счастье увидеть на НТВ десятый юбилейный выпуск “Пилота”, в котором покуражится группа “На-На”. “Пилот” хорош тем, что мгновенно выявляет актерские и вокальные способности певца. Истинные!

Бывая на самых первых съемках, я с большим интересом наблюдала за исполнительскими афронтами многих наших корифеев… Мои братья по крови на-найцы оказались как всегда на высоте. В частности, изумительно “скараочили” песню “Ой, мороз, мороз”, разложив ее на голоса. Включите телевизор и убедитесь сами.

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЮБИЛЕЙ “ПИЛОТА”: НА-НАЙСКОЕ САЛЬТО-МОРТАЛЕ
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 27 НОЯБРЯ
ОТДЫХАЙТЕ, А МЫ ПОРАБОТАЕМ
СИЛА КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ
В ТРЕТЬЕМ ДОМЕ ОТ КРЕМЛЯ СТОЯЛ ТУМАН
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. В ЭФИРЕ ОБОЗ!
ФИЛИПП КАК УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭСТРАДЫ
ШАНДОР – МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ
В ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЯ
“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА”, ТВ-6 МОСКВА: ВЯЗКОЕ ПРОСТРАНСТВО ИЗ МУЗОНА, УЛЫБЧИВЫХ ФИЗИОНОМИЙ, ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ТАНЦУЛЕК
ЛУЧШАЯ ПОПА НЕДЕЛИ
ЮЛИЯ ЯНИНА: УБЕЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
“ТИТАНИК” ВЗЯЛ КУРС НА ПЛАНЕТАРИЙ
ВСЕ ЛЕГИТИМНЫЕ РЕЙТИНГИ СТРАНЫ СТАЛИ ДОБЫЧЕЙ НОВИКОВА
…И КАКТУСЫ В ЦВЕТУ
И ПОБЕДИЛ РОК-Н-РОЛЛ
КЛУБ-КАЗИНО “ВАЛЕРИЯ”
“УМЕРЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ” В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
СЛЭШ. ТОЖЕ “ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА”
НЕТ, Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ В ТВОЙ ТЕЛЕСКОП, САМ В НЕГО СМОТРИ!
КУДА ВЫГУЛИВАТЬ БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЕ?


««« »»»