СИЛА КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ

В этой публикации мы расскажем о том, что после встречи с Олегом Викторовичем МАЛЬЦЕВЫМ человек может восстанавливать свое здоровье сам, без вмешательства медиков и различных целителей.

Если заинтересовались, можете позвонить по телефонам: 925-1183 с 10.00 до 19.00 и 177-1709.

– Олег Викторович, лечением каких болезней вы занимаетесь?

– Лично я лечением не занимаюсь. Со мной достаточно встретиться всего один раз. Я вывожу людей на контакт с высшим энергетическим разумом, для того чтобы они могли лечиться на протяжении всей жизни самостоятельно, не подвергаясь при этом ни гипнозу, ни кодированию, ни внушению и находясь в совершенно здравом сознании.

– Как происходит лечение?

– После встречи со мной для выхода на лечебно-энергетический канал человеку достаточно мысленно, на телепатической волне обратиться с просьбой о лечении в космическую клинику, где их сигнал будет немедленно принят. прежде чем приступить к лечению, по космическому каналу высший энергетический разум диагностирует весь организм вплоть до последней клетки, чтоб не повредить человеку. Затем дается энергетическая схема лечения и восстанавливается весь организм. В ходе такого лечения у людей полностью меняется мировоззрение, так как они ощущают физическое энергетическое воздействие, видят цветовые гаммы, а некоторые – свои органы в лечении.

– Известны ли истории подобные факты?

– В истории достаточно необъяснимых фактов: это внезапно прекращавшиеся вспышки эпидемии, записи древних цивилизаций и письмена о космических знаниях. И нередко приходится слышать о том, как безнадежно больной человек чудом выживает. Чудо ли это? Или его подсознание сумело докричаться о помощи. Многим известен случай, произошедший не так давно в одной из больниц города Киева. Когда врачи оказались бессильны помочь умирающей женщине, а высший энергетический разум смог восстановить новый орган на месте ранее ампутированной почки и наладил функцию очистки крови.

– Не является ли все это сделкой с темными силами?

– Своим посетителям на подобный вопрос я даю совет обращаться с просьбой о лечении перед иконой или в церкви со словами к Господу. А людям других вероисповеданий – по их религиозным обрядам. В результате лечение происходит так же успешно.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЮБИЛЕЙ “ПИЛОТА”: НА-НАЙСКОЕ САЛЬТО-МОРТАЛЕ
ЮЛИЯ ЯНИНА: УБЕЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
…И КАКТУСЫ В ЦВЕТУ
ВСЕ ЛЕГИТИМНЫЕ РЕЙТИНГИ СТРАНЫ СТАЛИ ДОБЫЧЕЙ НОВИКОВА
КЛУБ-КАЗИНО “ВАЛЕРИЯ”
И ПОБЕДИЛ РОК-Н-РОЛЛ
СЛЭШ. ТОЖЕ “ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА”
“УМЕРЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ” В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧИК “КУКИ”
НЕТ, Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ В ТВОЙ ТЕЛЕСКОП, САМ В НЕГО СМОТРИ!
КУДА ВЫГУЛИВАТЬ БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЕ?
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 27 НОЯБРЯ
ОТДЫХАЙТЕ, А МЫ ПОРАБОТАЕМ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. В ЭФИРЕ ОБОЗ!
В ТРЕТЬЕМ ДОМЕ ОТ КРЕМЛЯ СТОЯЛ ТУМАН
ШАНДОР – МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ
ФИЛИПП КАК УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭСТРАДЫ
В ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЯ
ЛУЧШАЯ ПОПА НЕДЕЛИ
“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА”, ТВ-6 МОСКВА: ВЯЗКОЕ ПРОСТРАНСТВО ИЗ МУЗОНА, УЛЫБЧИВЫХ ФИЗИОНОМИЙ, ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ТАНЦУЛЕК
“ТИТАНИК” ВЗЯЛ КУРС НА ПЛАНЕТАРИЙ


««« »»»