БЕШЕНЫЙ РИТМ БОЛЬШОГО ГОРОДА

Рубрики: [Музыка]  

С наступлением холодов и приближением нового года ритм жизни в московском шоу-бизнесе все более и более ужесточается. И выпадение из ритма смерти подобно. К сожалению, такое случилось на минувшей неделе со мной дважды. Сначала неизвестный доброжелатель – долбогреб экспроприировал из моей машины (причем закрытой) сумку со всеми деловыми бумагами, включая главную материальную и моральную ценность – еженедельник и записную книжку со всеми (!) телефонами, стоимость которой даже страшно прикинуть. Так я оказался первый раз “под колесами судьбы”, а спустя день нас жестоко продинамили организаторы пресс-пати с “Ногу свело”, заставив второй раз за неделю выпасть в осадок и выбиться из бешеного ритма большого города. Однако, как певал Александр Градский, ничто на земле не проходит бесследно”, конец недели несколько компенсировал острыми позитивными ощущениями недостаток оных (позитивных) в начале. Так что можно считать, что всю неделю я занимался восстановлением записной книжки. Однако “фарш невозможно прокрутить назад и время ни на миг не остановишь” – тусовочная жизнь шла своим чередом, поражая воображение новичков и утомляя бывалых одними и теми же лицами, закусками и речами.

Сплетней новых на этой неделе не добавилось, и народ продолжал устало дожевывать вчерашние. Активизируется потихоньку альтернативная молодежная танцевальная культура: и в “Титанике”, и в “Пилоте”, и в МДМ гостили забугорные DJ, а значительные West Bam и DJ Dick отправились играть в Питер.

Впрочем, в почете по-прежнему и традиционные блатные – застольные. В Театре Эстрады даже прошел целый фестиваль по этому поводу. Впрочем, и в этом бизнесе есть своя конкуренция, что отметил на этой же неделе мастодонт жанра А.Новиков, сказав на пресс-пати, что все эти фестивали – сплошное кашпо.

Ничего иного особо эпохального я на неделе не заметил. Или действительно был углублен в решение своих неурядиц, или за бешеным ритмом шоу-жизни кроется не так уж много стоящего содержания. Судить не берусь, ибо не суди – да не судим будешь.

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РИТМ-ЭНД-БЛЮЗ – ЭТО НЕ СОПЛИ, А ИГРА В ПРЯТКИ С ЗАКАТОМ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. В ЭФИРЕ ОБОЗ!
АЛЕКСАНДР НОВИКОВ. СКАНДАЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ
ШАНДОР И РОД НАШ
ХОРОШЕГО ПОМАЛЕНЬКУ
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ: ПЕВИЦА LISA LOEB
ВОНЗЕННЫЙ СТЯГ
“АКУЛЫ ПЕРА” ЭФИР – 20.11.95.
ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ЧТО В “АРЛЕКИНО”
КЛУБ-КАЗИНО “ВАЛЕРИЯ”
“REC RECORDS NEWS” (№18)
БОМОНД В “ВАРШТАЙНЕРЕ”


««« »»»