ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. В ЭФИРЕ ОБОЗ!

Судьба вновь подарила три дня в Тбилиси

Телекомпания ВИД была приглашена на молодежный телефестиваль “Мана-95”. Я люблю этот город, так получилось что я был в нем несколько раз за его непростую историю и с удовольствием могу сказать: он выздоравливает после тяжелой кровавой болезни. Зализаны раны грузинского Арбата, Бродвея и Елисейских полей – Проспекта Шота Руставели. На улицах нет тяжелых взглядов из под бровей и оружие перестало быть украшением каждого мужчины в возрасте от 12 до 120 лет.

Черный цвет на девушках Тбилиси перестал быть траурным и превратился в стильно-парижский.

Судя по тому, сколько за один фестивальный вечер я услышал молодых талантливых певцов, Богом подаренное грузинам умение петь не забыто как у нас и грузинское исконное многоголосье плавно, как гигантским микшером перетекло в современный горный поп джаз соул, ну с этим мы все знакомы, слушая Сосо Павлиашвили он, конечно, там герой и для 17-летних с него начинается новая эпоха грузинской эстрады.

К моим старым друзьям добавились новые, которые проводят телефестивали, неуступающие самым пафосным московским тусовкам, строят 80-десяти метровые кресты в горах, пишут стихи, поют песни и конечно произносят тосты, за любовь и дружбу.

Иван ДЕМИДОВ.

Таумарджос, Грузия.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХОРОШЕГО ПОМАЛЕНЬКУ
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ: ПЕВИЦА LISA LOEB
ВОНЗЕННЫЙ СТЯГ
БЕШЕНЫЙ РИТМ БОЛЬШОГО ГОРОДА
“АКУЛЫ ПЕРА” ЭФИР – 20.11.95.
ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ЧТО В “АРЛЕКИНО”
КЛУБ-КАЗИНО “ВАЛЕРИЯ”
“REC RECORDS NEWS” (№18)
БОМОНД В “ВАРШТАЙНЕРЕ”
РИТМ-ЭНД-БЛЮЗ – ЭТО НЕ СОПЛИ, А ИГРА В ПРЯТКИ С ЗАКАТОМ
АЛЕКСАНДР НОВИКОВ. СКАНДАЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ
ШАНДОР И РОД НАШ


««« »»»