В БОЙ ИДУТ ОДНИ ТОРТЫ

Рубрики: [Музыка]  

А.Фомин устроил “тортовую” экзекуцию на всех площадках столицы

Небезызвестный шоумен и организатор Андрей Фомин занес в московские клубы новую заразную болезнь – тортоманию. Первые рецидивы заболевания проявились еще два месяца назад, когда на очередной “Звездной ночи” в “Арлекино”, проводимой г-ном Фоминым, одна из персоналий (П.Ващекин) опрокинула на другую (Б.Зосимов) кремовый тортик. И понеслось-поехало! Как в лучших немых фильмах-комедиях то одну, то другую “звезду” охаживают по мордасам и костюмчику тортом, вызывая визг и писк довольной публики.

На минувшей неделе война тортов велась сразу в двух заведениях. На “Звездной ночи” в “Арлекино” (здесь это уже главная интрига шоу – кому на сей раз испортят костюмчик) и на презентации нового международного агентства “Metropolitan” соответственно в ночном шоу “Метрополь”.

Первое мероприятие собрало в числе именинников Ю.Саульского, братьев Верников, Е.Хавтана, Алексея Козлова, Ю.Варум, А.Бартенева, Е.Осина и других. Поздравлявших было – хоть бульдозером дави, причем подчас отношение поздравителя к поздравляемому угадывалось довольно туманно. Неожиданно украсили вечеринку ребята из “Кар-Мэн”, поднявшие для танцев весь зал “на рога” (хотя поговаривали, что сегодняшний “Кар-Мэн” состарился и уже не так актуален). Опровержение налицо: “Кар-Мэн” – вот что нужно советскому народу.

Ну а торт на сей раз оказался на голове у самого Андрея Фомина. Так что – не рой другому яму…

Днем раньше Фомин отыгрался на презентации “Метрополитэна” (имеется в виду, разумеется, не подземное средство передвижения). В этот вечер, кажется, весь столичный пафос уместился в “Метрополе”: от хозяина “Арлекино” г-на Черкасова и главы “BIZа” Б.Зосимова до супертеннисиста Е.Кафельникова и главы Независимой Группы “Алмаз”, а также цвет российской моды от Грекова до Зверева. Удивительно, но модельные тусовки отличаются самым высоким уровнем представительства, недоступным обычным попсовым презентациям. В чем секрет привлекательности данного бизнеса, только начинающего развиваться в России и пока что явно недоступного и непонятного большинству обывателей (как, впрочем, и большинству гостей модельных презентаций), мне понять так до сих пор и не удалось.

В этот же вечер главной звездой подиума стала обезьяна, любезно выведенная г-жой Дуровой, ибо обещанная известная западная модель Шина (или что-то в этом роде) так и не доехала до Москвы. Прокололась. Завершал презентацию аукцион, на котором “угадывающий мелодию” Валдис Пельш разыгрывал некую голую девушку, все интимности которой были измазаны тортом. В результате лот за $1500 выиграл некий пьяный вусмерть дяденька (говорят, председатель совета директоров какого-то банка), который тут же и получил его (вместе с тортом и остатками крема) в свои объятия. Еще одна жертва в войне тортов!

Из других событий недели – открытие новой радиостанции под незамысловатым названьицем “Станция”, которая работает отныне круглосуточно на волне 106,8 FM, т.е., где еще неделю назад звучала “Панорама” (что уж там произошло – ума не приложу). Так или иначе, радио “Станция”, основанная корпорацией “Rise Music” – это первая в стране специализированная рэйв-станция, чей формат в корне отличается от муз. материала других радиокомпаний. Конечно, такая станция однозначно будет иметь свою немаленькую аудиторию среди молодежи и, если рекламные проблемы будут решены, то и коммерческий успех. Пока же “Станция” начала с исполняемых “вживую” миксов самых популярных ди-джеев России (Грува, Змея и т.д.). Публика, собравшаяся на презентации, была очень пестрой. Кумиры танцующей молодежи DJ Фонарь и Володя, Рома Рябцев, почему-то П.Кашин и В.Меладзе. Последний заявил, что отныне работает над house-версией песни “Не тревожь мне душу, скрипка”… Поговаривают, что одну из спецпрограмм на “Станции” будет вести из Америки Ж.Агузарова, окончательно завернувшаяся в последние годы на почве рэйва.

Из других недельных событий отмечу презентацию журнала Севы Новгородцева “О!”, вторую фотовыставку в “Театро” и юбилей Бабкиной в “России”, там же “Вернисаж” Резника и презентация альбома “Крылья” “Наутилуса” в МДМ. Полный улет!

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПИДЖАК ИГРОКА В ГОЛЬФ
Мадейра. Мадеризация. Мадера
МАЛЕЖИК И БРЕЖНЕВ В ГОСТЯХ У ГОРБАЧЕВА
ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ СЕРДЕЧНОЙ ГАРАНТИИ. “В ОЧКАХ ТЫ СМОТРИШЬСЯ ЛУЧШЕ”
Цитаты 35-1995
“REC RECORDS NEWS” (№ 17)
ИЗРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ПОД НАЗВАНИЕМ МОЗГИ
Любезный Александр Борисович!
О, БРИГАДА!..
ВОКРУГ СВЕТА НА “ТИТАНИКЕ”
САМОУВЕРЕННОСТЬ – ЭТО ГЛУПО, НО РОБОСТЬ – ЭТО ТОЖЕ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА
CRANBERRIES: ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ЯПОНИЮ ВОЕВАТЬ С САМУРАЯМИ
АНДРЕЙ Дм. ДЕМЕНТЬЕВ: ЖИТЬ – ИСКУССТВО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ


««« »»»