МАЛЕЖИК И БРЕЖНЕВ В ГОСТЯХ У ГОРБАЧЕВА

Рубрики: [Музыка]  

В “Ньюс-Пабе” Игорь Кезля представил “Дадуду” и другие проекты

Нежданно-негаданно героем очередной press-party, проводимой по четвергам в “Ньюс-Пабе” (Петровка, 18) авторами “Тусовки”, стал русский “немец” Игорь Кезля, ех-лидер группы “Новая Коллекция”, уехавший много лет назад в Германию и недавно триумфально вернувшийся со скандальным суперпроектом “Господин Дадуда”, рьяно раскручивающимся по радио и ТВ благодаря усилиям фирмы “Becar Recоrds”, выпустившей сперва сингл, а затем и СД.

Правда, на сей раз в гостях у пишущей братвы (кстати, не стреляйте друг в друга) был Кезля не один, а так сказать, в кругу своей семьи. Итак, “пока все дома”. Жена Игоря – удивительная певица Лиза Суржикова, вокальные данные которой позволяют одинаково успешно исполнять и попсу, и джаз, и классический репертуар (на вечеринке Лиза а-капелло спела одну из арий). К слову, г-жа Суржикова преуспела и за бугром, став единственной российской певицей, певшей на Бродвее в знаменитых “Кошках” Э-Л.Уэббера (чему есть документальное подтверждение). На пресс-пати жена мистера Кезли вместе с муженьком исполнила песенку “Nobody else” из совместного проекта супругов “Glass Curtain”, вышедшего на СД в Германии (“Poligram”) и состоящего из англоязычного материала. В этой вещичке дэнс-сопровождение осуществляли красавцы Андрей и Паша (ех-”На-На”), ныне самоименующиеся дуэтом “Party” (почти что “пресс-pаrty”).

На закуску журналистам был подан Иван Николаевич Суржиков, тесть г-на Кезли и отец г-жи Лизы (соответственно). Легендарный русский сингер, пять лет уже живущий и поющий в Бундесе, показал себя в суперформе, сорвав овации своим фирменным “Ямщиком”.

Из других персоналий, зашедших поздравить Игоря, были его старинные друзья И.Матвиенко, И.Силиверстов, Л.Величковский и В.Малежик, а также руководители партии и государства, как здравствующие, так и почившие в бозе. Открыл party Михаил Горбачев, под маской которого скрывался г-н Кезля в проекте “Дадуда”. С игривым радиомикрофончиком появился он на балконе “Ньюс-Паба” (почти, как Ленин) и толкнул речугу, начав: “А теперь буду сказать без бумажки”. Наибольший ажиотаж у прессы и гостей вызвала раздача выпущенных “Becaroм” СД “Дадуда”, сопровождавшаяся раздачей автографов обоих именинников – Кезли и Горбачева. Совершенно неожиданно в зале появился Леонид Брежнев (этого не было даже в сценарии мероприятия), впрочем особого ажиотажа его появление не вызвало.

Новинкой нынешнего press-party стал пятиминутный прямой эфир с героем на радио “Серебряный Дождь”, прошедший прямо со сцены “Ньюс-Паба”. Напомню, что наряду с “Дождем” информспонсорами мероприятия, проводимого по четвергам в 20.00 в “Ньюс-Пабе” (Петровка, 18) выступают журнал “Москвариум”, агентство “Интермедиа”, ИД “Новый Взгляд”, газеты “Джокер” и “МузОБОЗ” и студия “Союз”.

Герой следующей вечеринки…

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

CRANBERRIES: ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ЯПОНИЮ ВОЕВАТЬ С САМУРАЯМИ
АНДРЕЙ Дм. ДЕМЕНТЬЕВ: ЖИТЬ – ИСКУССТВО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ
ПИДЖАК ИГРОКА В ГОЛЬФ
Мадейра. Мадеризация. Мадера
В БОЙ ИДУТ ОДНИ ТОРТЫ
ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ СЕРДЕЧНОЙ ГАРАНТИИ. “В ОЧКАХ ТЫ СМОТРИШЬСЯ ЛУЧШЕ”
Цитаты 35-1995
“REC RECORDS NEWS” (№ 17)
ИЗРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ПОД НАЗВАНИЕМ МОЗГИ
Любезный Александр Борисович!
О, БРИГАДА!..
ВОКРУГ СВЕТА НА “ТИТАНИКЕ”
САМОУВЕРЕННОСТЬ – ЭТО ГЛУПО, НО РОБОСТЬ – ЭТО ТОЖЕ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА


««« »»»