ИЗРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ПОД НАЗВАНИЕМ МОЗГИ

Рубрики: [Музыка]  

РОД СТЮАРТ вогнал меня в краску

Я в очередном шоке, и не смейтесь надо мной, не говорите, что шок – мое перманентное состояние… пусть так. Но если повод для такого специфического состояния всегда будет таковым, как нижеозначенный, – пусть чаще меня озаряют, так сказать, шоки!

Во вторник по каналу НТВ в рубрике “МЕЛОМАНИЯ” показали несгибаемого РОДА СТЮАРТА.

Эти дурашливые реплики, бросаемые Р.С. в залу, эти лица людей (одухотворенные – хотел написать, но вспомнил, как Вульфу претят подобные слова), эти лица музыкантов, это жизнелюбие, не забиваемое даже частыми морщинами.

Этот ГОЛОС.

Мы с Вульфом испытываем великую радость: в рабочий строй вернулись АЛЕКСЕЙ БЕЛЯКОВ (“ЦЕНТР-ПЛЮС”) и МИШКА МАРГОЛИС (?). Долгое время – особливо первый – они бились с хворями и оказались молодцами.

Событием недели считаю дебют моей крохи-племяшки ДЖЕЙН в качестве модели: вот времена настали! дюймовочка, а уже угрожает Линде Эвангелисте, тогда как учится лишь в первом классе (и туда приволокли на год раньше).

С изумлением узнал, что у детишек в детском клубе “АРЛЕКИНО” проходят СВОИ ПОКАЗЫ. Ну, моя племянница была лучше всех, вы же понимаете. (Ну как столько звезд сможет ужиться в одной фамилии, прям не знаю!)

У нас в Вульфычем два новых хита: “интервью русской прессе мы не даем” и “холодные огни Шереметьева-2”.

Трясусь в преддверии появления на рынке особенно трех альбомов: “СКАЖИ СОЛНЦУ: “ДА!” Фила КИРКОРОВА, “ДЕКАМЕРОН” Лени АГУТИНА, “ПОЙ СО МНОЙ” Сосо ПАВЛИАШВИЛИ. Воленс-неволенс приходится быть в курсе, быть, так сказать, широкой личностью.

Что касается Киркорова, мне близка его авантюрность в известном смысле: Киркоров именно в Театре Эстрады проведет свои сольники; площадке симпатичной, но в последнее время не шибко жалуемой. Опять Борисович пошел наперекор.

“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА” с каждым разом все раскрепощенное, выветриваются, слова Богу, и боязнь, и дилетантство. Гоша мечется по залу, и с каждым монологом все больше косит под человеколюбивого сатирика. Лера всему мужскому сословию как бы внушает надежду, но тут же, как только надежда окрыляет, разворачивается на все сто градусов: прощай!

Вы, должно быть, слышали, мы говорили о комсомоле. Политика тут ни при чем, “при чем” – единение людей. Сентиментальный аспект, господа.

Напоминаю свой пейджер: 946 4699 для абонента 2566.

Каждое воскресенье в МДМ после одиннадцати безумно-умные ночи. Приезжайте! “Партийная зона” – для вас. ТВ-6 МОСКВА.

ОТАР.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Цитаты 35-1995
“REC RECORDS NEWS” (№ 17)
Любезный Александр Борисович!
О, БРИГАДА!..
ВОКРУГ СВЕТА НА “ТИТАНИКЕ”
САМОУВЕРЕННОСТЬ – ЭТО ГЛУПО, НО РОБОСТЬ – ЭТО ТОЖЕ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА
CRANBERRIES: ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ЯПОНИЮ ВОЕВАТЬ С САМУРАЯМИ
АНДРЕЙ Дм. ДЕМЕНТЬЕВ: ЖИТЬ – ИСКУССТВО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ
ПИДЖАК ИГРОКА В ГОЛЬФ
МАЛЕЖИК И БРЕЖНЕВ В ГОСТЯХ У ГОРБАЧЕВА
Мадейра. Мадеризация. Мадера
В БОЙ ИДУТ ОДНИ ТОРТЫ
ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ СЕРДЕЧНОЙ ГАРАНТИИ. “В ОЧКАХ ТЫ СМОТРИШЬСЯ ЛУЧШЕ”


««« »»»