АЗИЗА ВЫХОДИТ В ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ

Милый мой, твоя улыбка не манит, не ранит и не обжигает…

Новая супервечеринка из серии “пресс-пати” прошла в четверг в “Ньюс-Пабе” на Петровке. Нежданной героиней журналюжных посиделок стала мегаскандальезнейшая красавица Азиза, находящаяся сейчас на пике интереса к себе со стороны СМИ в связи с очередным грандиозным скандалом с оружием, обнаруженным на квартире певицы. Большинство журналистов пришли в “Ньюс-Паб” для того, чтобы поприсутствовать на заключительном акте модного скандала, а оказались в убаюкивающей атмосфере восточной сказки. Азиза, блестяще настроившись на пати, смогла победить еще до начала поединка с журналистами своей броской красотой, мягкостью и интеллектом.

Представив тусовке фрагмент своей новой программы (музыка В.Чайки, слова И.Резника, присутствовавших на вечеринке) и собрав урожай цветов и восторгов, певица с готовностью отдалась в руки меня и Отара К. для ответов на вопросы о скандале. “Да, оружие было найдено. Кому принадлежит – догадываюсь. Судиться с “Известиями”, опубликовавшими неточную информацию, буду обязательно, если не извинятся публично. С Игорем Малаховым разошлась по своей воле, но зла на него не держу. Любила его не за то, что о нем говорят, а за то, что он был для меня другим (талантливым поэтом, музыкантом). Общаюсь ли с ним сейчас? Практически нет…” Вообще Азиза была настроена на редкость миролюбиво и “раскрутить” ее на какие-то сенсационные заявления так и не удалось. Зато затем, уже отвечая на вопросы журналистов, она с удовольствием вспомнила всех, кто помог ей в трудный период жизни, во время всеобщего остракизма после трагической истории с Тальковым (“Это моя боль навсегда. Это мой крест”). Здесь и Кобзон, и Махмуд, и телевизионные редактора, и ведущие радиопрограмм…

Особую прелесть и неординарность вечеринке придавало присутствие на ней в качестве гостей Азизы персонажей, весьма далеких от традиционной попсовой тусовки. Вместо привычного “праздничного набора” сонг-деятелей в “Ньюс-Паб” пришли актеры Театра Сатиры во главе с Юрой Васильевым, которых связывают с Азизой не скандалы, а многолетняя дружба. Был легендарный кинорежиссер Юнгвальд-Хилькевич, снявший тьму бестселлеров, в том числе и “Трех мушкетеров”, который официально сделал Азизе предложение главной роли в своем новом фильме. Был профессор Тапия, специалист в области пластических операций (к слову, его клиентами перебывала добрая половина наших эстрадных звезд, включая…), пообещавший помочь Азизе в случае необходимости. Был Боря Моисеев, занимающийся в Азизой хореографией, были вышеупомянутые Резник и Чайка…

Кульминацией пресс-пати стал вынесенный в зал огромный чан с пловом, как оказалось, специально приготовленным Азизой для гостей и журналистов. Сама кулинарша тут же и встала на раздачу… Вообще Азиза показала себя на этой тусовке, ожидавшейся как хичкоковский ужастик, совсем в ином качестве, ранее, по крайней мере для меня, не известном.

Надеюсь, что следующее пресс-пати также откроет много нового и любопытного. Героем шоу станет глава “Ангажемента” легендарный импресарио Б.Гительман-Наумов, чье скандальное исчезновение пару лет назад из страны наделало столько шума в прессе. Впервые после возвращения из Франции живой Гительман – в кругу друзей и журналистов.

Напомню, что пресс-пати проходят по четвергам в 20.00 в “Ньюс-Пабе” (Петровка, 18) при поддержке студии “Союз”, ИД “Новый Взгляд”, BIZ-ТV, радио “Серебряный Дождь”, газет “Джокер” и “МузОБОЗ” и агентства “Интермедиа”.

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МИХАИЛ МАКАРЕНКОВ СНЯЛ КЛИП
U2 НЕ СТАНЕТ ВЫПУСКАТЬ АЛЬБОМ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ
ЭДИТА ПЬЕХА: ЗНАКОМОЕ И НЕЗНАКОМОЕ
“БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО” ПОРЕЗАЛИ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ
МАЛИКОВ ПОПАЛ ПОД ВЛАСТЬ ПИСАТЕЛЬНИЦ
ПОКЛОННИКАМ THE BEATLES БУДЕТ, ЧТО ПОСЛУШАТЬ И НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
“СВАДЕБНЫЙ МАРШ” АРКАДИЯ УКУПНИКА
“ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ”. СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ. БЕСПРЕДЕЛ.
НОВЫЙ КЛИП ЛЕОНИДА АГУТИНА
ПРИ СЪЕМКЕ КЛИПА МИТ ЛОУФА ПОГИБЛИ ЛЮДИ
ДОСАДНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С СЕРГЕЕМ ГАЛАНИНЫМ
Коротко 34-1995
“БЕЗУМИЕ” ГРЕБЕНЩИКОВА НА ОДНОМ АЛЬБОМЕ
САМОГО ТЕБЕ ВКУСНОГО ЧЕРВЯЧКА!
РОССИЙСКИЙ РЕМБО – РОДИОН ГАЗМАНОВ
ТРИ ПОПЫТКИ ПОЖЕНИТЬ ЭСТЕТСТВО И ПОДВОРОТНЮ
ТИГРОВАЯ Ж… ДЛЯ АНДРЕЯ БАТУРИНА
QUEEN: “СДЕЛАНО НА НЕБЕСАХ”
BON JOVI ПРИВЛЕКЛИ ЗА СРЫВ КОНЦЕРТА
АНАТОЛИЙ МОГИЛЕВСКИЙ: А МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ПО КАЙФУ!
ГАЗМАНОВ-СТАРШИЙ “СВАЛИЛ” ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
PEARL JAM – МУЗЫКА ДЛЯ ПСИХОВ
АННА, СЪЕШЬ АНТОНОВСКОЕ ЯБЛОЧКО!
Ю-ЛА И ДЖИММИ ДЖИ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО “ОТТУДА”
“БИТЛЫ” ПОСЕЛЯТСЯ В ГОРАХ
ТРИ ОТВЯЗНЫХ ДНЯ
ДОКТОРУ ВАТСОНУ – 10 ЛЕТ
ДЕМИС РУССОС: ПАВАРОТТИ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, КАК Я
Т-АВ о Гаврилове (Word)
АНИТА ДЕЛС УВИДЕЛА НЕБО В КЛЕТОЧКУ
БОРИС ЗОСИМОВ: …И КТО-ТО ПОДОЙДЕТ, И ТРОНЕТ ЗАНАВЕСКУ
В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ. ДУБЛЬ ДВА
СТИНГА ГРАБИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 15 ЛЕТ
ОТАР: ШЕДЕВРЫ ЖДИТЕ ТАМ-ТО
КВАРТИРУ ДЛЯ АСИМОВА СТРОИЛ АЛИБАСОВ


««« »»»