АЗИЗА ВЫХОДИТ В ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ

Милый мой, твоя улыбка не манит, не ранит и не обжигает…

Новая супервечеринка из серии “пресс-пати” прошла в четверг в “Ньюс-Пабе” на Петровке. Нежданной героиней журналюжных посиделок стала мегаскандальезнейшая красавица Азиза, находящаяся сейчас на пике интереса к себе со стороны СМИ в связи с очередным грандиозным скандалом с оружием, обнаруженным на квартире певицы. Большинство журналистов пришли в “Ньюс-Паб” для того, чтобы поприсутствовать на заключительном акте модного скандала, а оказались в убаюкивающей атмосфере восточной сказки. Азиза, блестяще настроившись на пати, смогла победить еще до начала поединка с журналистами своей броской красотой, мягкостью и интеллектом.

Представив тусовке фрагмент своей новой программы (музыка В.Чайки, слова И.Резника, присутствовавших на вечеринке) и собрав урожай цветов и восторгов, певица с готовностью отдалась в руки меня и Отара К. для ответов на вопросы о скандале. “Да, оружие было найдено. Кому принадлежит – догадываюсь. Судиться с “Известиями”, опубликовавшими неточную информацию, буду обязательно, если не извинятся публично. С Игорем Малаховым разошлась по своей воле, но зла на него не держу. Любила его не за то, что о нем говорят, а за то, что он был для меня другим (талантливым поэтом, музыкантом). Общаюсь ли с ним сейчас? Практически нет…” Вообще Азиза была настроена на редкость миролюбиво и “раскрутить” ее на какие-то сенсационные заявления так и не удалось. Зато затем, уже отвечая на вопросы журналистов, она с удовольствием вспомнила всех, кто помог ей в трудный период жизни, во время всеобщего остракизма после трагической истории с Тальковым (“Это моя боль навсегда. Это мой крест”). Здесь и Кобзон, и Махмуд, и телевизионные редактора, и ведущие радиопрограмм…

Особую прелесть и неординарность вечеринке придавало присутствие на ней в качестве гостей Азизы персонажей, весьма далеких от традиционной попсовой тусовки. Вместо привычного “праздничного набора” сонг-деятелей в “Ньюс-Паб” пришли актеры Театра Сатиры во главе с Юрой Васильевым, которых связывают с Азизой не скандалы, а многолетняя дружба. Был легендарный кинорежиссер Юнгвальд-Хилькевич, снявший тьму бестселлеров, в том числе и “Трех мушкетеров”, который официально сделал Азизе предложение главной роли в своем новом фильме. Был профессор Тапия, специалист в области пластических операций (к слову, его клиентами перебывала добрая половина наших эстрадных звезд, включая…), пообещавший помочь Азизе в случае необходимости. Был Боря Моисеев, занимающийся в Азизой хореографией, были вышеупомянутые Резник и Чайка…

Кульминацией пресс-пати стал вынесенный в зал огромный чан с пловом, как оказалось, специально приготовленным Азизой для гостей и журналистов. Сама кулинарша тут же и встала на раздачу… Вообще Азиза показала себя на этой тусовке, ожидавшейся как хичкоковский ужастик, совсем в ином качестве, ранее, по крайней мере для меня, не известном.

Надеюсь, что следующее пресс-пати также откроет много нового и любопытного. Героем шоу станет глава “Ангажемента” легендарный импресарио Б.Гительман-Наумов, чье скандальное исчезновение пару лет назад из страны наделало столько шума в прессе. Впервые после возвращения из Франции живой Гительман – в кругу друзей и журналистов.

Напомню, что пресс-пати проходят по четвергам в 20.00 в “Ньюс-Пабе” (Петровка, 18) при поддержке студии “Союз”, ИД “Новый Взгляд”, BIZ-ТV, радио “Серебряный Дождь”, газет “Джокер” и “МузОБОЗ” и агентства “Интермедиа”.

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДОСАДНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С СЕРГЕЕМ ГАЛАНИНЫМ
Коротко 34-1995
“БЕЗУМИЕ” ГРЕБЕНЩИКОВА НА ОДНОМ АЛЬБОМЕ
САМОГО ТЕБЕ ВКУСНОГО ЧЕРВЯЧКА!
РОССИЙСКИЙ РЕМБО – РОДИОН ГАЗМАНОВ
ТРИ ПОПЫТКИ ПОЖЕНИТЬ ЭСТЕТСТВО И ПОДВОРОТНЮ
ТИГРОВАЯ Ж… ДЛЯ АНДРЕЯ БАТУРИНА
QUEEN: “СДЕЛАНО НА НЕБЕСАХ”
BON JOVI ПРИВЛЕКЛИ ЗА СРЫВ КОНЦЕРТА
АНАТОЛИЙ МОГИЛЕВСКИЙ: А МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ПО КАЙФУ!
ГАЗМАНОВ-СТАРШИЙ “СВАЛИЛ” ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
PEARL JAM – МУЗЫКА ДЛЯ ПСИХОВ
АННА, СЪЕШЬ АНТОНОВСКОЕ ЯБЛОЧКО!
Ю-ЛА И ДЖИММИ ДЖИ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО “ОТТУДА”
“БИТЛЫ” ПОСЕЛЯТСЯ В ГОРАХ
ТРИ ОТВЯЗНЫХ ДНЯ
ДОКТОРУ ВАТСОНУ – 10 ЛЕТ
ДЕМИС РУССОС: ПАВАРОТТИ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, КАК Я
Т-АВ о Гаврилове (Word)
АНИТА ДЕЛС УВИДЕЛА НЕБО В КЛЕТОЧКУ
БОРИС ЗОСИМОВ: …И КТО-ТО ПОДОЙДЕТ, И ТРОНЕТ ЗАНАВЕСКУ
В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ. ДУБЛЬ ДВА
СТИНГА ГРАБИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 15 ЛЕТ
ОТАР: ШЕДЕВРЫ ЖДИТЕ ТАМ-ТО
КВАРТИРУ ДЛЯ АСИМОВА СТРОИЛ АЛИБАСОВ
ДЖАЗОВАЯ ПЕВИЦА РАНИЛА ИЗ ДРОБОВИКА СВОЕГО СОСЕДА
ДОЛЛИ ПАРТОН ИДЕТ НА РЕКОРД
МИХАИЛ МАКАРЕНКОВ СНЯЛ КЛИП
U2 НЕ СТАНЕТ ВЫПУСКАТЬ АЛЬБОМ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ
ЭДИТА ПЬЕХА: ЗНАКОМОЕ И НЕЗНАКОМОЕ
“БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО” ПОРЕЗАЛИ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ
МАЛИКОВ ПОПАЛ ПОД ВЛАСТЬ ПИСАТЕЛЬНИЦ
ПОКЛОННИКАМ THE BEATLES БУДЕТ, ЧТО ПОСЛУШАТЬ И НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
“СВАДЕБНЫЙ МАРШ” АРКАДИЯ УКУПНИКА
“ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ”. СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ. БЕСПРЕДЕЛ.


««« »»»