Коротко 34-1995

Рубрики: [Музыка]  

Режиссер Федор Бондарчук (“Арт Пикчерз Груп”) собирается снять видеоклип на одну из песен нового альбома “Жилец вершин” группы “Аукцыон”.

Группа “Алиса” приступила к записи двух альбомов: электрического и акустического. Запись проходит в студии “Музыкального агентства на Полянке”.

Дуэт “Полиция нравов” готовится к съемкам новогоднего мюзикла. Сюжет держится в секрете.

В Брюсселе на фирме MDC Records идет сведение альбома Юрия Наумова “Фиолетовый”. Вслед за ним фирма начнет работу над альбомом “Избранное” группы “Седьмая вода”.

Клуб “Высокой музыки” создан в Одессе по инициативе известного одесского джазового музыканта Юрия Кузнецова. В клубе будут регулярно собираться поклонники Джорджа Майкла, Джорджа Гершвина, Элвиса Пресли.

Открытый молодежный фестиваль авторской песни “Осторожно, листопад!” пройдет в октябре-ноябре в Санкт-Петербурге, в помещении КСП “Радуга”.

Владимир Шурочкин (экс-”Ласковый май”) решил вернуться на сцену и приступил к записи сольного альбома. Как сообщил продюсер проекта Константин Томилин, три песни уже записаны, а весь альбом будет завершен к концу осени. Автором всех песен является сам г-н Шурочкин.

Сергей Щураков (аккордеонист “Аквариума”) пишет сольный альбом.

По данным ирландской звукозаписывающей индустрии, U2 по-прежнему зарабатывают больше денег, чем остальные ирландские музыканты – несмотря на усилившуюся конкуренцию со стороны “новичков” The Cranberries.

Джордж Майкл надеется, что его новый сингл “Jesus To A Child” (первый за последние два года) дебютирует в чартах сразу на 1-м месте. Сингл должен выйти к Рождеству. 32-летний певец закончил не так давно судебное разбирательство с Sony и подписал контракт с компанией Стивена Спилберга Dreamworks.

Церемония вручения канадских наград Country Music Awards прошла в Гамильтоне (провинция Онтарио). Шоу транслировалось на всю Канаду телевидением CTV.

Скоро выйдет новый альбом Оззи Осборна “Ozzmosis”. По словам музыканта, он будет новым по настрою: “Долгое время я выражал в музыке внутренние разочарования. Сейчас я работаю с новыми авторами и в совершенно новом ключе”.

Возвратившись из европейского турне, альтернативная группа Blind Melon начала тур по США. Первый концерт прошел в Нью-Хейвене (штат Коннектикут).

В США скоро выйдет сборник музыки к мультфильмам под названием “Saturday Morning”. Среди тех, кто принял участие в записи альбома, The Ramones, Лиз Фэйр и Мэттью Суит.

Хаммер (экс-Эм Си), по сообщению газеты The Oakland Tribune, по уши увяз в долгах и может вскоре распроститься с большей частью принадлежащей ему недвижимости в районе залива Сан-Франциско.

В октябре у дуэта 2 Unlimited выходит новый сингл – “Do What’s Good For Me”.

Новый сингл Валерия Меладзе вышел на студии “Союз”. В него войдут две песни “Женщина в белом” и “Так и скажи”. По словам певца, “одна из этих композиций лирическая, а другая – несколько шутливого характера, быстрая и танцевальная”.

Певица Ангел готовит к выходу свой сольный альбом под рабочим названием “Небеса любви”, в который вошли 8 песен, написанных на музыку Вадима Пташинского.

Фирма “АРС”, по сообщению представителей петербургского БКЗ “Октябрьский”, намерена заключить с залом контракт на весь сезон 1995 – 96 года (около сотни концертов). Специалисты отмечают, что в этом случае приезд московских исполнителей в Петербург по приглашению местных промоутеров может практически прекратиться.

Фирма “Имидж Рекордз” выпустила два новых альбома группы “Мона Лиза” – “Уеду к Мейсону” и “Разлучница”.

От вокалиста группы Depechе Mode Дейва Гэхэна ушла вторая жена Тереза, с которой он прожил несколько лет.

По сообщению газеты The Daily News, против Кортни Лав выдвинут иск в неудовлетворительном отношении к дочери. Иск выдвинут организацией Frances Bean, занимающейся охраной прав детей. Если будет доказано, что Кортни не справляется с обязанностями матери, то ей грозит лишение родительских прав.

Четырехдневная презентация нового альбома группы “Наутилус Помпилиус” “Крылья” пройдет в Московском Дворце Молодежи с 26 по 29 октября.

В планах у группы “МД&С Павлов” – записать одну песню дуэтом с актрисой Людмилой Гурченко. По сообщению директора коллектива, принципиальное согласие г-жи Гурченко уже получено.

Дуэт “Полиция нравов” практически не концертирует. Как сообщил директор коллектива Сергей Белоус, “девушки наконец-то вспомнили, что по образованию они профессиональные балерины, и занялись совершенствованием мастерства”.

Виктор Чайка и компания BIZ Enterprises ведут переговоры со шведской продюсерской фирмой о гастролях группы Army of Lovers по городам СНГ.

Группа “Мегаполис” собирается перезаписать одну из своих старых песен – “Женское сердце” – и снять клип на новую версию. Режиссером будущего ролика станет, по традиции группы, Дмитрий Фикс.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДОСАДНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С СЕРГЕЕМ ГАЛАНИНЫМ
АЗИЗА ВЫХОДИТ В ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ
“БЕЗУМИЕ” ГРЕБЕНЩИКОВА НА ОДНОМ АЛЬБОМЕ
САМОГО ТЕБЕ ВКУСНОГО ЧЕРВЯЧКА!
РОССИЙСКИЙ РЕМБО – РОДИОН ГАЗМАНОВ
ТРИ ПОПЫТКИ ПОЖЕНИТЬ ЭСТЕТСТВО И ПОДВОРОТНЮ
ТИГРОВАЯ Ж… ДЛЯ АНДРЕЯ БАТУРИНА
QUEEN: “СДЕЛАНО НА НЕБЕСАХ”
BON JOVI ПРИВЛЕКЛИ ЗА СРЫВ КОНЦЕРТА
АНАТОЛИЙ МОГИЛЕВСКИЙ: А МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ПО КАЙФУ!
ГАЗМАНОВ-СТАРШИЙ “СВАЛИЛ” ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
PEARL JAM – МУЗЫКА ДЛЯ ПСИХОВ
АННА, СЪЕШЬ АНТОНОВСКОЕ ЯБЛОЧКО!
Ю-ЛА И ДЖИММИ ДЖИ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО “ОТТУДА”
“БИТЛЫ” ПОСЕЛЯТСЯ В ГОРАХ
ТРИ ОТВЯЗНЫХ ДНЯ
ДОКТОРУ ВАТСОНУ – 10 ЛЕТ
ДЕМИС РУССОС: ПАВАРОТТИ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, КАК Я
Т-АВ о Гаврилове (Word)
АНИТА ДЕЛС УВИДЕЛА НЕБО В КЛЕТОЧКУ
БОРИС ЗОСИМОВ: …И КТО-ТО ПОДОЙДЕТ, И ТРОНЕТ ЗАНАВЕСКУ
В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ. ДУБЛЬ ДВА
СТИНГА ГРАБИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 15 ЛЕТ
ОТАР: ШЕДЕВРЫ ЖДИТЕ ТАМ-ТО
КВАРТИРУ ДЛЯ АСИМОВА СТРОИЛ АЛИБАСОВ
ДЖАЗОВАЯ ПЕВИЦА РАНИЛА ИЗ ДРОБОВИКА СВОЕГО СОСЕДА
ДОЛЛИ ПАРТОН ИДЕТ НА РЕКОРД
МИХАИЛ МАКАРЕНКОВ СНЯЛ КЛИП
U2 НЕ СТАНЕТ ВЫПУСКАТЬ АЛЬБОМ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ
ЭДИТА ПЬЕХА: ЗНАКОМОЕ И НЕЗНАКОМОЕ
“БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО” ПОРЕЗАЛИ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ
МАЛИКОВ ПОПАЛ ПОД ВЛАСТЬ ПИСАТЕЛЬНИЦ
ПОКЛОННИКАМ THE BEATLES БУДЕТ, ЧТО ПОСЛУШАТЬ И НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
“СВАДЕБНЫЙ МАРШ” АРКАДИЯ УКУПНИКА
“ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ”. СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ. БЕСПРЕДЕЛ.


««« »»»