“ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ”. СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ. БЕСПРЕДЕЛ.

На презентации журнала “Ом” чуть не устроили фак-сейшн

Настоящий гастрольный беспредел захлестнул Москву. Просто каждый уик-энд парочка гастролеров обязательно нарисуется где-то во тьме столичных найт-клабов. На прошлой неделе нарисовались в “Утопии” малопривлекательные хлопец и дивчина из группы “Capella”, а в “Арлекино” публику развлекали еще более невразумительные “Пальцы веером” (имеется в виду группа “20 Fingers”). Гораздо веселее было в “Титанике” – там “Свинцовый туман”, наш, отечественный, порадовал народ забавными хаус-версиями своих неоромантических хитов, специально записанными для этой титанической вечеринки. В “Пилоте” начался и закончился фестиваль модной профессии – ди-джеев, который почему-то сопровождало выступление А.Барыкина. Удивительно, как это не поучаствовал в ди-джейском празднестве Ю.Антонов. Ах, да! Работал, бедняга, в эти же дни целых три сольных концерта в Кремле, “Тридцать лет спустя” (кстати, при аншлагах!).

Вышел в свет и скоро появится в продаже второй номер журнала “Стас”, не менее яркий и насыщенный, чем его предшественник. В этом номере я выступаю не только в роли интервьюера Л.Агутина, но и в качестве члена профессионально-экспертного совета под кодовым названием “музыковед”. Братцы, побойтесь Бога, я и нот-то не знаю. Я знаю только лишь то, что лучший из нашенской эстрады – Володя Пресняков, что подтверждают и безоговорочные голоса других экспертов.

Другой журнал – “Ом” под руководством ех-”Амадея” Игоря Григорьева увидел свет на прошлой неделе. Презентация нового издания прошла в клубе “Скорпио” с конферансом А.Фомина. Новый журнальчик производит очень недурственное впечатление, в нем хватает, конечно, кальк с журналов, уже существующих, но некоторые материалы показались мне весьма своеобразными. Что же касается презентации, собравшей, в основном, модельную тусовку (Бухинник, Цыгаль, Бартенев, Алишер), то после выступления “Ногу Свело!” началось самое интересное и удивительное. Мужской балет из восьми человек, начавший со стриптиза, постепенно перебрался в зал и, под призыв г-на Фомина присоединяться к оргии, активно приступил к совращению гостей презентации. Дело едва не закончилось групповым фак-сейшном. Да, такого, как говорится, история еще не знала.

Гораздо более традиционная и сдержанная тусовка проходила днем позже в ресторане “Maxim’s”, ведомая тем же Фоминым, где праздновалось шестилетие модельного агентства “Red STARS”. Пафос мероприятия и места проведения подчеркивался строгим требованием наличия галстука ко всем приглашенным. Впрочем, некоторым с боями удалось пробиться и без галстука (Грымов, Зосимов, Троицкий). Забавный факт – прибывшим без галстуков журналистам галстуки выдавались прямо в фойе ресторана, при этом особенно замечательно они смотрелись на фоне джинсового костюма. Ничего более тупого и ужасного я не видел в своей жизни! На грандиозном банкете, кроме перечисленных, присутствовало руководство “Red STARS” в лице г.г. Кольцовой и Лэйбы, вице-президент агентства П.Ващекин и практически все ведущие модели “Красных звезд” во главе с Дроновой, Полянской и Бондаренко. Среди V.I.P. были отмечены Б.Титомир, С.Намин, Е.Кемеровский, а также главы всех крупнейших модельных агентств и домов моды страны.

А в этом время мощная арт-тусовка “Русского Радио” уже приближалась к португальскому острову Мадейра, унося на борту самолета Е.Ю.Додолева

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АНИТА ДЕЛС УВИДЕЛА НЕБО В КЛЕТОЧКУ
БОРИС ЗОСИМОВ: …И КТО-ТО ПОДОЙДЕТ, И ТРОНЕТ ЗАНАВЕСКУ
В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ. ДУБЛЬ ДВА
СТИНГА ГРАБИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 15 ЛЕТ
ОТАР: ШЕДЕВРЫ ЖДИТЕ ТАМ-ТО
КВАРТИРУ ДЛЯ АСИМОВА СТРОИЛ АЛИБАСОВ
ДЖАЗОВАЯ ПЕВИЦА РАНИЛА ИЗ ДРОБОВИКА СВОЕГО СОСЕДА
ДОЛЛИ ПАРТОН ИДЕТ НА РЕКОРД
МИХАИЛ МАКАРЕНКОВ СНЯЛ КЛИП
U2 НЕ СТАНЕТ ВЫПУСКАТЬ АЛЬБОМ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ
ЭДИТА ПЬЕХА: ЗНАКОМОЕ И НЕЗНАКОМОЕ
“БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО” ПОРЕЗАЛИ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ
МАЛИКОВ ПОПАЛ ПОД ВЛАСТЬ ПИСАТЕЛЬНИЦ
ПОКЛОННИКАМ THE BEATLES БУДЕТ, ЧТО ПОСЛУШАТЬ И НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
“СВАДЕБНЫЙ МАРШ” АРКАДИЯ УКУПНИКА
Коротко 34-1995
НОВЫЙ КЛИП ЛЕОНИДА АГУТИНА
ПРИ СЪЕМКЕ КЛИПА МИТ ЛОУФА ПОГИБЛИ ЛЮДИ
ДОСАДНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С СЕРГЕЕМ ГАЛАНИНЫМ
АЗИЗА ВЫХОДИТ В ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ
“БЕЗУМИЕ” ГРЕБЕНЩИКОВА НА ОДНОМ АЛЬБОМЕ
САМОГО ТЕБЕ ВКУСНОГО ЧЕРВЯЧКА!
РОССИЙСКИЙ РЕМБО – РОДИОН ГАЗМАНОВ
ТРИ ПОПЫТКИ ПОЖЕНИТЬ ЭСТЕТСТВО И ПОДВОРОТНЮ
ТИГРОВАЯ Ж… ДЛЯ АНДРЕЯ БАТУРИНА
QUEEN: “СДЕЛАНО НА НЕБЕСАХ”
BON JOVI ПРИВЛЕКЛИ ЗА СРЫВ КОНЦЕРТА
АНАТОЛИЙ МОГИЛЕВСКИЙ: А МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ПО КАЙФУ!
ГАЗМАНОВ-СТАРШИЙ “СВАЛИЛ” ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
PEARL JAM – МУЗЫКА ДЛЯ ПСИХОВ
АННА, СЪЕШЬ АНТОНОВСКОЕ ЯБЛОЧКО!
Ю-ЛА И ДЖИММИ ДЖИ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО “ОТТУДА”
“БИТЛЫ” ПОСЕЛЯТСЯ В ГОРАХ
ТРИ ОТВЯЗНЫХ ДНЯ
ДОКТОРУ ВАТСОНУ – 10 ЛЕТ


««« »»»