“ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ”. СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ. БЕСПРЕДЕЛ.

На презентации журнала “Ом” чуть не устроили фак-сейшн

Настоящий гастрольный беспредел захлестнул Москву. Просто каждый уик-энд парочка гастролеров обязательно нарисуется где-то во тьме столичных найт-клабов. На прошлой неделе нарисовались в “Утопии” малопривлекательные хлопец и дивчина из группы “Capella”, а в “Арлекино” публику развлекали еще более невразумительные “Пальцы веером” (имеется в виду группа “20 Fingers”). Гораздо веселее было в “Титанике” – там “Свинцовый туман”, наш, отечественный, порадовал народ забавными хаус-версиями своих неоромантических хитов, специально записанными для этой титанической вечеринки. В “Пилоте” начался и закончился фестиваль модной профессии – ди-джеев, который почему-то сопровождало выступление А.Барыкина. Удивительно, как это не поучаствовал в ди-джейском празднестве Ю.Антонов. Ах, да! Работал, бедняга, в эти же дни целых три сольных концерта в Кремле, “Тридцать лет спустя” (кстати, при аншлагах!).

Вышел в свет и скоро появится в продаже второй номер журнала “Стас”, не менее яркий и насыщенный, чем его предшественник. В этом номере я выступаю не только в роли интервьюера Л.Агутина, но и в качестве члена профессионально-экспертного совета под кодовым названием “музыковед”. Братцы, побойтесь Бога, я и нот-то не знаю. Я знаю только лишь то, что лучший из нашенской эстрады – Володя Пресняков, что подтверждают и безоговорочные голоса других экспертов.

Другой журнал – “Ом” под руководством ех-”Амадея” Игоря Григорьева увидел свет на прошлой неделе. Презентация нового издания прошла в клубе “Скорпио” с конферансом А.Фомина. Новый журнальчик производит очень недурственное впечатление, в нем хватает, конечно, кальк с журналов, уже существующих, но некоторые материалы показались мне весьма своеобразными. Что же касается презентации, собравшей, в основном, модельную тусовку (Бухинник, Цыгаль, Бартенев, Алишер), то после выступления “Ногу Свело!” началось самое интересное и удивительное. Мужской балет из восьми человек, начавший со стриптиза, постепенно перебрался в зал и, под призыв г-на Фомина присоединяться к оргии, активно приступил к совращению гостей презентации. Дело едва не закончилось групповым фак-сейшном. Да, такого, как говорится, история еще не знала.

Гораздо более традиционная и сдержанная тусовка проходила днем позже в ресторане “Maxim’s”, ведомая тем же Фоминым, где праздновалось шестилетие модельного агентства “Red STARS”. Пафос мероприятия и места проведения подчеркивался строгим требованием наличия галстука ко всем приглашенным. Впрочем, некоторым с боями удалось пробиться и без галстука (Грымов, Зосимов, Троицкий). Забавный факт – прибывшим без галстуков журналистам галстуки выдавались прямо в фойе ресторана, при этом особенно замечательно они смотрелись на фоне джинсового костюма. Ничего более тупого и ужасного я не видел в своей жизни! На грандиозном банкете, кроме перечисленных, присутствовало руководство “Red STARS” в лице г.г. Кольцовой и Лэйбы, вице-президент агентства П.Ващекин и практически все ведущие модели “Красных звезд” во главе с Дроновой, Полянской и Бондаренко. Среди V.I.P. были отмечены Б.Титомир, С.Намин, Е.Кемеровский, а также главы всех крупнейших модельных агентств и домов моды страны.

А в этом время мощная арт-тусовка “Русского Радио” уже приближалась к португальскому острову Мадейра, унося на борту самолета Е.Ю.Додолева

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖАЗОВАЯ ПЕВИЦА РАНИЛА ИЗ ДРОБОВИКА СВОЕГО СОСЕДА
ДОЛЛИ ПАРТОН ИДЕТ НА РЕКОРД
МИХАИЛ МАКАРЕНКОВ СНЯЛ КЛИП
U2 НЕ СТАНЕТ ВЫПУСКАТЬ АЛЬБОМ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ
ЭДИТА ПЬЕХА: ЗНАКОМОЕ И НЕЗНАКОМОЕ
“БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО” ПОРЕЗАЛИ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ
МАЛИКОВ ПОПАЛ ПОД ВЛАСТЬ ПИСАТЕЛЬНИЦ
ПОКЛОННИКАМ THE BEATLES БУДЕТ, ЧТО ПОСЛУШАТЬ И НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
“СВАДЕБНЫЙ МАРШ” АРКАДИЯ УКУПНИКА
Коротко 34-1995
НОВЫЙ КЛИП ЛЕОНИДА АГУТИНА
ПРИ СЪЕМКЕ КЛИПА МИТ ЛОУФА ПОГИБЛИ ЛЮДИ
ДОСАДНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С СЕРГЕЕМ ГАЛАНИНЫМ
АЗИЗА ВЫХОДИТ В ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ
“БЕЗУМИЕ” ГРЕБЕНЩИКОВА НА ОДНОМ АЛЬБОМЕ
САМОГО ТЕБЕ ВКУСНОГО ЧЕРВЯЧКА!
РОССИЙСКИЙ РЕМБО – РОДИОН ГАЗМАНОВ
ТРИ ПОПЫТКИ ПОЖЕНИТЬ ЭСТЕТСТВО И ПОДВОРОТНЮ
ТИГРОВАЯ Ж… ДЛЯ АНДРЕЯ БАТУРИНА
QUEEN: “СДЕЛАНО НА НЕБЕСАХ”
BON JOVI ПРИВЛЕКЛИ ЗА СРЫВ КОНЦЕРТА
АНАТОЛИЙ МОГИЛЕВСКИЙ: А МНЕ СЕГОДНЯ ТАК ПО КАЙФУ!
ГАЗМАНОВ-СТАРШИЙ “СВАЛИЛ” ЭСТОНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
PEARL JAM – МУЗЫКА ДЛЯ ПСИХОВ
АННА, СЪЕШЬ АНТОНОВСКОЕ ЯБЛОЧКО!
Ю-ЛА И ДЖИММИ ДЖИ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТО, ЧТО “ОТТУДА”
“БИТЛЫ” ПОСЕЛЯТСЯ В ГОРАХ
ТРИ ОТВЯЗНЫХ ДНЯ
ДОКТОРУ ВАТСОНУ – 10 ЛЕТ
ДЕМИС РУССОС: ПАВАРОТТИ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, КАК Я
Т-АВ о Гаврилове (Word)
АНИТА ДЕЛС УВИДЕЛА НЕБО В КЛЕТОЧКУ
БОРИС ЗОСИМОВ: …И КТО-ТО ПОДОЙДЕТ, И ТРОНЕТ ЗАНАВЕСКУ
В ПОСТЕЛИ С МАДОННОЙ. ДУБЛЬ ДВА
СТИНГА ГРАБИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 15 ЛЕТ


««« »»»