Похитили Кота…

Состоялись съемки клипа на трек «Лучшие песни» самого востребованного диджея России DJ Smash и провокационной группы Fast Food. Снимал ролик известный режиссер Павел Худяков. Оператором выступил Максим Осадчий, который вместе с Худяковым работал и над предыдущим видео DJ Smash & Fast Food – клипом «Волна».

Сюжет видеоклипа завязан на пропаже талисмана DJ Smash – Кота-саксофониста. Помимо участников группы Fast Food – Раи Рататуй, Евы Орех и диджея IL I Ventrura, в клипе в качестве одного из главных героев снялся скандальный уральский рэп-гопник Сява, который стал самым громким интернет-открытием года со своим роликом «Бодрячком».

По нашей задумке, у Smash’a перед концертом похитили его талисман – мистического Кота, – рассказывает Худяков. – А это его дебют в качестве певца: он нервничает, готовится к своему номеру, названивает из гримерки «талисману». В это время Кот, похищенный стаей собак и коварным предводителем шайки – Сявой, лежит в трусах связанный и беззащитный. Все заканчивается в лучших традициях «хэппи энда» – Кот вырывается из лап похитителей, прибегает на концерт и спасает концерт DJ Smash от провала, а группа Fast Food аккомпанирует всему этому процессу в роли драйвовой джаз-банды.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Високосная жатва
Новые грани винтажных хитов
Обаятельный старший брат
Люблю кино, дающее надежду
Евгений Кобылянский застраховал руки
Любят ли люди думать?


««« »»»