ТЕРЕНС ТРЕНТ Д’АРБИ: ПРО ВИБРАТОР Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ЗА УЖИНОМ

Рубрики: [Музыка]  

(Главное – чтобы яйца не разбились!)

Эксклюзивное интервью певца Terence Trent d’Arby специально для “Тусовки”, предоставленное агентством М-Бис Пресс

Terence появился на музыкальной сцене в начале восьмидесятых годов, и его сразу же стали называть новым James Brown. Но после выхода дебютного альбома “Introducing The Line” оказалось, что Terence не так уж щедр на пластинки. Не так давно вышел всего лишь четвертый по счету альбом, который стал для Terence Trent d’Arby, по его собственным словам, еще одним шагом на пути к духовному совершенствованию.

Итак, специально для “Тусовки” о самом сокровенном рассказывает Terence Trent d’Arby!

– Почему новая пластинка называется “Vibrator” – “Вибратор”? Ведь это довольно сексуальное название. Может быть, тебе хочется, чтобы у людей твое имя ассоциировалось исключительно с сексом?

– Нет, я не считаю, что моя популярность должна быть выстроена по какой-то определенной концепции и что нужно продавать то, что необходимо продавать. И мне бы не хотелось, чтобы слушатели ассоциировали меня с названием пластинки. Я просто хочу, чтобы альбом прослушали и уже потом сами решали, почему я считаю именно это название наиболее подходящим. То есть, подумали, потому ли, что в альбоме много рок-н-ролла или по другой какой причине. И может быть, когда-нибудь кто-нибудь мне скажет, почему альбом называется “Вибратор”. Это можно было бы обсудить, например, за ужином. Я надеюсь, что смысл, заложенный в содержании пластинки, всегда останется актуальным. И навсегда останется в истории бизнеса как четвертый альбом Terence Trent d’Arby.

– Что ты думаешь о реакции на альбом?

– Я думаю, что одни будут удивлены, другие послушают и пойдут дальше – в этом весь смысл. Я знал, для чего я все делал, и я знал, что сделаю все, чтобы достичь своей цели. Я был готов к известности, к любой критике, даже к той, что на первый взгляд кажется негативной, ко всем позитивным оценкам, которые гораздо опаснее негативных, и вообще ко всему, что связано с известностью. Ведь ничто так не мешает достижению цели, как успех. И иногда наступает такой момент, и это вполне естественно, – когда все, кто тебя окружает, больше не хотят твоего развития. Когда такое происходит, то становится страшно.

– Да. А что важно лично для тебя?

– Мне хочется дойти до конца своей жизни и там осознать, что вся моя жизнь имеет форму кривой в форме эллипса. И я хочу завершить свою жизнь со смыслом завершенности. Моя жизнь была и будет, но сейчас это – жизнь одинокого артиста. И в этот конкретный период жизни мне суждено играть, потому что другого выбора у меня нет. Это роль в земной жизни, и я должен ее исполнять. Но вместе с тем я могу узнавать много нового о себе, а если бы я не мог узнавать, то был бы чем-нибудь другим в этом отдельно взятом месте и отдельно взятом периоде времени. А наиболее важно для меня то, что я существую в таком виде сейчас. Я живу, чтобы быть живым.

– Ты счастлив сейчас своей личной и сценической жизнью?

– Я никогда не двигался в своей жизни по направлению к счастью. Это очень относительное понятие и к тому же очень превратное. То оно появляется, то его нет. Так же, как и депрессия – иногда есть, иногда нет. Моя логика мне говорит, что счастье всегда подвергается различным воздействиям. Вот у вас есть любимый человек, и он делает вас счастливым. Счастье зависит от ситуации, а ситуацию нужно тщательно контролировать. Иначе и любимый человек войдет в противоречие с вашим представлением о нем. И вдруг вы становитесь несчастным. Счастье можно сравнить с корзинкой, полной яиц, и прочие вещи нужно класть сверху так, чтобы яйца не разбились. Ну а я счастью никогда не доверял, то есть можно сказать, что я никогда не был счастлив.

Подготовили: М.САВЧЕНКО и А.ПЕТРИЙЧУК.

М-БИС ВОЛНА предлагает попробовать новости MTV на слух: ежедневно в 7.05; 10.40; 20.05 на “Маяке”, ежедневно в 5.30 и 21.30 на “Юности”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РЕДКИЕ ЗАПИСИ THE WHO – НА ВИДЕО
КОШЕЛЕК ТОМА ПЕТТИ ПОХУДЕЛ В КОННЕКТИКУТЕ
НАЧАЛОВА, КАДЫШЕВА, “КОЛЬЦО” И ФУРШЕТ
СНУП ДОГГИ ДОГГ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЕТ СУДА
АССОЦИАЦИЯ КАНТРИ ВРУЧИТ НАГРАДЫ В ОКТЯБРЕ
ОТ ВИДА ЗАРИ Я ОПЕШИЛ И КОСТОЧКУ ПРОГЛОТИЛ
ЧАРТЫ ЖУРНАЛА “MUSIC & MEDIA”
ГЛОРИЯ ЭСТЕФАН БОРЕТСЯ СО СПИДОМ ЛИЧНО
МАКС ПОКРОВСКИЙ (“НОГУ СВЕЛО!”): “ТАКЕ ТНАТ” – ДЕРЬМО! ОТАР КУШАНАШВИЛИ (“НВ” и “МУЗОБОЗ”): ЧЬЯ БЫ КОРОВА…
ОСЕНЬЮ ПЕТЕРБУРГ ПОКОРИТСЯ “ВЕСТАЛКАМ”
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ВЕТЛИЦКОЙ – УГНАННЫЙ АВТО И УКРАДЕННАЯ ПЕСНЯ
АПИНА И СТАШЕВСКИЙ: УДАРИМ В ДВА ГОЛОСА?
ШЕВЧУК ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ РИНГО СТАРРА
НАЙДЕНА НЕИЗВЕСТНАЯ ЗАПИСЬ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ
“МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЯ-ЛЯ-ФА” НА УРАЛЕ
МОНУМЕНТАЛЬНАЯ АЛЛА. ВСМОТРИМСЯ ПЕРЕД ПАУЗОЙ
“ВИДЕО-ЛЮБОВЬ” БОГДАНА ТИТОМИРА
ПОКЛОННИКИ GRATEFUL DEAD СКУПАЮТ ГАЛСТУКИ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
ВОКАЛИСТ BOYZONE СЛОМАЛ ЛОДЫЖКУ, СПАСАЯСЬ ОТ ФЭНОВ
АНДРЕЙ ФОМИН. “ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ”. ДЕНДИ УПРАВЛЯЕТ ВАКХАНАЛИЕЙ
БРОНЕВИЦКАЯ И ИГРУШКИ
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ, КАК ПЕСНЯ “RHINESTONE COWBOY” НАШЛА ГЛЕНА КЭМПБЕЛЛА
ДВА “КЛЕНА” ОТ ПЕТЕРБУРГСКИХ “ДУБОВ”
МИЛКА-ЛАУРЕАТКА
ДЖЕКСОН РЕШИЛ СТАТЬ КОПИЕЙ ТЕСТЯ
РОД СТЮАРТ ПРОМЕНЯЛ ТУРНЕ НА КОНЦЕРТ
СТИВИ УАНДЕР ПОСЕТИЛ СЕКТУ BLACK HEBREWS В ИЗРАИЛЕ
МАША НЕ БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА МЕТРО
КОНЦЕРТ РОДА СТЮАРТА В МАЛАЙЗИИ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК
ФЕСТИВАЛЬ В РЕДИНГЕ ВСЕ ЖЕ СОСТОИТСЯ
Плод незапретный, но сладкий
“МАЗАЙНЫЙ КОДЕКС” – ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. НУЖНЫ ЛИ ПТИЦАМ ДЕНЬГИ?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ УВЕЛ КОРТНИ ЛАВ СО СЦЕНЫ
СОВМЕСТНОЕ ТУРНЕ БОУИ И NINE INCH NAILS
ЛИКА НАС НЕ ПРИГЛАСИЛА. НО МЫ ЕЕ ЛЮБИМ


««« »»»