Евгений Кобылянский застраховал руки

Рубрики: [Музыка]  

Известный музыкант – мультиинструменталист и продюсер Евгений Кобылянский пополнил в новом году список знаменитостей, застраховавших свои части тела на внушительные суммы. По признанию самого Евгения, это не первый подобный опыт в его карьере. В свое время им уже были застрахованы голоса артистов, с которыми он работал. Вспомнить и о себе, любимом, и застраховать свои руки Кобылянского заставила недавняя поездка на горнолыжный курорт в Чехию, едва не обернувшаяся трагедией.

В один из дней я решил покататься на снегоходе и сам не заметил, как заехал достаточно далеко в лес, – рассказывает продюсер. – Все бы ничего, но мотор, будто решив сделать мне новогодний презент, заглох намертво. Альтернатива была либо чинить самому, либо надеяться на появление спасателей или случайных людей, что в той местности весьма маловероятно. В итоге после того, как я несколько часов провозился с мотором, завести его удалось, но не без жертв… Я обморозил пальцы, вплоть до того, что средний и безымянный пальцы правой руки перестали шевелиться.

А дальше начались самые настоящие приключения. После оказания первой медицинской помощи врач сказал: чтобы понять, будут ли шевелиться пальцы, нужно более детальное обследование. Кобылянскому, доверявшему только личному врачу, необходимо было срочно возвращаться в Москву. Но и тут возникли проблемы с выпиской из гостиницы – до конца оплаченной путевки оставалось еще пять дней и продюсера просили подписать целую стопку документов неработающей рукой.

Я понял, что бюрократический аппарат живет и процветает во всех странах. Как говорится, все во благо народа, – делится впечатлениями Кобылянский.

К ресепшену, где Евгений весьма громогласно пытался решить свою проблему с менеджером отеля, подошла известная голливудская актриса Мина Сувари. «Звезда» оказалась на удивление отзывчивой и предложила переписать на нее оставшиеся дни, так как сама планировала задержаться на курорте. Она очень удивилась тому, что руки Кобылянского не застрахованы, ведь на Западе это стандартная практика.

«Рабочий инструмент» продюсера в итоге починили в Москве и на сегодняшний день он застрахован на 150 тысяч евро.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Один комментарий

  • Vasil Vasil' :

    Ну и расписался бы другой рукой, а ещё лучше – крестик бы поставил, где сказано, что так нельзя расписываться? :-)

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Люблю кино, дающее надежду
Похитили Кота…
Любят ли люди думать?
Високосная жатва
Новые грани винтажных хитов
Обаятельный старший брат


««« »»»