Коротко 26-1995

Рубрики: [Музыка]  

Ринго Старр в срочном порядке прервал свои гастроли с All-Star Band по Америке и вылетел домой в Англию в связи с “болезнью родственника”. Ни род заболевания, ни имя и степень родства заболевшего не стали достоянием гласности.

Сингл Майкла Джексона “You Are Not Alone”, по сообщению компании Sony Music, стал первым синглом в истории, дебютировавшим в Billboard Hot 100 Singles на 1 месте.

Бывший бас-гитарист Билли Джоэла 43-летний Дуглас Алан Стигмаер был обнаружен мертвым в минувший четверг в одной из студий, где он работал до последнего времени. Причиной смерти послужила огнестрельная рана, полиция предполагает самоубийство. Билли Джоэл заявил, что он “шокирован” происшедшим. “Он был очень талантливым музыкантом, – сказал Джоэл. – Мы были вместе с 1970 по 1988 гг., и он был тем, что называют ядром группы”.

Похоже, Аркадий Укупник всерьез решил стать профессиональным строителем. После того, как ему удалось построить студию “Гала”, он принялся перестраивать студию Аллы Пугачевой.

Встреча певицы Аллы Баяновой с московской публикой состоится в ГЦКЗ “Россия”. Интересно, что за пять лет пребывания певицы в России она дала огромное количество концертов, и этот бенефис станет для “королевы романса” тысячным.

Вокалист “Круиза” Александр Монин помимо записи нового “круизовского” альбома занят работой над своим сольным проектом, о котором смог сказать лишь, что, в отличие от “Круиза”, это будет не тяжелая музыка.

PolyGram Russia собирается выпустить в сентябре “Unplugged” группы “Воскресение”, “Out Of Step” группы “Тризна”, “Mother Russia” Николая Носкова, диск Николая Гаины и группы “Гейн”, “Белый ветер” Игоря Куприянова.

Студия “Союз” совместно с Корпорацией Тяжелого Рока выпустила очередной “металлический” сборник “Железный марш-3″. На нем представлены группы Hellraiser, “Кронер”, “Коррозия металла”, “Д.И.В.”, Adolph Castle и другие.

Новый сингл Мэрайи Кэри “Fantasy” должен быть в срочном порядке передан на американские радиостанции по спутниковой связи еще до его официального выпуска. Это единственная возможность противостоять наплыву появившихся в эфире бутлегерских копий.

Бродвейский исполнитель Джон Райт заканчивает запись первого за последние 25 лет альбома. “John Raitt – Broаdway Legend”, в который вошли три песни, исполненные Джоном дуэтом с дочерью – Бонни Райт, появится в продаже в конце августа.

Звезда кантри Гарт Брукс пишет песни для нового альбома, выпуск которого предполагается в ноябре. Кроме того, Брукс записал новый сингл, который появится в эфире радиостанций на этой неделе. Пока не известно, войдет ли эта композиция в новый альбом.

Virgin Records выпускает новый альбом Боя Джорджа “Cheapness & Beauty”. Альбом описывается как “ориентированный на рок”, но содержит также несколько акустических песен, близких к фолку.

Карни Уилсон, дочь Брайана Уилсона (Beach Boys) и участница трио Wilson Phillips, запускает с сентября собственное ток-шоу.

Леонард Коэн уединился в домике в горах Калифорнии, где пишет “очень-очень личные”, по его словам, песни для нового альбома.

У переживающего в настоящий момент взлет популярности кантри-музыканта Алана Джексона выйдет в конце октября альбом лучших хитов из 20 песен.

Рэппер Notorious B.I.G. начинает серию концертов по Западному побережью США. Среди запланированных концертов – выступления в Вашингтоне и в нью-йоркском Apollo Theater, а первые три концерта проходят во Флориде.

Нейл Янг завершает европейское турне концертом в Рединге (Англия). Музыкант возобновит выступления после пятинедельного перерыва – 1 октября он даст концерт на стадионе Cardinal в Луисвилле (штат Кентукки).

Вдова гитариста Grateful Dead Джерри Гарсиа, Дебора Кунс Гарсиа, получит третью часть их поместья, включая коллекцию картин и комиксов. Большую часть наследства получит Клиффорд – брат Гарсиа, четыре его дочери и дочь его бывшей жены.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГОРЬ КРУТОЙ: КОМБИНАЦИИ ВОЗМОЖНЫ ВСЯКИЕ, НО БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ СОВЕСТИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО)
THE BEATLES И ЭЛВИС ПРЕСЛИ: ТОЛЬКО РАЗ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧА…
КРУИЗ “РИВЬЕРА” НАБИРАЕТ КОМАНДУ
РАСКОЧЕГАРЬ МОЮ ДУШУ УЛЫБКОЙ ЗМЕИ!
ЛИКА ОТПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОНЦЕРТОМ
КИРКОРОВ ТОЖЕ ЖАЛЕЕТ О РАСПАДЕ “ТАКЕ ТНАТ”
ЛАУРЕАТЫ “БУРЖЕ” СНОВА РАБОТАЮТ С “БРАВО”
ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН: БЫТЬ И НАЗЫВАТЬСЯ СЕКС-СИМВОЛОМ ПРИЯТНО
“СТАРКО” НАЧИНАЕТ СЕРИЮ ОСЕННИХ ИГР
ЖУКОВСКИЙ: РЕКОРД ВУДСТОКА ПОБИТ!
ДРУГАЯ СТОРОНА КИРИЛЛА НЕМОЛЯЕВА
СЕРГЕЙ ПЕТРОВ: ВДАЛИ ОТ ЛОЗУНГОВ, ВБЛИЗИ ЯСНОГО СОЛНЫШКА
“ПРИЗВАНИЕ” ИГОРЯ ТАЛЬКОВА
ФУНТИК ИЩЕТ ПАРТНЕРА
ГОТОВИТСЯ “БАМБУЛА”
КУХОННАЯ СТУДИЯ ЛАДЫ ДЭНС
“МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС” КОГО-ТО “ШУКАЕТ”
ПАВЕЛ ВАЩЕКИН: В НЕВЕРНОМ СВЕТЕ СЕВЕРНОЙ ЛУНЫ Я РАЗУМЕЮ: СТАЛ НА ГОД ВЗРОСЛЕЕ
“ЛЮБЭ” ХОЧЕТ В АМЕРИКУ
Анонс №26
ДИНА МАГАД УСТРОИЛА МНЕ КУЗЬКИНУ МАТЬ
ИГОРЬ КУПРИЯНОВ ЗАБИЛ ГОЛ ЖУРНАЛИСТАМ
“БАХЫТ” – “ПРИНЦ-КОМПОТ” ВЛАДИМИРСКОЙ ЗЕМЛИ
ДЖИММИ ДЖИ И МИСТЕР БОСС: КИНА НЕ БУДЕТ!
ЭЛВИС ПРЕСЛИ: ДМБ-1960
YAKI-DA устала от двух концертов в день и бесконечных банкетов
ВАЛЕРИЯ. ЭВОЛЮЦИЯ ВОСПРИЯТИЯ. ОБЫЧНЫЕ ДЕЛА
ЮЛЯ НАЧАЛОВА: НАЧАЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО, НО РАЗВИТИЕ ГЛАВНЕЕ
ВАЛДИС ПЕЛЬШ НЫРЯЕТ В ПРУД ЗА ЧАСАМИ, А НАХОДИТ…
АЙЗЕНШПИСА ОПЯТЬ ПОПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЖЕРТВОЙ НИГИЛИЗМА
“REC RECORDS NEWS” (№ 13)
ДЭВИД ГЭХЭН СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПОЛИЦИИ?
BILLBOARD’S CHARTS
ШТУРМ МОСКВЫ ПОД НАЗВАНИЕМ “МО-DO”
ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ ТОМАС


««« »»»