Коротко 25-1995

Рубрики: [Музыка]  

Владимир Пресняков-младший в ноябре и декабре собирается объехать с гастролями города Сибири и Дальнего Востока.

В продаже появился CD “Опиум для никого” группы “Агата Кристи”. Диск издан фирмой Extraphone первоначальным тиражом 10.000 экземпляров.

Альбом группы “Ногу Свело!” под названием “Сибирская любовь”, выпущенный фирмой Apex, появится в продаже в середине сентября. Кроме известных хитов “Хару Мамбуру”, “Demoralization of Love” и т.д. альбом включает в себя пять новых композиций. Альбом записан в студии “Мосфильма”.

Участник группы Eagles Дон Хэнли отпраздновал два месяца своего нового брака с супермоделью Шарон Саммерелл.

Джон Пауэрс, басист нашумевшего несколько лет назад ливерпульского квартета The La’s, образовал новую группу Cast, чей первый же сингл добился хорошего коммерческого успеха в Британии, дойдя до 17-го места.

После длительного перерыва американская фолк-кантри-певица Иссра Махоук вернулась на сцену с новым альбомом “Raindance”, очень популярным сейчас на альтернативном радио США. В 70-х годах Махоук была членом группы Фрэнка Заппы Mothers Of Invention, а позже записала с Синди Лаупер хит “Change Of Heart”.

Американский джазовый саксофонист Пол Тэйлор, выпустивший недавно два удачных сингла “Exotica” и “On The Hom”, готовит сейчас к выпуску альбом, в который войдет кавер-версия песни “Prayer For The Dying” британского певца Сила.

Новая концертная программа группы “Ногу свело!” будет представлена московской публике 7-8 ноября в ГЦКЗ “Россия”

Мик Джеггер вызвал большое неудовольствие представителей компании Volkswagen, являющейся официальным главным спонсором мирового тура группы Rolling Stones “Voodoo Lounge”, когда после концерта на Wembley Stadium в Лондоне опрометчиво признался, что предпочитает ездить на “мерседесе”.

В США фирма Westlake Video выпустила видеокассету “Woodstock 1969″, продолжительностью 60 минут, по цене 19.95$, на которой представлены все основные участники этого знаменательного фестиваля.

Музыканты легендарной группы Kiss Пол Стэнли и Джин Симмонс получили от компании Mercury Records “золотой” сертификат за успешную продажу 500 тысяч экземпляров альбома “KISS My A**”.

Жанна Агузарова, возможно, посетит Россию со своим новым рэйв-проектом в ноябре.

Клип “Рождественская колыбельная” группы “Ногу Свело!” будет показан по телевидению только под Новый год. “Просто тематика не позволяет”, – объяснил представитель Rise Music, занимающийся продюсированием коллектива. Но где-то в сентябре выйдет ролик “Ноги”, снятый Евгением Митрофановым на песню “Ольга”.

Редакция журнала “Стас” распространила заявление, в котором сказано, что информация агентства ИМА-Пресс об обложке второго номера “Стаса”, на которой якобы будет опубликована шокирующая фотография Иосифа Кобзона, является ложной.

О туре актера Кину Ривса и его рок-группы по Японии будет снят документальный фильм, в который войдут не только записи концертов, но и “закулисные” съемки. Несмотря на то, что фильм еще не создан, некоторые критики называют его не иначе как “В постели с Кину”. Кроме того, Ривс планирует вернуться на большой экран, снявшись в приключенческом фильме Dead Drop в компании с Морганом Фрименом.

Певец Уэйн Осмонд уже выписался из больницы Duke Medical Center в Северной Каролине и теперь отдыхает у себя дома после хирургической операции на мозг. Опухоль была удалена и, как утверждает доверенное лицо музыканта, “Вейн быстро идет на поправку и ждет – не дождется, когда сможет снова выйти на сцену со своими братьями”.

Водолазы, собравшиеся со всего света на ежегодный подводный музыкальный фестиваль Underwater Music Festival во Флориде, могли видеть под водой сразу четырех Элвисов Пресли, исполняющих свои самые известные хиты. Весь фестиваль в течение 6 часов умудрилась транслировать местная радиостанция.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЛАНЫ ОРКЕСТРА ОЛЕГА ЛУНДСТРЕМА
“ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ” – СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ
КАК “КРЕМАТОРИЙ” В ИЗРАИЛЬ УЕЗЖАЛ
БОБ ДИЛАН: СЕКРЕТ УСПЕХА В ВОЗДЕРЖАНИИ
ДЖЕКСОН ПРОВОДИТ ВРЕМЯ БЕЗ ЖЕНЫ, НО С ДЕТЬМИ
ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА СИНГЛОВ BILLBOARD
ГИТЕЛЬМАН-НАУМОВ ВЕРНУЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА
Дорогой Автоответчик 444-76-33!
“АКУЛЫ ПЕРА”: СПРОСИТЕ МЕНЯ ПРО СМЫСЛ ЖИЗНИ!
ДЕТОЧКА, ВСЕ МЫ – НЕМНОЖКО ЛОШАДИ…
ЯКУБОВИЧ: ПОХОЖИЙ НА АРАПА, НО ЧЕРТОВСКИ СВОЙ
ВОДОПЛАВАЮЩЕЕ РАДИО,
Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ВЕЩЬ ПРО АЖУРНЫЙ САРАФАН, МОЖНО?
АЛЕКСАНДР МАЛИНИН: “Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ”
ГИТЕЛЬМАН ЕСТ ДОМА ПИРОЖКИ, НО СКОРО ПРИЕДЕТ
ОГРАБЛЕНА КВАРТИРА ВАДИМА САМОЙЛОВА
БАРИ СКРЕСТИЛ ЗАЙЦА, ОЛИВЬЕ И ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ
ПАВЕЛ КАШИН “ПО ВОЛШЕБНОЙ РЕКЕ” И “ПО НЕБЕСНЫМ ГРЯДКАМ”
BON JOVI: МЫ ОБОЖАЕМ ПЕТЬ В ЛИВЕНЬ
ПРОДЮСЕР РАБОТАЕТ – “ЛИЦЕЙ” ОТДЫХАЕТ
ЛАЙМА. УЛИЦА ПИКАДИЛЛИ. ТЕАТР НА ГРАНИ
“ПИКИ-КОЗЫРИ”: “ЛЮБЭ” ВСТРЕЧАЕТСЯ С “БИТЛЗ”
CLUB PLAY
“ДЕНЬ АНГЕЛА” С ДИ-ДЖЕЯМ И РЕСТОРАНОМ
РЕЙВОЛЮЦИЯ, КОТОРУЮ ЖДАЛИ ВСЕ,
АЛЕКСАНДР БЕКЛЕШОВ: “ЖЕНЩИНА ДОЖДЯ” – ЕПИФАНОВА И БАБКИНА
НЕСРАВНЕННОМУ О.К.
ЗВЕЗДЫ ПОП-МУЗЫКИ ЕДУТ В КРУИЗЫ “ПРИМЭКСПРЕССА”
“АЗБУКА ЛЮБВИ” СВЕТЛАНЫ ЛАЗАРЕВОЙ


««« »»»