АМЕРИКАНСКИЙ ДЕБЮТАНТ ПЛОТКИН

Как-то так получилось, что отечественные эстрадные светила, свалив за кордон, сразу пропадают из нашего поля зрения, а через какое-то время перестают представлять хоть какой-то интерес для нас, оставшихся здесь. Там они живут своей, автономной жизнью, очень не похожей на нашу, и лишь те, кто большую часть времени проводят все-таки в России (Шуфутинский, Успенская, Резник) остаются для нас общественно значимыми персоналиями. Больше полугода ничего не было слышно и о Плоткине.

Уехавший прошлой осенью с девятой попытки на ПМЖ Миша, отгуляв четыре прощальных вечера, послужил причиной бесконечных шуток по поводу отличий еврея от англичанина, в том смысле, что последний – уходит не прощаясь, а первый – прощается, но не уходит.

Приехав на Американщину, Плоткин на какое-то время уходит на дно, успев разочароваться в некоторых из числа своих “друзей”, не только не попытавшихся помочь новоиспеченному эмигранту, но и фактически оставивших его без крыши над головой. Впрочем, надо знать Плоткина – его акклиматизация в мире, так сказать, Капитала прошла довольно стремительно. Уже весной Миша возвращается к своей основной профессии – продюсерской: американский тур Аллегровой, Шифрина, большой концерт “Три звезды” в пятитысячном “Таун-холле” – это уже первые ласточки американских достижений Плоткина.

На первый день рождения Миши в Америке пришли многие из числа “наших” и “бывших наших” звезд. Ирина Аллегрова и Леонид Агутин, Сергей Крылов и Илья Резник, экс-директор ЦТ Валентина Печорина, бизнесмены Олег Некрасов и Марина Ковалева, продюсеры из Германии Лев Вайнберг и Дмитрий Закон, поэтесса Татьяна Лебединская, новый мишин друг чернокожий соул-певец Фил

Сегодня Миша вновь пытается объять необъятное, сотрудничает с русским ТВ в Нью-Йорке, готовит новые гастроли, планирует организовать осенью приезд в Америку команды “Старко” и ее матч с футбольной сборной эмигрантских “звезд”. Но главная мишина мечта – получить осенью “грин кард”, по которой он мог бы спокойно ездить в Россию и обратно. Конечно, Плоткин он и в Африке Плоткин, и все же всем нам в тусовке так не хватает чего-то…

А.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КУДА ПРОПАЛА ИРИНА ЕПИФАНОВА
Легенда
MOTOWN RECORDS ГОТОВИТСЯ К ЮБИЛЕЮ ЗАРАНЕЕ
РУССКИЙ ШОУ-БИЗНЕС: СИМПАТИЧНЫЙ ЦИНИЗМ ПОСТРИЖЕННЫХ МАЛЬЧИКОВ
Коротко-1
ХРОМОЙ ИЗ VAN HALEN
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ: ПОЮ СОУЛ. ЭТО ПРО ТО, КАК ЛЮБИТЬ ПРИЩУРИВШИСЬ
ПЕСНИ НА ВОДЕ
SLIPER: ФEМИНИЗИРУЙ, НО ЗНАЙ МЕРУ
ПУСТИТЕ МОЙ КОРАБЛИК, ГОСПОДА!
ВТОРОЙ ШТУРМ МУЗОЛИМПА
ДАСТИ СПРИНГФИЛД: “A VERY FINE LOVE”
ЖИЗНЬ, НЕ УКРАШЕННАЯ ИНТРИГОЙ, – ВОВСЕ И НЕ ЖИЗНЬ. ИНТРИГА МОЕЙ ЖИЗНИ НАЗЫВАЕТСЯ АНДРЕЙ, ПАРДОН, ВУЛЬФ
МУЗЫКАНТЫ – ХРАМУ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
ТАТЬЯНА МАРКОВА “ЗАБОЛЕЛА ТОБОЙ”
И МЭЙСОНА ПО ВИТЕБСКУ ВОДИЛИ…
ОТАР КУШАНАШВИЛИ – ЧЕЛОВЕК-ТРИУМФ
МИСТЕР МАЛОЙ “БУДУ ПАГИБАТЬ МАЛОДЫМ”
БОУИ: Я СТРАНЕН, А НЕ СТРАНЕН КТО Ж?
ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ УШИ, ТАНЦУЙ СУТКИ НАПРОЛЕТ И С БУБНОМ В РУКЕ!
КОРТНИ ЛАВ: “ТОЛЬКО ПОПРОСИ”
ФАНФАР
ТУРНЕ РИНГО СТАРРА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
“TAKE THAT”: “ОН ХОРОШИЙ, НО КАКОЙ-ТО ТУПОЙ”
АЛЬБОМ ПАМЯТИ ПОЛА РОТШИЛЬДА
У НАС ЛЕГКАЯ МУЗЫКА, НО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО…
ОДИН ДЖОН БОН ДЖОВИ ДВУХ МАЙКЛОВ ДЖЕКСОНОВ СТОИТ
БРОНИРОВАННАЯ МАДОННА


««« »»»