Коротко-1

Представитель Майкла Джексона заявил, что решение прибегнуть к рекламной кампании с многомиллионным бюджетом было принято певцом только лишь потому, что он “очень соскучился по своим поклонникам и не сомневается в том, что они тоже будут рады видеть и слышать его как можно чаще”.

Участники дуэта Pet Shop Boys и музыканты группы Blur приступили к записи совместного сингла, и объявили о возможных совместных летних гастролях по Британии.

Одним из самых необычных псевдонимов пользуется рэппер группы Clock (ее сингл “Woomp! There It Is!” сейчас находится в Top 10 Британии) Маркус Томас, называющий себя ODCMC, что расшифровывается так: Original Dance Corporation Music Communicator.

В сентябре фирма Motown готовит к выпуску альбом памяти Марвина Гея. В числе участников: Боно с песней “Save The Children”, Мадонна и Massive Attack с “I Want You” и Public Enemy с “Inner City Blues”.

По заявлению членов британской группы Boo Radleys, они до сих пор не могут отойти от празднований по поводу выхода их альбома “Wake Up” на первое место в Англии. “Если и со следующими нашими дисками произойдет то же самое, – говорит лидер группы Мартин Карр, – то я непременно окажусь привязанным к койке в психушке”.

Cингл “Unchained Melody”/”White Cliffs Of Dover” актерского дуэта Робсон Грин – Джером Флинн, более двух месяцев находящийся на первом месте британских хит-парадов, успешно перешагнул двухмиллионную отметку продаж в Англии.

Продюсером четвертого альбома “Tarantula” оксфордской группы Ride cтал Ричард ‘Дигби’ Смит, в начале 70-х работавший с Бобом Марли и группой Free.

Оззи Осборн планирует выпустить в скором времени новый альбом под названием “Ozmosis”, а в сентябре начать турне в его поддержку – несмотря на заявления о том, что турне в поддержку альбома “No More Tears” было последним.

Кабаре-дуэт “Академия” в конце августа отправится на гастроли по Дальнему Востоку. Жители городов Хабаровск, Находка, Чита, Благовещенск, Ханты-Мансийск и др. уже во второй раз увидят сольную программу дуэта “Хочешь, но молчишь!..” В сентябре Саша и Лолита посетят Израиль, а на февраль 1996 года запланированы концерты в Америке.

Студия “Союз” совместно с фирмой “Extraphone” готовит к изданию два альбома известного питерского автора и исполнителя Павла Кашина: “По волшебной реке” и “По небесным грядкам”. Помимо аудиокассеты и компакт-диска будет также выпущена видеокассета, в которую войдут клипы на песни Кашина и записи его концертных выступлений.

Студией “Союз” начаты подготовительные работы над новым альбомом группы “Амнистия-II” “Скользкая дорога”, включающим десять совершенно новых композиций, впервые записанных не на концертах, а в студийных условиях. Выход аудиокассетной версии альбома намечен на август.

The Doobie Brothers начинают турне по 34 городам Америки концертом в Ноблсвилле (штат Индиана). На гастроли с группой поедет и Майкл Макдональд, ушедший из нее в 1980 году. Турне продлится полтора месяца и завершится в Сакраменто (Штат Калифорния).

Van Halen отправляются в американское турне, первый концерт которого пройдет в Холмделе (штат Нью-Джерси). Это турне проходит в поддержку нового альбома группы “Balance”.

Несмотря на то, что новый сингл The Shamen “Destination Eschaton” находится на верхних местах в британском хит-параде, их новый альбом “Axis Mutatis” может оказаться последним, так как автор песен The Shamen Колин Ангус собирается начать карьеру проектировщика ландшафтов.

Трио Right Said Fred планирует на осень турне по Великобритании в поддержку нового, еще не получившего названия, альбома, который выйдет в сентябре.

По сообщению американского журнала Movie Line, Мадонна пытается убедить Джона Траволту сыграть Че Гевару в киноверсии мюзикла “Evita”, где сама певица должна сняться в главной роли.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДАСТИ СПРИНГФИЛД: “A VERY FINE LOVE”
ЖИЗНЬ, НЕ УКРАШЕННАЯ ИНТРИГОЙ, – ВОВСЕ И НЕ ЖИЗНЬ. ИНТРИГА МОЕЙ ЖИЗНИ НАЗЫВАЕТСЯ АНДРЕЙ, ПАРДОН, ВУЛЬФ
МУЗЫКАНТЫ – ХРАМУ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
ТАТЬЯНА МАРКОВА “ЗАБОЛЕЛА ТОБОЙ”
АМЕРИКАНСКИЙ ДЕБЮТАНТ ПЛОТКИН
ОТАР КУШАНАШВИЛИ – ЧЕЛОВЕК-ТРИУМФ
МИСТЕР МАЛОЙ “БУДУ ПАГИБАТЬ МАЛОДЫМ”
И МЭЙСОНА ПО ВИТЕБСКУ ВОДИЛИ…
БОУИ: Я СТРАНЕН, А НЕ СТРАНЕН КТО Ж?
ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ УШИ, ТАНЦУЙ СУТКИ НАПРОЛЕТ И С БУБНОМ В РУКЕ!
КОРТНИ ЛАВ: “ТОЛЬКО ПОПРОСИ”
ФАНФАР
ТУРНЕ РИНГО СТАРРА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
“TAKE THAT”: “ОН ХОРОШИЙ, НО КАКОЙ-ТО ТУПОЙ”
АЛЬБОМ ПАМЯТИ ПОЛА РОТШИЛЬДА
У НАС ЛЕГКАЯ МУЗЫКА, НО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО…
БРОНИРОВАННАЯ МАДОННА
КУДА ПРОПАЛА ИРИНА ЕПИФАНОВА
ОДИН ДЖОН БОН ДЖОВИ ДВУХ МАЙКЛОВ ДЖЕКСОНОВ СТОИТ
MOTOWN RECORDS ГОТОВИТСЯ К ЮБИЛЕЮ ЗАРАНЕЕ
РУССКИЙ ШОУ-БИЗНЕС: СИМПАТИЧНЫЙ ЦИНИЗМ ПОСТРИЖЕННЫХ МАЛЬЧИКОВ
Легенда
ХРОМОЙ ИЗ VAN HALEN
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ: ПОЮ СОУЛ. ЭТО ПРО ТО, КАК ЛЮБИТЬ ПРИЩУРИВШИСЬ
ПЕСНИ НА ВОДЕ
SLIPER: ФEМИНИЗИРУЙ, НО ЗНАЙ МЕРУ
ПУСТИТЕ МОЙ КОРАБЛИК, ГОСПОДА!
ВТОРОЙ ШТУРМ МУЗОЛИМПА


««« »»»