ЮРАСОВ ДЕЛАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ

Директор групп “Черный обелиск” и “Э.С.Т.” Александр Юрасов прокомментировал статью Капитолины Деловой “Опиум для всех подряд”, опубликованную в газете “Московский комсомолец” от 04.07.95, и прозвучавшие в ней обвинения в адрес этих двух групп. Напомним, что речь в статье шла об отказе “Черного обелиска” и “Э.С.Т.” выступить на площадке “Тинхаус-Party” в рамках праздника “МК”. Капитолина Деловая (которая являлась также организатором концертов “Тинхаус-Party” в УСЗ “Дружба”) прокомментировала в своей статье этот отказ следующим образом: “Вот уж никогда не было для меня секретом, что в нашей рок-тусовке процветают та-а-кое жлобство и хамство, каких не сыщешь ни у одной самой заплесневелой попсятины! Но чтобы так плевать на своих же яростных фанатов… “Черный обелиск” и “Э.С.Т.”, чьего выхода в конце первого дня “Тинхаус-Party” с душевным трепетом ожидала небольшая, но верная толпенька поклонников, приехавши, первым делом важными устами господина Юрасова (директора групп и музыкального директора “БИЗ-ТВ”, кстати) заявили: а где для нас в гримерной запивка халявная? Не успели подвезти? А почему аккурат на наше выступление телевидение не подогнали? Ну и пошли вы все на фиг, ведь кроме как засняться на “шару”, нас ничего и не волнует. Развернулись и погребли мимо растерянных болельщиков…”

Прежде всего Александр Юрасов пояснил, что вообще не употреблял таких выражений, как “запивка халявная”, “на фиг” и “засняться “на шару”. “Я, слава Богу, окончил не ПТУ, а Московский авиационный институт, – прокомментировал г-н Юрасов. Что же касается пресловутой “запивки”, то, по словам г-на Юрасова, “речь шла всего лишь о минимальных условиях музыкантов, чтобы в гримерной и на сцене была простая минеральная вода, а не какие-то горячительные напитки, о чем мог подумать любой читатель “МК”, прочитав эту заметку”. “Все музыканты на этом концерте выступали бесплатно, – продолжил Александр Юрасов, – и, естественно, только из-за любви к этой газете, а не для того, чтобы засветиться по телевидению или вкусить “халявной запивки”. Кстати, что касается телевидения, то Капитолина накануне гарантировала присутствие на концерте “ПОСТ-музыкальных новостей” и РосТВ, но никого из них там и в помине не было. Естественно, не это явилось причиной нашего ухода оттуда, а отсутствие элементарного уважения к музыкантам со стороны организаторов. Практически весь день музыканты “Обелиска” и “Э.С.Т.” проторчали в “Дружбе”. Сначала нас вообще не пускали в здание, далее мы целый час ждали, когда нам дадут гримерку. Помимо всего этого, саундчек наших двух групп был в конечном итоге перенесен с 11.00 на 13.30. Причем у “Э.С.Т.” в этот же день был концерт в дискотеке “Мастер”, и, естественно, желание музыкантов выпить минеральной воды и хотя бы что-то перекусить было вполне оправдано. Если труд музыканта не оплачивается, то проявите хотя бы к нему элементарное внимание”.

“Нам очень жаль, – заявил также Александр Юрасов, – что мы не смогли выступить на “Тинхаус-Party“. И мы приносим извинения поклонникам “Э.С.Т.” и “Черного обелиска”, которые очень ждали нашего выступления. Явно, что такой человек, как Капитолина Деловая, не имеет никакого опыта в организации подобных мероприятий. И вместо того, чтобы признаться в своих ошибках, она поливает грязью музыкантов, которые вообще никому ничего не делали плохого”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

OASIS ОБЪЯВИЛИ О СВОЕМ РАСПАДЕ
BON JOVI И ROLLING STONES ДАЛИ СОВМЕСТНЫЙ КОНЦЕРТ В ПАРИЖЕ
ЛАЙОНЕЛ ХЭМПТОН ВЫПИСАН ИЗ ГОСПИТАЛЯ
БЛОНДИНКИ НА “ПОСТАХ”
СКОНЧАЛСЯ НАЗАРИЙ ЯРЕМЧУК
ТЕРРИ ПРЕСЛИ МОСКВА ПРИШЛАСЬ ПО ДУШЕ
КЛИФФ РИЧАРД СТАЛ СЭРОМ
МЫ – РАБОТАЕМ, ВЫ – ОТДЫХАЕТЕ
“ДВОЕ”: ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ И ГРИГОРИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ
ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАГИАТА ГРУППЫ ELASTICA
“ЧАЙФ” ВЫСТУПИЛ В ГОСПИТАЛЕ
КРУТЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ
“РАДИОГОЛОВЫЙ” ГИТАРИСТ
ВЫСТАВКА РИСУНКОВ ДЖОНА ЛЕННОНА
ИРИНА И СУБМАРИНА
ЕСАУЛ, ЕСАУЛ, ЧТО Ж ТЫ БРОСИЛ КОНЯ
ТИТОМИР СНИМЕТ “ДВИГАЙ ТЕЛОМ”
ВЕРТОЛЕТНОЕ ШОУ ШТОКХАУЗЕНА НА HOLLAND FESTIVAL
МЕРКЬЮРИ БЕЗ ГРАНИЦ
БЕГИ ОТ НОРМИРОВАННОЙ СКУКИ
ВОКАЛИСТ STONE TEMPLE PILOTS ОТПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
“БУНТ ЗЕРЕН” МОЕТ СТЕКЛА
СКАЖИ, КАК ГЛАЗА ВЕРНУТЬ В ОРБИТЫ?
ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ
ТОНИ МОРТИМЕР СНОВА В СТРОЮ
БЫВШИЙ ПРИНС СНЯЛ КЛИП В СОБСТВЕННОМ КЛУБЕ
ЛАДА ДЭНС ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УЧАСТИЯ В СЪЕМКАХ ФИЛЬМА
Коротко-21
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕСЕКЛА РАЗВРАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С КОНТРАБАСОМ
АНДРЕЙ МИСИН ОТКАЗАЛСЯ ПОСЕТИТЬ “ГОЛОС АЗИИ”
ВИКТЮК В ПЕЧАЛИ
ШИНЕД О’КОННОР НА БОГОМОЛЬЕ В ИЕРУСАЛИМЕ
ЭЛТОН ДЖОН: “Я ОПЕЧАЛЕН…”
“МАЛЬЧИШНИК” СНИМАЕТ “ХИТ”
НАСТУПЛЕНИЕ НА ПИРАТСТВО В ПОЛЬШЕ И ГЕРМАНИИ


««« »»»