ЮРАСОВ ДЕЛАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ

Директор групп “Черный обелиск” и “Э.С.Т.” Александр Юрасов прокомментировал статью Капитолины Деловой “Опиум для всех подряд”, опубликованную в газете “Московский комсомолец” от 04.07.95, и прозвучавшие в ней обвинения в адрес этих двух групп. Напомним, что речь в статье шла об отказе “Черного обелиска” и “Э.С.Т.” выступить на площадке “Тинхаус-Party” в рамках праздника “МК”. Капитолина Деловая (которая являлась также организатором концертов “Тинхаус-Party” в УСЗ “Дружба”) прокомментировала в своей статье этот отказ следующим образом: “Вот уж никогда не было для меня секретом, что в нашей рок-тусовке процветают та-а-кое жлобство и хамство, каких не сыщешь ни у одной самой заплесневелой попсятины! Но чтобы так плевать на своих же яростных фанатов… “Черный обелиск” и “Э.С.Т.”, чьего выхода в конце первого дня “Тинхаус-Party” с душевным трепетом ожидала небольшая, но верная толпенька поклонников, приехавши, первым делом важными устами господина Юрасова (директора групп и музыкального директора “БИЗ-ТВ”, кстати) заявили: а где для нас в гримерной запивка халявная? Не успели подвезти? А почему аккурат на наше выступление телевидение не подогнали? Ну и пошли вы все на фиг, ведь кроме как засняться на “шару”, нас ничего и не волнует. Развернулись и погребли мимо растерянных болельщиков…”

Прежде всего Александр Юрасов пояснил, что вообще не употреблял таких выражений, как “запивка халявная”, “на фиг” и “засняться “на шару”. “Я, слава Богу, окончил не ПТУ, а Московский авиационный институт, – прокомментировал г-н Юрасов. Что же касается пресловутой “запивки”, то, по словам г-на Юрасова, “речь шла всего лишь о минимальных условиях музыкантов, чтобы в гримерной и на сцене была простая минеральная вода, а не какие-то горячительные напитки, о чем мог подумать любой читатель “МК”, прочитав эту заметку”. “Все музыканты на этом концерте выступали бесплатно, – продолжил Александр Юрасов, – и, естественно, только из-за любви к этой газете, а не для того, чтобы засветиться по телевидению или вкусить “халявной запивки”. Кстати, что касается телевидения, то Капитолина накануне гарантировала присутствие на концерте “ПОСТ-музыкальных новостей” и РосТВ, но никого из них там и в помине не было. Естественно, не это явилось причиной нашего ухода оттуда, а отсутствие элементарного уважения к музыкантам со стороны организаторов. Практически весь день музыканты “Обелиска” и “Э.С.Т.” проторчали в “Дружбе”. Сначала нас вообще не пускали в здание, далее мы целый час ждали, когда нам дадут гримерку. Помимо всего этого, саундчек наших двух групп был в конечном итоге перенесен с 11.00 на 13.30. Причем у “Э.С.Т.” в этот же день был концерт в дискотеке “Мастер”, и, естественно, желание музыкантов выпить минеральной воды и хотя бы что-то перекусить было вполне оправдано. Если труд музыканта не оплачивается, то проявите хотя бы к нему элементарное внимание”.

“Нам очень жаль, – заявил также Александр Юрасов, – что мы не смогли выступить на “Тинхаус-Party“. И мы приносим извинения поклонникам “Э.С.Т.” и “Черного обелиска”, которые очень ждали нашего выступления. Явно, что такой человек, как Капитолина Деловая, не имеет никакого опыта в организации подобных мероприятий. И вместо того, чтобы признаться в своих ошибках, она поливает грязью музыкантов, которые вообще никому ничего не делали плохого”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“БУНТ ЗЕРЕН” МОЕТ СТЕКЛА
СКАЖИ, КАК ГЛАЗА ВЕРНУТЬ В ОРБИТЫ?
ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ
ТОНИ МОРТИМЕР СНОВА В СТРОЮ
БЫВШИЙ ПРИНС СНЯЛ КЛИП В СОБСТВЕННОМ КЛУБЕ
ЛАДА ДЭНС ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УЧАСТИЯ В СЪЕМКАХ ФИЛЬМА
Коротко-21
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕСЕКЛА РАЗВРАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С КОНТРАБАСОМ
АНДРЕЙ МИСИН ОТКАЗАЛСЯ ПОСЕТИТЬ “ГОЛОС АЗИИ”
ВИКТЮК В ПЕЧАЛИ
ШИНЕД О’КОННОР НА БОГОМОЛЬЕ В ИЕРУСАЛИМЕ
ЭЛТОН ДЖОН: “Я ОПЕЧАЛЕН…”
“МАЛЬЧИШНИК” СНИМАЕТ “ХИТ”
НАСТУПЛЕНИЕ НА ПИРАТСТВО В ПОЛЬШЕ И ГЕРМАНИИ
“МИСТЕР ТВИСТЕР” ОТДЫХАЕТ
CМЕРТЬ ДИРИЖЕРА
НАЙДЕТ ЛИ МАДОННА “ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ”?
МОСКВА, ЛЕТО – ВИТЕБСК, БАЗАР…
OASIS ОБЪЯВИЛИ О СВОЕМ РАСПАДЕ
BON JOVI И ROLLING STONES ДАЛИ СОВМЕСТНЫЙ КОНЦЕРТ В ПАРИЖЕ
ЛАЙОНЕЛ ХЭМПТОН ВЫПИСАН ИЗ ГОСПИТАЛЯ
БЛОНДИНКИ НА “ПОСТАХ”
СКОНЧАЛСЯ НАЗАРИЙ ЯРЕМЧУК
ТЕРРИ ПРЕСЛИ МОСКВА ПРИШЛАСЬ ПО ДУШЕ
КЛИФФ РИЧАРД СТАЛ СЭРОМ
МЫ – РАБОТАЕМ, ВЫ – ОТДЫХАЕТЕ
“ДВОЕ”: ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ И ГРИГОРИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ
ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАГИАТА ГРУППЫ ELASTICA
“ЧАЙФ” ВЫСТУПИЛ В ГОСПИТАЛЕ
КРУТЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ
“РАДИОГОЛОВЫЙ” ГИТАРИСТ
ВЫСТАВКА РИСУНКОВ ДЖОНА ЛЕННОНА
ИРИНА И СУБМАРИНА
ЕСАУЛ, ЕСАУЛ, ЧТО Ж ТЫ БРОСИЛ КОНЯ
ТИТОМИР СНИМЕТ “ДВИГАЙ ТЕЛОМ”


««« »»»