Тусовка-20

СРЕДА

На прошлой неделе тусовочная волна захлестнула нас только в среду и сразу же унесла в район улицы Тверской, где в клубе “Московский” (второе здание от Кремля) группа “Браво” для узкого круга избранных знакомых и журналистов презентовала своего нового солиста. Презент оказался человеком по имени Роберт Ленц. Ничего себе, хотя Сюткин покрасивше будет. Надеемся, что его творческая жизнь в группе “Браво” будет более продолжительной, чем у Жанны Агузаровой, Евгения Осина, Ирины Епифановой и Валерия Сюткина. Желаем выжить!

Уделив достаточно внимания этому мероприятию, выяснилось, что выйти из “Московского” не так-то уж и просто. Тверская была перекрыта, а картина, которая предстала перед нашими глазами, напоминала эпизод из известной басни дедушки Крылова (не Сергея) “По улицам слона водили…”. В роли слона в данном случае выступала огромная резиновая надувная баба. Когда мы подошли поближе, оказалось, что роль мосек досталась восставшей из пепла группе “Мальчишник” (которая явно пыталась эту женщину совратить). Но в тот момент она не придавала этому абсолютно никакого значения, так как была (смотри выше) – резиновой. Мы не уверены, но, кажется, снимали клип…

ЧЕТВЕРГ

В четверг вся золотая, серебряная, бронзовая и т.д. молодежь столицы навострила свои туфли и ботинки в сторону Третьяковской. Именно здесь Кобзон-младший открыл маленький клубик (затратив, скорее всего, не маленькие деньги). Клубик удался на славу. Многоцелевой – тут тебе и бильярд, и живая музыка, и бар, и даже можно покушать в оч-ч-чень маленьком закуточке, где аппетит почему-то сразу пропадает. А называется клуб то ли “Джуст”, то ли “Джаст”, а, может, и вовсе “Джаз”.

ПЯТНИЦА

Этот день выдался урожайным на впечатления.

Во-первых, во Дворце Молодежи Игорь Селиверстов пытался реанимировать давно почившую дискотеку “Джамп”. Молодежный дворец в этот вечер был действительно молодежным. И молодежь собралась разношерстная, откликнувшись на рекламу ТВ. У новорожденной дискотеки, к сожалению, непонятное название. По пятницам, как мы поняли, это будет “Мега-Микс”, а по субботам и того хуже. “Индепенденс, рейс, транс или то, как вы это назовете”. Как вы лодку назовете, так она и поплывет! Но скорее всего она поедет, так как организатором этих вечеринок является “ОБОЗ”.

Печаль вечерки во Дворце Молодежи развеял лишь небольшой, в общем-то, мужик Мистер Малой.

Ну а мы, поправив свои бантики и подтянув чулочки, поспешили в “Утопию”. Создавалось впечатление, что в этот вечер, поместив себя в вечерние туалеты, сюда съехались все спортивные команды московских районной. В “Утопии”, как ни странно, выступал “Culture Beat”. Негры как негры. Но тем не менее основная масса посетителей нашла в себе силы и энергию простоять пару часов у сцены, не меняя положения. Создавалось впечатление, что это удвоенная, а то и утроенная, а точнее – усиленная охрана заграничной диковинки.

СУББОТА

НЕ ПУТАЙ ПЛАВКУ С ПЛАВКАМИ! Плавки на теле на пляже, а Плавка в субботу выступала в “Титанике”! В нашей стране, как впрочем и во всем мире, эта певица прославилась одной-единственной песней “О ин зе найт!” Примерно так все распевали и отплясывали ее в этот вечер. Сама же Плавка нас особо не впечатлила своим творчеством. Зато поразила своим двухметровым ростом. Взглянуть на Плавку пришел и известный режиссер, по совместительству певец, Евгений Кемеровский в сопровождении режиссера своего последнего клипа, правда, без Телетёти. Но за столом, позабыв о звезде, пребывающей на сцене, разговор шел только о произведении “Братва, не стреляйте друг в друга”. В общем, мило развлекались.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Немного устав от лета, мы смотрели “Легенды осени”.

Дарена СПЛЕТНИКОВА,

Федора ЛЮБОПЫТНИКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ
БИТВА ПОЛИЦИИ И РОК-ФЭНОВ В ИНДИАНЕ. АРЕСТОВАНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК
ЗЕМНЫЕ СТРАСТИ ВЕСЕЛО НЕСУТ В БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ
НЕСЧАСТЬЕ НА ГРУШИНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
“ЧАСЫ С КУКУШКОЙ” У МЕНЯ ЧЕТКИЕ, БЕЗ СБОЕВ
В МАЛАЙЗИИ ЗАПРЕЩЕНЫ “БЕСЦЕЛЬНЫЕ” КОНЦЕРТЫ
ПОКУШАВШИЙСЯ НА МАДОННУ ПОКА В ПСИХУШКЕ
АНЖЕЛИКА ВАРУМ ИГРАЕТ В ТЕННИС ДОМА
“ТУМАН” НИКАК НЕ ПРОЯВЯТ
“УКРАИНСКИЙ АЛЬБОМ” ОТ “АКАДЕМИИ”
ВИДЕО “ОПИУМ”
“КАЛИНОВ МОСТ” ОТДЫХАЕТ
ДЮЙМОВОЧКУ ПОХИТИЛА ЖАБА. И ТЕМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ
“ЦВЕТЫ” ЦВЕТУТ С ПРЕЖНЕЙ СИЛОЙ
МАЛИКОВ – “ВЫПЬЮ ДО ДНА”-II
ЛИНДА ПИШЕТ СИНГЛ И ЕДЕТ В “ОРЛЕНОК”
“CULTURE BEAT”: ОВЦА ВЫБИЛАСЬ ИЗ СТАДА
БОББИ БРАУНУ ГРОЗИТ РЕШЕТКА
СМЕРТЬ ФИЛЛИС ХАЙМАН: ПОЛИЦИЯ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОУБИЙСТВА
ПЕТРОВИЧ: ЭТО, КОНЕЧНО, ПИКАНТНО. НО ПИКАНТНО НЕ ЗНАЧИТ – УМНО, НЕ ЗНАЧИТ – УЧТИВО
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РОК-ФЕСТИВАЛЬ
ЛИДЕРА SHED SEVEN ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ
“НА-НАСТАЛЬГИЯ”: УДАР ПО БЕЗДОРОЖЬЮ
ХАВТАН И СЮТКИН?.. СИЮ МИНУТКУ!
FREAK POWER В СУДЕ


««« »»»