“ИНТЕРМЕДИА”: ДАВАЙТЕ ИЗУЧИМ АНАТОМИЮ КЕНГУРУ

Роскошные “Музыкальные итоги года” как повод для эпистолярного жанра

Почтенные господа Шумский и Сафронов!

Чертовски симпатичные Саша и Женя!

Когда говорят благоглупости, да еще при этом физиономия отчетливо выказывает претензию показаться умной, идеальное, что надобно сделать, – ответно улыбнуться плюс чтоб в улыбке равнодолевое участие приняли все 32 зуба (если жизнь еще пока не укатала и по части стоматологии тоже).

К чему такой причудливый зачин, робяты?

Это я просто напоминаю вам, как и вас, и меня тщились разнокалиберные типы уверить, что шоу-бизнеса в стране нет. Даже с тем, что есть он, но в эмбриональной пока стадии, – даже с этой безобидностью категорически и взвинченно (кому сколько доставало такта и мозгов) не соглашались. Нету – и все, и вся недолга.

Саша и Женя, спасибо, вы подгадали своим маленьким томиком, выпущенным о прошлом месяце, к самому разгару моих перекоров на сей предмет в неверными.

О русском шоу-бизнесе (если говорить хоть сколько-нибудь по-деловому, что мне напрочь не свойственно) сами шоу-бизнесмены знают не больше, чем, допустим, об анатомии кенгуру или хавроньи. Что говорить о моих папе с мамой? Вот талдычат: это, дескать, для узкого круга, семь человек называют цифирь, а к утреннему кофию ее запамятуют… Теперь спросите у вашего подчиненного, суперодаренного парубка Антона Помещикова: сколько О.К., спросите, у тебя экземпляров выцыганивал? Он скажет. А я скажу для кого. Для сестры – раз, для папы – два, для двух своих лоботрясов-племянников, живущих в Грузии, – три, двум соседям рассказал о такой книженции документального свойства, читающейся легче, чем какие-нибудь “Трусики в пятнах” какого-нибудь Стаута. Легче – в смысле более захватывающе.

“События года”, безобразия в сфере грамзаписи расейской, бесчинства в видеосфере, ТВ, Радио, всякие рейтинги… ну, вы попотели! Знаю вас, гавриков, вон сколько времени, и долбить вас шпильками буду ежедень, но профессиональное почтение мое по отношению к вашему агентству настолько безоговорочно, что проглатываю слюну подобострастия. И втягиваю через ноздри добрый бушель, нежно о вашем трудолюбии думаю (все-таки решил не мелочиться и употребить на вас, информационных гигантов, весь заряд патетического облучения).

Я всегда хотел опрокинуть стопарик за ваше подвижничество, за саму попытку стоически принимать участие в неблагодарной работенке по нормализации шоу-бизнеса. Вы меньшие, натурально, живчики, чем я, но и вы ничего – такой капитальный трудище забацать! Такой конгломерат сведений из этой криминальной, но восхитительной сферы, которыми халявно я могу оперировать всю настоящую годину!

Ребята! Ваши “Музыкальные итоги года” буду хранить как память о днях, когда я обращал профессию в прибыльное предприятие, а вы мне помогали (простите за наглость) в этом.

Ваш Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СКОРО 26 ЛЕТ “МАШИНЕ ВРЕМЕНИ”
Камертон Грузии
МАША РАСПУТИНА: МОИ МОЗГИ НЕ НРАВЯТСЯ ТЕМ, КОМУ ОНИ НЕВЫГОДНЫ
ВАЛЕРИЯ В ЛОГОВЕ РОК’Н’РОЛЛА
Отар Кушанашвили: 25 лет борьбы с расстройством мыслительной функции
ПРЕСНЯКОВ И ТОП-МОДЕЛИ “В ТУМАНЕ”
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ: ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ
“ШИЗГАРА “ИЛИ “ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ” ТАУ-ПРОДУКТА
РОМАНОВ И НИКОЛЬСКИЙ УСТРОИЛИ СОВМЕСТНУЮ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ
ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА ДЛИНОЮ В 20 ЛЕТ
КЛАУСУ МАЙНЕ – 47 ЛЕТ
Дайана Росс выступит в Кремлевском Дворце Съездов
Годовщина свадьбы Майкла Джексона
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ “А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ”
МОЛЧАЛИВАЯ КРИСТИНА
TAKE THAT ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ ФЭНАХ
ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА ВЫХОДИТ В СВЕТ
ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ ТЕРЕНСА ТРЕНТА Д’АРБИ
ПРОХОДИМЦЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЧЕСТНОМ ИМЕНИ ЛАЙМЫ
Мадонна мечется по агентствам
“АЛЬТЕРНАТИВА” ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ВЕРШИНЕ
ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ С ЯПОНСКИМ ОТТЕНКОМ В “РОССИИ”
БАРИ АЛИБАСОВУ ИСПОЛНИЛАСЬ ТЫЩА ЛЕТ!
HANKY-PANKY ИДУТ ПО СЛЕДАМ “ВЕСЕЛЫХ РЕБЯТ”
БЕРНИ ТОПИНУ – 45 ЛЕТ
Коротко
“ГОРЬКИЙ ПАРК” В ПАРКЕ ИМ.ГОРЬКОГО
ГАРТ БРУКС СДЕЛАЕТ ВСЕМ КРАСИВО
МАДОННА И НАОМИ КЭМПБЕЛЛ ЗАЙМУТСЯ ТЕЛЕФОННЫМ СЕКСОМ


««« »»»