“НОВАЯ” ХЛЕБНИКОВА

Уж только ленивый не поупражнялся в остроумии и не произнес (опубликовал, процитировал…) сентенцию в качестве эпитета – “Новое имя на букву Х”. Это о певице Марине Хлебниковой. До колик смешно. Только истине не соответствует. Какое ж новое, если у Марины уже компакт “Останься”, видеоклип “Останься”, полстраны в бессменных поклонниках творчества и сольник 27 июня в Питере в концертном зале “Октябрьский”. Последнее – доступно лишь избранным, тем, кто убежден, что “Аз есмь музыкант от Бога”.

Впрочем, если обладаешь голосом, внешностью и манерами, уже можно претендовать на людской фавор. У Хлебниковой всего этого в достатке и сверх меры. И как следствие – Марина стала призером “Ялты-91″ и лауреатом Гран-при конкурса в австрийском городке Брегенце. Хиты – “Рай в шалаше”, “Останься” и “Я так тебя люблю” (ремикс группы “АББА” “The Winner Takes It All”). Хобби – водить авто. Творческие планы – стать суперзвездой. Учителя – Лещенко, Градский и Алибасов. Продюсер – Алексей Савельев (в свое время работал с “Машиной времени”, “Браво”, кабаре-дуэтом “Академия”, Ладой-Дэнс). Гороскоп – Скорпион (у Савельева, что примечательно для нашего шоу-бизнеса, такой же).

Всякие разные домыслы пошли в тусовке после появления в клипе Хлебниковой “Останься” этого московского казановы Алексея Савельева, практически в постельной сцене. На просьбу дать разъяснения по этому поводу Савельев ответил, что их действительно связывает не только работа, а глубокое чисто человеческое притяжение. Причем не преходящ элемент игры и интриги. А если заглянуть в историю, этот “элемент” является чем-то пожизненным для Савельева.

Как бы то ни было, для Марины Хлебниковой начался новый этап в биографии, который она связывает не только с появлением нового продюсера, но и разработкой нового имиджа. Сейчас над гардеробом Марины работает известнейший Раф Сардаров, а ее стиль стал как никогда светским, респектабельным, дорогим. Но даже если девочка-подросток с неистовым make-uр стала стильной, роскошной дамой, в Марине неискореним эпатаж, артистизм, в ней столько нелимитированной энергетики и импульсивности. Она делает ставку на профессионализм, пожалуй, это в духе времени.

Ольга ПЕСКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕТСКИЙ КЛУБ
Цитаты-12-1995
ТРИ КУПАЛЬЩИЦЫ И ДВЕ HЕЛЮБВИ
“ЗАУТРЕНЯ” ПЕНДЕРЕЦКОГО БЫЛА ВПЕРВЫЕ ИСПОЛНЕНА В РОССИИ
Привет, “МузОБОЗ”, я так люблю Леонида Агутина…
BILLBOARD’S CHARTS
СОВРЕМЕННАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ И ЛЮБВИ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ GREEN DAY
Коротко
Здравствуй, “МузОБОЗ”!
“ОТЕЦ И СЫH”, КОСМЕТОЛОГИ ИЗ БЕЛАРУСИ
БОННИ РАЙТ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТУРНЕ
HАРОДУ HРАВИТСЯ “ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ”
ГЕОРГИЙ БАРЫКИН СПЕЛ ПРО “СВЕТ ЛЮБВИ”
ЮБИЛЕЙ МОТОЛОГИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ ПОД МАРКОЙ “НЕ БЕЙ КОПЫТОМ”
БЬОРК ПРИ СВЕТЕ ЛУНЫ
ПИТЕР ХЭММИЛЛ ПОКАЗАЛ МОСКВИЧАМ НАСТОЯЩИЙ РОК
“НА-НА” СНОВА УДИВЛЯЕТ ПУБЛИКУ
МАЙКЛ ДЖЕКСОН И ЛИСА МАРИЯ ГОД СПУСТЯ
К 100-ЛЕТИЮ ПАУЛЯ ХИНДЕМИТА
ЗВЕЗДЫ УДАРИЛИСЬ В БИЗНЕС
СЫН ПОЛА МАККАРТНИ ПОПАЛ В АВТОКАТАСТРОФУ
ВИКТОР ЧАЙКА ПОСВЯТИТ АЛЬБОМ УБИТОМУ ДРУГУ
ВЛАДИМИР СПИВАКОВ: ИЗ ИСПАНИИ С КЛАССИКОЙ
ТАУ-ПРОДУКТ ПОКАЖЕТ “КЛАСС”
С.М. И “СОЮЗ”: СОЛЬЕМСЯ В ЭКСТАЗЕ ПО ВЗАИМКЕ!
“НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ” С ПОРТВЕЙНОМ
У “АРИИ” “НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ”
“ДОМ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА”: “ЗАМОРОЖЕННОЕ” СТРОИТЕЛЬСТВО
Наталья Королева: Самое тонизирующее средство для меня – это наезды на меня
“ЛИЦЕЙ” ДОПОЛНИТ ПИРАТСКУЮ ПРОДУКЦИЮ ОФИЦИАЛЬНОЙ
АНЖЕЛИКА ВАРУМ В “УТОПИИ”
“КВАРТАЛ” ПОКИНУЛ БАРАБАНЩИК
“НА ВСЕ СТО!” И ДРУГИЕ ПОТЕХИ
СТАHЕТ ЛИ СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ ТРОФИМОМ?


««« »»»