“НЕ ВЕРЬ МНЕ МИЛАЯ”: ПРОВЕРКА КРЕПКОСТИ

Второй альбом Влада Сташевского “Не верь мне, милая” запущен на орбиту. Его презентация прошла 26 апреля в ночном клубе “Арлекино” при финансовой поддержке внешнеторгового АО “Киск” и информационном спонсорстве газет “Джокер” и “Новый Взгляд” в лице гения-чабана, журналиста-пофигиста Отара Кушанашвили. Влад исполнил 12 песен, в числе которых были как новые, так и старые “боевички”. Сидючи в тамошней арлекиновской кафэшке вкупе с Владом, его продюсером, музыкантами и лохматым чертякой Кушанашвили, я отметила про себя, что Сташевский ничуть не волнуется, вовсю развлекает народ и бодрит себя пивком. Вот оно закаленное молодое поколение артистов: выступить – раз плюнуть.

Склонный к словоблудству и рукоблудству Оська с первым особо не разгулялся (всего-то два конферанса было), хотя в этот раз умудрился без запинки перечислить всех спонсоров, а вот со вторым явно перебрал, норовя “полить со сцены” кого-то чем-то и отдираемый от каждой второй девушки следящей за дисциплиной друга Аленой Снежинской.

Влад Сташевский сиял от радости, пел с вдохновением и периодически отбрыкивался от Кушанашвили, пытающегося взгромоздиться на сцену и стянуть что-нибудь из одежды певца.

Несмотря на позднее время, публика шевелилась, в смысле танцевала, дарила Владу розы, а серьезный Юрий Айзеншпис смягчил выражение лица доброй улыбкой и с довольным видом наблюдал за своим подопечным.

Я, совсем даже не фанатея от музыки Сташевского, но все же время от времени ее слушая, хочу сказать одно: его могут критиковать сколько угодно, имея на то право, но нельзя не признать, что человек работает вовсю и за это слух соответственно воздается. Ясно, что альбом “Не верь мне милая” – очередной лакомый кусочек для музыкальных критиков, как и все говоримое и делаемое им, но его будут слушать неизбежно, под него будут танцевать с удовольствием. Могу говорить об этом с уверенностью, но без эмоций – видела, что творилось в “Арлекино”.

Алена СНЕЖИНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОНАРОВСКАЯ ВЕРНУЛАСЬ ИЗ США
“ДЕНЬ ЗЕМЛИ” В ВАШИНГТОНЕ
ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ХИТ-ПАРАД “МузОБОЗа”
БЕРЛИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ИСКУСCТВ ОТБИРАЕТ РОССИЙСКИЕ ТАЛАНТЫ
БАРБРА СТРЕЙЗАНД – ПРЕЗИДЕНТ США
МЕЛАДЗЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ГОТОВ
ЭННИ ЛЕННОКС: “МЕДУЗА” – ЭТО Я
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДИКСИЛЕНДОВ ПРОЙДЕТ В ДРЕЗДЕНЕ
“АГАТА КРИСТИ” – РОССИИ: МЫ –БРУТАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Сосо Павлиашвили: По убеждениям я закоренелый добряк
THE CULT РЕШИЛИ РАССТАТЬСЯ
Коротко
ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ОБОЗа (С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)
ROXETTE В АРГЕНТИНЕ: МАССОВАЯ ИСТЕРИЯ ВОКРУГ ДУЭТА
ДЖОН ТРАВОЛТА: СМОТРИТЕ-КА, СКОРО КТО-ТО ЗАГОВОРИТ
РОК–”МАКСИДРОМ”
ЦИТАТЫ
“ЯЛТА’95″ В ПОЛУФИНАЛ ПРОПУСТИТ 40 ПРЕТЕНДЕНТОВ
ДЖОРДЖ МАЙКЛ НАКОНЕЦ-ТО ПРОДАЛСЯ
ТОВАРИЩУ ВУЛЫХУ. ЧЕЛОВЕКУ И ХУДОЖНИХУ
“МАШИНА ВРЕМЕНИ” НАКАНУНЕ НОВОГО АЛЬБОМА
POLYGRAM RUSSIA ИЩЕТ ДВОЙНИКОВ ЖАНА САГАДЕЕВА
БАСИСТ U2 ОТКРОВЕННИЧАЕТ
КОНЦЕРТЫ “РУССКОГО РАЗМЕРА” В АЛМА-АТЕ
ЛЕОНИД АГУТИН: ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ
“СЫН И ДОЧЬ” ЛЕОНИДА ПОРТНОГО


««« »»»