ЛИКА – ТОЛПЕ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ FUСК, ПОСМОТРИТЕ СЕБЕ В ШТАНЫ!

(Фестиваль “Единый мир”: Лика против быдла, “Мегаполис” против организаторов)

Неделя оказалась удивительно насыщенной: “Акулы пера” начали охоту в новом сезоне; желтокрылые “Колибри” проворковали об осенней пожухлой листве в “Манхэттене”; Русское Радио приготовилось к поездке на Мадейру и еще много всякого разного, включая мероприятия столь полярные, как презентация сурового интеллектуала Александра Ф.Скляра и первое полноценное шоу в Москве эфемерной Иры Дюковой в фэшн-программе г-на Лизунова.

Но все же – главные события на неделе развернулись в “Титанике” и Парке Горького и не развернулись во Дворце Молодежи.

В “Титанике” студия “Союз” презентовала свой суперсборник под №15, запечатлевший на пленке нетленки Валерии, “Агаты Кристи”, Минаева, Сюткина, Барыкина, Королевой, Кузьмина, Буйнова, Меладзе, Саруханова, Укупника и других достойных товарищей. На вечеринке-презентации из достойных нарисовались немногие: роль хэдлайнеров играли все те же Меладзе, Саруханов, Барыкин и Укупник. Промелькнул в начале тусовки и Минаев, да так и отвалил в ночь, не порадовав народ своей остроумной пародией на “Yaki-Da”. Зато были многие из числа молодежи, как представленные, так и не представленные на сборнике: Диана, МГК, Лариса Черникова, понравившаяся публике и специалистам неплохим шоу из танцев, костюмов и хитовых притехненных поп-мелодий.

Ведущий вечеринку Кушанашвили сперва потерял рюкзак и очень долго объявлял об этом в микрофон, пока над ним не сжалились и рюкзак не вернулся. Затем он начал задираться к выступающим, выплясывая под Меладзе и Барыкина. Во время песни Укупника устроил беспредел на сцене, заставив даже меня раздеться по пояс, после чего вежливо объявил Саруханова, своего “лучшего друга” и вновь пустился в пляс вместе с “Золотым кольцом” (вы видели Кушанашвили, танцующего русскую народную? – зрелище не из легких!).

В целом тусовка удалась на редкость, была какая-то сумасшедшая аура, и даже я, не любитель клубных плясок, полночи делал “рейф” (я ничего не путаю?) или как это называется.

Супертусовку устроил в субботу Стас Намин в своем логове – Парке Горького. Подключившиеся к проекту “поколенцы” и ленкомовцы отшарашили совместно с SNC гигантский экологический фестиваль “Единый мир”, собравший тьму народа (как артистов, так и зрителей), при этом перечисление первых заняло бы времени не меньше, чем перечисление последних.

Своеобразным антигероем дня стал “Мегаполис” Олега Нестерова. Вот уж кому не везло на неделе, так это им. Днем ранее не состоялась презентация их нового клипа на дискотеке МДМ, а тут, приехав на концерт, Нестеров сотоварищи узнали о категорическом распоряжении, исходившем от кого-то “сверху”: “Мегаполис” – не снимать. Удивившись, оскорбившись и разругавшись с организаторами, группа развернулась и уехала, так и не выступив. К счастью, участников было так много, что прошло это практически незаметно для зрителей, подавляющее большинство которых почему-то ждали “Ва-банк”. Никогда бы не подумал раньше, что эта весьма неплохая группа будет главным раздражителем тысячного стадиона (а не “Агата Кристи”, к примеру).

Эксцессов в публике особых не было, хотя и было очень холодно, вследствие чего многие пришли уже “подогретыми”. Разве что какие-то люди постоянно носили взад – вперед скрученный огромный ковер. Что в нем было – осталось загадкой. Может быть, “отмороженные” или “перебравшие”? Один раз на сцену забрался какой-то м… в спортивных штанах и потребовал: “Завязать с голимой музыкой (в это время выступала “Ракета”), так как братва ждет “Ва-банк”. Ведущие арт-пикчеровцы Бондарчук и Полянский, разумеется, послали “братву” куда подальше, а концерт продолжился. В роли ведущего рок-действа нарисовался и А.Абдулов, несколько неожиданно зарекомендовавший себя в этом новом качестве.

“Звездой” вечера, завершившегося около часа ночи, стала Лика, вступившая в неравную борьбу с быдловатой “братвой” из первых рядов. Когда во время ее выступления на сцену полетела банка из-под колы, сопровождаемая знаком “fuck”, отважная девушка подобрала орудие и метко отправила его прямо в глаз обидчику, после чего сказала в микрофон: “Я вижу тут крутые мужики собрались, научились “fuck” показывать. Прежде чем это делать, посмотрите лучше себе в штаны, ребятки. Тогда будем решать, какие вы мужчины. И не надо ломать людям кайф!” За этот мужественный поступок поставим Лике пять с плюсом и объявим ее героиней недели.

А праздника это не испортило – праздник получился. По окончании незамерзшие “звезды” отправились в плавание на кораблике, а замерзшие – по домам. Я был в числе замерзших.

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АКАДЕМИЯ” ПИВА
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ЛЕГАЛЬНО ВЫПУЩЕН АЛЬБОМ “КАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ” ГРУППЫ “АУКЦЫОН”
«СОНЭКС»: почувствуйте себя в безопасности
РУССКАЯ ОСЕНЬ”: ИЗ ИТАЛИИ И ГРУЗИИ В НЬЮ-ЙОРК
“КАЛИНОВ МОСТ”. SNC RECORDS. “ВЫВОРОТЕНЬ”. РУССКАЯ ДУША НАИЗНАНКУ
ГОД МАШИННЫХ ПОРОСЯТ
ВДВОЕМ У МОРЯ. И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЭТИХ ДУРАЦКИХ ЧАЕК
“ПЕТ ШОП БОЙЗ”: СНАЧАЛА МЫ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ, ПОТОМ – ПАРТНЕРАМИ
СЕРГЕЙ ПЕНКИН: ХОЧУ ИМЕТЬ СВОЙ ОСТРОВ, САМОЛЕТ И БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМ ВО ВСЕМ МИРЕ!
“АКУЛЫ ПЕРА”: НРАВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПАРИЖА
ЖИЗНЬ ХОРОША, КОГДА ПАХНЕТ ПЕРСИКОМ!
ТРИО “СЕКРЕТ” СКАЖЕТ “О-ПА!”
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ – ЗЕРКАЛО МОЕГО ХОТЕНИЯ
“ЖИВЫЕ” “МЕГАПОЛИС”, “АКВАРИУМ” И “АРСЕНАЛ”
ОСИНАЯ ТАЛИЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ БУДЕТ ПЕТЬ, ГОВОРИТЬ И КАШЕВАРИТЬ В РАЗНЫХ ЭФИРАХ
MANHATTAN EXPRESS ВЗРОСЛЕЕТ
Вячеслав Помпилович
АНЖЕЛИКА ВАРУМ РЕПЕТИРУЕТ В ОЖИДАНИИ ГЕРМАНИИ
“ЧУДЕСА” ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ИЛИ ОРБАКАЙТЕ ВЫСТУПИТ ДЛЯ ТУСОВКИ
ОСЕНЬ – ВРЕМЯ ЛОВИТЬ “АКУЛ ШОУ-БИЗНЕСА”


««« »»»