“АКУЛЫ ПЕРА”: НРАВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ

Изменился (зато) пейзаж

Легостаев возвернулся из отпуска, загоревший, точно Додолев (ну, Легостаев раз в семьсот лет валяется в шезлонге, а Главный плавно прописался на всех курортах всех широт… всегда загорелый, буржуин!); отдохновение способствовало тому, что Илья (кстати, оправдывая мой прогноз, сделанный по триумфальным итогам прошлого сезона) заделался более нахрапистым ньюсмейкером, приучившим себя лыбиться зазывнее, сопровождая улыбки язвительнейшими комментариями в адрес обеих сторон.

Оба минувших выходных в студии стоял пилёж: сезон открылся, и открыли его полярные персонажи, прописавшиеся во всех мыслимых рейтингах.

Окромя одного гостя – вождя французского канала МСМ, с недавних пор другана господ Сагалаева и Демидова, сиречь ТВ-6. Гость имел наглость утверждать, что его канал перспективнее, чем тот, который варганят янки. Я спорил с ним, и переводчица возненавидела и господина Тиле (так звали необыкновенного “елисейского” пройдоху), и меня. Новый контракт плох только одним: меня не спросили, можно ли убрать мой любимый хулиганский канал.

Откровение – Андрей Разин, который, даже раздобрев, не потерял живости ума и абсолютно соответствует званию реформатора уродливой эпохи.

Удивительно колоритным собеседником оказался Юрий Саульский, который как раз моложе по духу, чем девять из десяти “акул”.

Кай Метов, рекордсмен по разъездам, за словом в карман не лез, иногда отвечал экспансивнее положенного, но опрокинул представление о себе как о человеке хилых умственных способностей.

“Комбинация” в лице Тани Ивановой великолепно поиграла с нами в пинг-понг, из самых каверзных ситуаций выбираясь достойнейшим образом – с чувством юмора, с ответными кинжальными атаками.

Маэстро Моисеев подтвердил звание КРАСИВОГО собеседника, сообщил всем, что я посетил гей-клуб, но назвал меня Лучшим, и я с ним полностью согласен. Единственное изменение в Борисе: к оппозиции он стал относиться жестче. Но даже жесткость его – полированная.

Сезон открыт, знаменитости распоясались, но я от них не отстану.

ОТАР.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АКАДЕМИЯ” ПИВА
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ЛЕГАЛЬНО ВЫПУЩЕН АЛЬБОМ “КАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ” ГРУППЫ “АУКЦЫОН”
“ПЕТ ШОП БОЙЗ”: СНАЧАЛА МЫ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ, ПОТОМ – ПАРТНЕРАМИ
СЕРГЕЙ ПЕНКИН: ХОЧУ ИМЕТЬ СВОЙ ОСТРОВ, САМОЛЕТ И БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМ ВО ВСЕМ МИРЕ!
ЖИЗНЬ ХОРОША, КОГДА ПАХНЕТ ПЕРСИКОМ!
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПАРИЖА
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ – ЗЕРКАЛО МОЕГО ХОТЕНИЯ
ТРИО “СЕКРЕТ” СКАЖЕТ “О-ПА!”
ЛИКА – ТОЛПЕ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ FUСК, ПОСМОТРИТЕ СЕБЕ В ШТАНЫ!
“ЖИВЫЕ” “МЕГАПОЛИС”, “АКВАРИУМ” И “АРСЕНАЛ”
ОСИНАЯ ТАЛИЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ БУДЕТ ПЕТЬ, ГОВОРИТЬ И КАШЕВАРИТЬ В РАЗНЫХ ЭФИРАХ
MANHATTAN EXPRESS ВЗРОСЛЕЕТ
Вячеслав Помпилович
АНЖЕЛИКА ВАРУМ РЕПЕТИРУЕТ В ОЖИДАНИИ ГЕРМАНИИ
“ЧУДЕСА” ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ИЛИ ОРБАКАЙТЕ ВЫСТУПИТ ДЛЯ ТУСОВКИ
ОСЕНЬ – ВРЕМЯ ЛОВИТЬ “АКУЛ ШОУ-БИЗНЕСА”
«СОНЭКС»: почувствуйте себя в безопасности
РУССКАЯ ОСЕНЬ”: ИЗ ИТАЛИИ И ГРУЗИИ В НЬЮ-ЙОРК
“КАЛИНОВ МОСТ”. SNC RECORDS. “ВЫВОРОТЕНЬ”. РУССКАЯ ДУША НАИЗНАНКУ
ГОД МАШИННЫХ ПОРОСЯТ
ВДВОЕМ У МОРЯ. И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЭТИХ ДУРАЦКИХ ЧАЕК


««« »»»