«СОНЭКС»: почувствуйте себя в безопасности

 http://www.neogreen.ru/mezhkomnatnye-dveri/bravodoors/Если честно, жить лучше не стало. Тем более веселей. Это не то чтобы в пику нынешним власть предержащим, сулившим нам еще несколько лет назад демократический рай со всеми вытекающими прелестями развитого капитализма. Речь не об этом.

Кто сегодня, не опасаясь за свою драгоценную жизнь, может пройтись ночью по улице? Разве что пьяный или сумасшедший… Или, скажем, гарантировать неприкосновенность личного имущества? Достаточно открыть любую газету с хроникой происшествий – и вы сразу же найдете ответ на интересующий нас вопрос.

Что делать и кто виноват? О последнем лучше помолчим – критиковать власти сегодня все равно, что бороться с ветряными мельницами. А вот насчет “что делать?”, похоже, следует поговорить особо.

Архаичный лозунг “Спасение утопающих – дело рук самих утопающих” сегодня как нельзя актуален. Если государство не может защитить своих граждан, граждане вправе защищать себя сами. Один из таких способов защиты вам может предложить фирма “Сонэкс”.

Не нами сказано: “Мой дом – моя крепость”. Поэтому начинать надо с защиты своего жилища. И это не так уж сложно. Для начала замените хлипкую фанерную дверь в своей квартире на более прочную. Скажем, стальную. Специалисты из “Сонэкса” в любое время вам в этом помогут. Для тех, кто спешит, дверь будет изготовлена в течение суток. Кроме того, вам будет предложено несколько вариантов обивочного материала, которые украсят вход в ваше жилище. Поверьте, вам понравится.

Что касается цены, то и она вас приятно удивит: 990 тысяч рублей не такая уж большая сумма, которая требуется сегодня для собственной безопасности. Зато, расставшись с ней, вы сможете на себе проверить правоту мудрых, утверждавших: “Мой дом – моя крепость”.

Итак, вы решили установить стальную дверь. Теперь самое время подумать о замках. Если вы остановите свой выбор на стандартной стальной двери, о которой речь шла выше, то она будет оснащена сверхнадежной сейфовой системой запоров. Однако можно подумать и о чем-нибудь экзотичном – например, о замках французской фирмы VACHETTE. Современный дизайн, исключительная прочность и надежность – вот далеко неполный перечень достоинств этих замков. Соответственно, оснащение вашей двери замками VACHETTE скажутся и на ее цене. В среднем стальная дверь с такими замками стоит сегодня 630 – 900 долларов. Но, как говорится, игра стоит свеч.

Кстати, в последнее время на отечественном рынке появились зарубежные фирмы, специализирующиеся по производству и установке стальных дверей. Если вы внимательно следите за рекламой, то их названия вам, несомненно, знакомы. Безусловно, давать советы дело неблагодарное, и если вдруг вы решитесь обратиться за помощью к ним – воля ваша. Однако спешим предупредить: несмотря на свой заморский лоск, эти фирмы не учитывают главного – российской специфики. Например, свои иностранные двери они производят по своим же, иностранным размерам. Поэтому, когда дело доходит до установки их в московских квартирах – в руки приходится брать лом, поскольку наши дверные проемы уже, чем дверные проемы где-нибудь, скажем, в Израиле. Но самое главное – цены. А они у наших иностранных коллег ну прямо очень кусачие.

Небезынтересно будет познакомиться с продукцией фирмы “Сонэкс” деловым людям и банкирам. Для офисов и банков фирма производит превосходные элитные двери, отделанные ценными породами дуба, с суперзамками таких ведущих фирм, как VACHETTE, MOTTURA и CISA. Кстати, и тут “Сонэкс” выгодно отличается от своих зарубежных коллег, поскольку производит двери любого размера. Следует отметить, что каждая элитная дверь производится строго в соответствии с индивидуальным заказом в единственном экземпляре без применения поточной технологии. Специальная технологическая группа осуществляет контроль качества каждой рабочей операции. По желанию заказчика возможна установка видеоаппаратуры и охранной сигнализации.

Но это еще не все. Помимо элитных и обычных дверей фирма “Сонэкс” может предложить вам широкий спектр оконных решеток, в том числе и кованых, изготовленных на основе различных зарубежных каталогов. Кроме этого, “Сонэкс” поможет изготовить вам гаражные ворота, заборы, ограждения и калитки различных конструкций, остеклит балконы и лоджии, отделает вагонкой гаражи, бани, сауны, прихожие и дачи.

Вы можете спросить: а как же качество? Уверяем вас: попробуйте – и не пожалеете. Подтверждением тому может служить прежде всего пятилетний опыт работы фирмы “Сонэкс” на московском потребительском рынке. Сегодня продукцией фирмы пользуется более миллиона москвичей, в том числе “звезды” отечественной эстрады Аркадий Арканов и Владимир Винокур, поэт Андрей Дементьев. Клиентами фирмы являются также такие крупные финансовые структуры, как московский Сбербанк, Межэкономбанк, Гутабанк, Элиотбанк, СДМ-банк и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АКАДЕМИЯ” ПИВА
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ЛЕГАЛЬНО ВЫПУЩЕН АЛЬБОМ “КАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ” ГРУППЫ “АУКЦЫОН”
“ЖИВЫЕ” “МЕГАПОЛИС”, “АКВАРИУМ” И “АРСЕНАЛ”
ЛИКА – ТОЛПЕ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ FUСК, ПОСМОТРИТЕ СЕБЕ В ШТАНЫ!
ОСИНАЯ ТАЛИЯ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
MANHATTAN EXPRESS ВЗРОСЛЕЕТ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ БУДЕТ ПЕТЬ, ГОВОРИТЬ И КАШЕВАРИТЬ В РАЗНЫХ ЭФИРАХ
АНЖЕЛИКА ВАРУМ РЕПЕТИРУЕТ В ОЖИДАНИИ ГЕРМАНИИ
Вячеслав Помпилович
ОСЕНЬ – ВРЕМЯ ЛОВИТЬ “АКУЛ ШОУ-БИЗНЕСА”
“ЧУДЕСА” ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ИЛИ ОРБАКАЙТЕ ВЫСТУПИТ ДЛЯ ТУСОВКИ
РУССКАЯ ОСЕНЬ”: ИЗ ИТАЛИИ И ГРУЗИИ В НЬЮ-ЙОРК
“КАЛИНОВ МОСТ”. SNC RECORDS. “ВЫВОРОТЕНЬ”. РУССКАЯ ДУША НАИЗНАНКУ
ГОД МАШИННЫХ ПОРОСЯТ
ВДВОЕМ У МОРЯ. И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЭТИХ ДУРАЦКИХ ЧАЕК
“ПЕТ ШОП БОЙЗ”: СНАЧАЛА МЫ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ, ПОТОМ – ПАРТНЕРАМИ
СЕРГЕЙ ПЕНКИН: ХОЧУ ИМЕТЬ СВОЙ ОСТРОВ, САМОЛЕТ И БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМ ВО ВСЕМ МИРЕ!
“АКУЛЫ ПЕРА”: НРАВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПАРИЖА
ЖИЗНЬ ХОРОША, КОГДА ПАХНЕТ ПЕРСИКОМ!
ТРИО “СЕКРЕТ” СКАЖЕТ “О-ПА!”
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ – ЗЕРКАЛО МОЕГО ХОТЕНИЯ


««« »»»