АЛЕН ДЕЛОН ПЬЕТ ДВОЙНОЙ БУРБОН, А ПРЕСНЯКОВЫ – ВЕТОРОН

В холода нам всем трудно избежать гриппа, простуды. Но, как ни странно, чаще от инфекционных болезней страдают популярные артисты. Переезды, перелеты, плохое питание, сквозняки в огромных залах, общение с поклонниками, каждый из которых норовит чмокнуть артиста. Ну какая в такой ситуации профилактика?! Однако некоторые из наших “звезд” показывают чудеса стойкости даже в разгар эпидемий.

Возьмите, к примеру, солистов “Самоцветов”. Нынче они бодры, как и четверть века назад, когда этот замечательный коллектив появился на отечественной эстраде. Солистка Елена Преснякова, хоть уже давно бабушка, и сейчас легко делает колесо на сцене.

Как удалось выяснить, все участники “Самоцветов” в отличной спортивной форме. По словам Елены Пресняковой, вокалист и аранжировщик Георгий Власенко еще в школе регулярно посещал занятия по акробатике. Сама же артистка серьезно увлекалась художественной гимнастикой. Другие участники тоже не чурались спорта. Короче говоря, физическая закалка у них осталась.

– Некоторые поклонники считают,что у меня есть какие-то особые рецепты для поддержания молодости, – смеется Елена. Никаких методик, специальных диет, как Лариса Долина, я не придерживаюсь. Мне повезло, что я от природы подвижная, с энергичным характером уральской закваски. До сих пор хочется погонять на мощном спортивном мотоцикле. В общем, и сама не унываю, и своим коллегам, родным не даю хандрить.

– Но все равно кто-то из ваших близких в холода простывает, подхватывает грипп. Как оберегаетесь от этих напастей?

– Народными способами оберегаемся: банька, мед, малиновое и облепиховое варенье! С недавних пор я регулярно витаминный препарат под названием веторон пью с компотом или соком. По-моему, очень хорошо оберегает и от гриппа, и от стрессов.

– А где достаете этот веторон? Наверное, из-за рубежа привозите?

– Что вы за глупости говорите! Веторон – отечественное средство: продается практически в любой аптеке. Пузыречка хватает месяца на два, а стоит он копейки. Как я понимаю, вся хитрость веторона в том, что это 2% водный раствор всем знакомого бета-каротина, который придает целебные свойства моркови, облепихе, абрикосам и в медицине применяется как источник витамина А. Правда, народ у нас странный: пытается лечиться тем, что рекламируют по телевидению! Кстати говоря, за рубежом запрещена телереклама лекарств и прочих медицинских средств. Наш-то веторон я на себе испытала. Месяца через полтора глаза резче стали, но особенно укрепились ногти. Могу винтики ими откручивать! А если в горле першит, пью тройную дозу. Обычно уже за ночь все проходит…

Можно, конечно, не верить словам Елены Пресняковой, но она действительно так отлично выглядит, что даже не поворачивается язык называть ее бабушкой российской эстрады.

Мария ШПИЛЬКА.

Комментарий специалиста: Главный терапевт ВВС профессор В.Н.Преображенский: веторон действительно с недавних пор появился в обычных аптеках, хотя создан еще в 1991 году. Он обладает терапевтическим действием, однако прежде всего является витаминным препаратом, содержащим бета-каротин, витамины С и Е. Именно эти три витамина образуют антиоксидантный комплекс, который укрепляет иммунную систему, смягчает стрессы, защищает от вредных воздействий окружающей среды. Особенно необходим веторон детям, ведь это безопасный (не имеющий передозировок) источник витамина А – “витамина роста”.

Флакончик веторона содержит около 80 суточных профилактических доз по 7 – 9 капель. У препарата нет противопоказаний, он нетоксичен даже при длительном употреблении. Эти качества позволили использовать веторон в хлебопечении. Ныне хлеб с ветороном выпекается во многих городах России.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

BOYZ II MEN ОСТАНУТСЯ С MOTOWN
ЛЕТНЕМУ “КИНОТАВРУ” УЮТНО В ЗИМНЕМ ТЕАТРЕ
LOVE STORY
РОК-МУЗЫКАНТЫ КРИТИКУЮТ ТОНИ БЛЕЙРА
ТРИ ТЕНОРА ПРИЗНАНЫ СУДОМ НЕСЕРЬЕЗНЫМИ
ДОРОГАЯ ПАМЕЛА – ДИВНАЯ НАТАЛЬЯ
ПРЕМУДРАЯ БЕЛОЖАЕВКА
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР И В МОЛОДОСТИ ДРАЛ С BEATLES
ЗАПРЕТИЛИ КОНЦЕРТ VILLAGE PEOPLE
РЭГТАЙМ НА “ТИТАНИКЕ”
ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТИ НАДЕЖНЕЕ УСТНОГО
DEPECHE MODE МУСОЛИТ СТАРЫЕ ПЕСНИ
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА ДЕЙВА МУСТЕЙНА
БАСИСТУ REEL BIG FISH УДАЛИЛИ АППЕНДИЦИТ
ДОРОГИ ЕГО ЖИЗНИ
ЕВГЕНИЯ ОСИНА ХОТЯТ ОШТРАФОВАТЬ
УМЕР ТРУБАЧ SQUIRREL NUT ZIPPERS
ГЕНРИ РОЛЛИНЗ СНИМЕТСЯ В КИНО
ДЯДЯ СТЕПА, БУДЬ ЗДОРОВ!
ВДОВА КУРТА КОБЕЙНА ДЕРЕТСЯ
МОБИ УШЕЛ ИЗ ELEKTRA RECORDS
NO DOUBT РАБОТАЮТ НАД НОВЫМ АЛЬБОМОМ
График неприемных часов?
МАДОННА, ВЕРНИ ДОЛЖОК!
DANA MUSIC СОБИРАЕТСЯ ИЗДАТЬ РЕМИКСЫ “НАУТИЛУСА”
AQUA ОТСПОРИЛА У MATTEL СВОЮ “КУКЛУ БАРБИ”
“ЛУЧШЕЕ” ОТ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА
Коротко
ПЕНКИН И АМЕРИКАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
“СТАРЫЙ ПРИМУС” НЕ ТАКОЙ УЖ И СТАРЫЙ
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я НЕ БУДУ СПАТЬ, Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ: “ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД” И НЕ ТОЛЬКО
ГОТОВЯТСЯ К ВЫХОДУ НОВЫЕ ПЕСНИ BEATLES
ЖАННА АГУЗАРОВА БРОСИЛА “БРАВО”
ПАВАРОТТИ БОИТСЯ СТОМАТОЛОГОВ


««« »»»