СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я НЕ БУДУ СПАТЬ, Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ

Секс-символ – слово затасканное. Такое же затасканное, как и персонажи, им обозванные. Народу секс-символы нужны. Притом определенного пошиба. Нужны мужественные, грубоватые. Ни в коем случае не мягкие. Видала я таких конфетных персон со смазливыми мордашками и говеным песенным репертуаром. Но фиг с ними, с певцами. Потому что телевизионные индивидуумы даже более интересны публике. И обладают большим чувством стиля. Вот мы с вами сейчас и посмотрим, какие ТВ- и эстрадные персонажи являются для женщин воплощением мужского шарма и обаяния.

Секс-символы шоу-бизнеса

1. Илья Лагутенко

2. Леонид Агутин

3. Кирилл Андреев (“Иванушки”)

4. Николай Фоменко

5. Владимир Политов (“На-На”)

6. Артемий Троицкий

7. Отар Кушанашвили

8. Влад Сташевский

9. Игорь Верник

10. Сергей Зверев

Первое место хит-парада занял Илья Лагутенко, самый сексуальный представитель шоу-бизнеса отечественного пошиба. Лагутенко не стал, подобно многим нашим ложным эстрадным Казановам, обнажать свой розовый торс, мастурбировать микрофоном или, возложив ручку на гениталии, по-бабски крутить бедрами. Он небрежно-стилен и по-кошачьи мягок.

Секс-символом номер два оказался Леонид Агутин. Правда, в одном из последних клипов Леонид проявляет себя несколько холодновато по отношению к знойной брюнетке. Проживая с нею в одной квартире, певец даже не попытался доказать, что у него есть мужское достоинство. Хотя, пардон, ведь нижняя часть тела певца была замурована в стену. Но есть же руки, Леонид. И язык…

На третьем месте Кирилл Андреев, присутствие которого в нашем хит-параде вообще очень странно, ведь, как стало недавно известно, Кирюша – бисексуал. То есть любит и мальчиков, и девочек. С чем их и поздравляем. Вообще же Кирюша обладает всеми необходимыми для секс-символа качествами – смазливой мордашкой, торсом Аполлона и пенисом Адониса.

Следом за Кирюшей пристроился блистательный шоу-мен Николай Фоменко. Правда, его сексуальная привлекательность не сподвигает женщин участвовать в шоу “Империя страсти”. Николай отличается галантным и уважительным отношением к обнаженным женщинам и презрением к одетым мужчинам. Кстати, было бы очень интересно узнать, как все-таки Николай реагирует на обнаженную натуру, в больших объемах демонстрируемую ему на съемках шоу. Все ж таки Коля не евнух, наверное, испытывает определенное напряжение в нужных частях тела.

На пятом месте на-настоящий мужчина Володька Политов. Чувствуется, что по своему значению для группы Володя затмевает даже самого Бари Каримовича.

Под цифрой шесть обретается импозантный Артемий Троицкий, слегка небрежный и слегка полноватый. Правда, помнится, не так давно Артемий любил предстать пред оком камеры весьма небритым и настолько небрежным, что он напоминал передового колхозника из деревни Краснозасрановка. Но это прошло. Стиль победил быдловатость. В глазах у него написано: всегда готов. Дерзайте. Главное, чтоб не кончился диван.

Следом за Троицким (ах, какая позорная уступка!) находится многих возбуждающий человек. Грузин. С труднопроизносимой фамилией. После того, как этот парень с романтическим именем Отар покрасил волосы в цвет перезревшего лимона, меня начало разбирать любопытство вот по какому вопросу: у тебя, Отар, на остальных местах волосы теперь такого же цвета или как? Интересно было бы посмотреть. Что ж вообще сказать об имидже Отара? Будучи патлатым хулиганом с отсутствием маникюра и всякой лощености в образе, он привлекал. По нему западала даже моя мама. Сейчас он предпочитает выглядеть как и любой тусовочный персонаж. Может, после испытания звездностью свиньей Отар и не стал. Но зато комплекс примадонны развился громадный. И поехало: клипчики, поцелуйчики с певичками, гастрольки… Не знаю, упала ли после этого популярность, но самобытность была утеряна. Все же надеюсь, что вы по-прежнему нежно относитесь к этому очаровательному животному. Правда, в отношении Отара у меня есть еще одно замечание. Он так любит демонстрировать свою ученость, что, боюсь, и в постели начнет с вами размышлять о высоких материях. А очень мало найдется девушек, за исключением, может быть, персон вроде меня, у которых количество прочитанных книженций приближается к числу веков, проведенных бренным человечеством на бренной земле, очень мало найдется девиц, способных поддержать разговор, к примеру, об образе гротескного тела у Рабле. Правда, ужасно было бы вести такие беседы? И как написал, мать его, Генри Миллер в порнушной своей книжке “Тропик Рака”: “Может быть, и приятно знать, что женщина умна, но литература вместо горячего тела – это не то блюдо, которое следует подавать в постели”. Так что прими это близко к сердцу, Отар. Или близко к телу…

На восьмом месте Влад Сташевский. О его досвадебном периоде можно было подискутировать, рассказать, что девчонки на концертах испытывали сексуальное удовлетворение… Ну а сейчас даже не о чем и говорить.

Следом за Владом идет Человек, Который Улыбается – Игорь Верник. Очаровашечка. Правда, в клипе у Лены Зосимовой ему было не до улыбки…

И замыкает нашу десятку замкнутый Сергей Зверев. Совершенно не разделяю мнение опрошенных. Как может привлекать эта мумия с нарощенными волосами, впавшими после пластической операции щеками и воскового цвета кожей? К тому же ходят слухи, связанные с его нетрадиционной ориентацией.

Вот в общем-то и все, что можно сказать по поводу десяти самых сексуально привлекательных персонажей. Вы спросите, а у меня-то кто секс-кумир? Вообще люблю знаменитостей. Не из-за денег и того, что они дают, а наверное, потому, что наличие популярности свидетельствует о некой самодостаточности человека, о том, что человек знает себе цену и может добиться того, что ему нужно. А такие качества в людях я уважаю. И они, может, даже поважнее смазливой мордашки.

Юлия ЗВЕЗДНАЯ.

P.S. В постскриптуме хочу ответить на “елейное” послание “младенца” в номере нашей газеты от 6 февраля. Послание было в мой адрес. На, так сказать, ласковые фразы, хочу ответить словами Вольтера. Этот умный человек (если вы знаете, кто это такой, уважаемый “младенец”) сказал: “Я говорю, что думаю, и очень мало озабочен тем, чтобы другие думали так же, как я”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ: “ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД” И НЕ ТОЛЬКО
ГОТОВЯТСЯ К ВЫХОДУ НОВЫЕ ПЕСНИ BEATLES
ЖАННА АГУЗАРОВА БРОСИЛА “БРАВО”
ПАВАРОТТИ БОИТСЯ СТОМАТОЛОГОВ
АЛЕН ДЕЛОН ПЬЕТ ДВОЙНОЙ БУРБОН, А ПРЕСНЯКОВЫ – ВЕТОРОН
КОНЦЕРТНЫЕ ПЛАНЫ PHISH
ОТДЫХ НА КИПРЕ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
НА КОНЦЕРТЕ ROLLING STONES БЫЛО МАЛО НАРОДУ
Новый взгляд на Йоко Оно
САБИНА – “ПРИКОСНОВЕНИЕ”
“ДДТ” – “МИР НОМЕР НОЛЬ” И ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ
БАСИСТ KISS ОПРОВЕРГ СЛУХИ О РАЗНОГЛАСИЯХ
ПОП-ОЛИМП ПОКОРЯЮТ ТОЛЬКО “ГРАНДЫ”
…НО ТВОЙ АЛЬБОМ ДРУГОЕ ДЕЛО
ВОЗМОЖНО, ROLLING STONES ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ
BOYZ II MEN ОСТАНУТСЯ С MOTOWN
ЛЕТНЕМУ “КИНОТАВРУ” УЮТНО В ЗИМНЕМ ТЕАТРЕ
LOVE STORY
РОК-МУЗЫКАНТЫ КРИТИКУЮТ ТОНИ БЛЕЙРА
ТРИ ТЕНОРА ПРИЗНАНЫ СУДОМ НЕСЕРЬЕЗНЫМИ
ДОРОГАЯ ПАМЕЛА – ДИВНАЯ НАТАЛЬЯ
ПРЕМУДРАЯ БЕЛОЖАЕВКА
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР И В МОЛОДОСТИ ДРАЛ С BEATLES
ЗАПРЕТИЛИ КОНЦЕРТ VILLAGE PEOPLE
РЭГТАЙМ НА “ТИТАНИКЕ”
ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТИ НАДЕЖНЕЕ УСТНОГО
DEPECHE MODE МУСОЛИТ СТАРЫЕ ПЕСНИ
ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА ДЕЙВА МУСТЕЙНА
БАСИСТУ REEL BIG FISH УДАЛИЛИ АППЕНДИЦИТ
ДОРОГИ ЕГО ЖИЗНИ
ЕВГЕНИЯ ОСИНА ХОТЯТ ОШТРАФОВАТЬ
УМЕР ТРУБАЧ SQUIRREL NUT ZIPPERS
ГЕНРИ РОЛЛИНЗ СНИМЕТСЯ В КИНО
ДЯДЯ СТЕПА, БУДЬ ЗДОРОВ!
ВДОВА КУРТА КОБЕЙНА ДЕРЕТСЯ


««« »»»