СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я НЕ БУДУ СПАТЬ, Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ

Секс-символ – слово затасканное. Такое же затасканное, как и персонажи, им обозванные. Народу секс-символы нужны. Притом определенного пошиба. Нужны мужественные, грубоватые. Ни в коем случае не мягкие. Видала я таких конфетных персон со смазливыми мордашками и говеным песенным репертуаром. Но фиг с ними, с певцами. Потому что телевизионные индивидуумы даже более интересны публике. И обладают большим чувством стиля. Вот мы с вами сейчас и посмотрим, какие ТВ- и эстрадные персонажи являются для женщин воплощением мужского шарма и обаяния.

Секс-символы шоу-бизнеса

1. Илья Лагутенко

2. Леонид Агутин

3. Кирилл Андреев (“Иванушки”)

4. Николай Фоменко

5. Владимир Политов (“На-На”)

6. Артемий Троицкий

7. Отар Кушанашвили

8. Влад Сташевский

9. Игорь Верник

10. Сергей Зверев

Первое место хит-парада занял Илья Лагутенко, самый сексуальный представитель шоу-бизнеса отечественного пошиба. Лагутенко не стал, подобно многим нашим ложным эстрадным Казановам, обнажать свой розовый торс, мастурбировать микрофоном или, возложив ручку на гениталии, по-бабски крутить бедрами. Он небрежно-стилен и по-кошачьи мягок.

Секс-символом номер два оказался Леонид Агутин. Правда, в одном из последних клипов Леонид проявляет себя несколько холодновато по отношению к знойной брюнетке. Проживая с нею в одной квартире, певец даже не попытался доказать, что у него есть мужское достоинство. Хотя, пардон, ведь нижняя часть тела певца была замурована в стену. Но есть же руки, Леонид. И язык…

На третьем месте Кирилл Андреев, присутствие которого в нашем хит-параде вообще очень странно, ведь, как стало недавно известно, Кирюша – бисексуал. То есть любит и мальчиков, и девочек. С чем их и поздравляем. Вообще же Кирюша обладает всеми необходимыми для секс-символа качествами – смазливой мордашкой, торсом Аполлона и пенисом Адониса.

Следом за Кирюшей пристроился блистательный шоу-мен Николай Фоменко. Правда, его сексуальная привлекательность не сподвигает женщин участвовать в шоу “Империя страсти”. Николай отличается галантным и уважительным отношением к обнаженным женщинам и презрением к одетым мужчинам. Кстати, было бы очень интересно узнать, как все-таки Николай реагирует на обнаженную натуру, в больших объемах демонстрируемую ему на съемках шоу. Все ж таки Коля не евнух, наверное, испытывает определенное напряжение в нужных частях тела.

На пятом месте на-настоящий мужчина Володька Политов. Чувствуется, что по своему значению для группы Володя затмевает даже самого Бари Каримовича.

Под цифрой шесть обретается импозантный Артемий Троицкий, слегка небрежный и слегка полноватый. Правда, помнится, не так давно Артемий любил предстать пред оком камеры весьма небритым и настолько небрежным, что он напоминал передового колхозника из деревни Краснозасрановка. Но это прошло. Стиль победил быдловатость. В глазах у него написано: всегда готов. Дерзайте. Главное, чтоб не кончился диван.

Следом за Троицким (ах, какая позорная уступка!) находится многих возбуждающий человек. Грузин. С труднопроизносимой фамилией. После того, как этот парень с романтическим именем Отар покрасил волосы в цвет перезревшего лимона, меня начало разбирать любопытство вот по какому вопросу: у тебя, Отар, на остальных местах волосы теперь такого же цвета или как? Интересно было бы посмотреть. Что ж вообще сказать об имидже Отара? Будучи патлатым хулиганом с отсутствием маникюра и всякой лощености в образе, он привлекал. По нему западала даже моя мама. Сейчас он предпочитает выглядеть как и любой тусовочный персонаж. Может, после испытания звездностью свиньей Отар и не стал. Но зато комплекс примадонны развился громадный. И поехало: клипчики, поцелуйчики с певичками, гастрольки… Не знаю, упала ли после этого популярность, но самобытность была утеряна. Все же надеюсь, что вы по-прежнему нежно относитесь к этому очаровательному животному. Правда, в отношении Отара у меня есть еще одно замечание. Он так любит демонстрировать свою ученость, что, боюсь, и в постели начнет с вами размышлять о высоких материях. А очень мало найдется девушек, за исключением, может быть, персон вроде меня, у которых количество прочитанных книженций приближается к числу веков, проведенных бренным человечеством на бренной земле, очень мало найдется девиц, способных поддержать разговор, к примеру, об образе гротескного тела у Рабле. Правда, ужасно было бы вести такие беседы? И как написал, мать его, Генри Миллер в порнушной своей книжке “Тропик Рака”: “Может быть, и приятно знать, что женщина умна, но литература вместо горячего тела – это не то блюдо, которое следует подавать в постели”. Так что прими это близко к сердцу, Отар. Или близко к телу…

На восьмом месте Влад Сташевский. О его досвадебном периоде можно было подискутировать, рассказать, что девчонки на концертах испытывали сексуальное удовлетворение… Ну а сейчас даже не о чем и говорить.

Следом за Владом идет Человек, Который Улыбается – Игорь Верник. Очаровашечка. Правда, в клипе у Лены Зосимовой ему было не до улыбки…

И замыкает нашу десятку замкнутый Сергей Зверев. Совершенно не разделяю мнение опрошенных. Как может привлекать эта мумия с нарощенными волосами, впавшими после пластической операции щеками и воскового цвета кожей? К тому же ходят слухи, связанные с его нетрадиционной ориентацией.

Вот в общем-то и все, что можно сказать по поводу десяти самых сексуально привлекательных персонажей. Вы спросите, а у меня-то кто секс-кумир? Вообще люблю знаменитостей. Не из-за денег и того, что они дают, а наверное, потому, что наличие популярности свидетельствует о некой самодостаточности человека, о том, что человек знает себе цену и может добиться того, что ему нужно. А такие качества в людях я уважаю. И они, может, даже поважнее смазливой мордашки.

Юлия ЗВЕЗДНАЯ.

P.S. В постскриптуме хочу ответить на “елейное” послание “младенца” в номере нашей газеты от 6 февраля. Послание было в мой адрес. На, так сказать, ласковые фразы, хочу ответить словами Вольтера. Этот умный человек (если вы знаете, кто это такой, уважаемый “младенец”) сказал: “Я говорю, что думаю, и очень мало озабочен тем, чтобы другие думали так же, как я”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВДОВА КУРТА КОБЕЙНА ДЕРЕТСЯ
МОБИ УШЕЛ ИЗ ELEKTRA RECORDS
NO DOUBT РАБОТАЮТ НАД НОВЫМ АЛЬБОМОМ
График неприемных часов?
МАДОННА, ВЕРНИ ДОЛЖОК!
DANA MUSIC СОБИРАЕТСЯ ИЗДАТЬ РЕМИКСЫ “НАУТИЛУСА”
AQUA ОТСПОРИЛА У MATTEL СВОЮ “КУКЛУ БАРБИ”
“ЛУЧШЕЕ” ОТ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА
Коротко
ПЕНКИН И АМЕРИКАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
“СТАРЫЙ ПРИМУС” НЕ ТАКОЙ УЖ И СТАРЫЙ
Уикенд
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ: “ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД” И НЕ ТОЛЬКО
ГОТОВЯТСЯ К ВЫХОДУ НОВЫЕ ПЕСНИ BEATLES
ЖАННА АГУЗАРОВА БРОСИЛА “БРАВО”
ПАВАРОТТИ БОИТСЯ СТОМАТОЛОГОВ
АЛЕН ДЕЛОН ПЬЕТ ДВОЙНОЙ БУРБОН, А ПРЕСНЯКОВЫ – ВЕТОРОН
КОНЦЕРТНЫЕ ПЛАНЫ PHISH
ОТДЫХ НА КИПРЕ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
НА КОНЦЕРТЕ ROLLING STONES БЫЛО МАЛО НАРОДУ
Новый взгляд на Йоко Оно
САБИНА – “ПРИКОСНОВЕНИЕ”
“ДДТ” – “МИР НОМЕР НОЛЬ” И ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ
БАСИСТ KISS ОПРОВЕРГ СЛУХИ О РАЗНОГЛАСИЯХ
ПОП-ОЛИМП ПОКОРЯЮТ ТОЛЬКО “ГРАНДЫ”
…НО ТВОЙ АЛЬБОМ ДРУГОЕ ДЕЛО
ВОЗМОЖНО, ROLLING STONES ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ
BOYZ II MEN ОСТАНУТСЯ С MOTOWN
ЛЕТНЕМУ “КИНОТАВРУ” УЮТНО В ЗИМНЕМ ТЕАТРЕ
LOVE STORY
РОК-МУЗЫКАНТЫ КРИТИКУЮТ ТОНИ БЛЕЙРА
ТРИ ТЕНОРА ПРИЗНАНЫ СУДОМ НЕСЕРЬЕЗНЫМИ
ДОРОГАЯ ПАМЕЛА – ДИВНАЯ НАТАЛЬЯ
ПРЕМУДРАЯ БЕЛОЖАЕВКА
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР И В МОЛОДОСТИ ДРАЛ С BEATLES


««« »»»