ПИСЬМА-11

В последнее время вошло в моду уезжать за границу. Представители культуры, искусства, спорта покидают Родину и находят пристанище “там”. Уже “смотались” Спиваков, Хазанов, Коротич, Познер, Казаков и другие. Конечно, обидно нам, что люди, которые “здесь” получили все, здесь родились, выучились и не сочли возможным отблагодарить за все полученное.
Пусть поступки, прямо скажем, неблаговидные, будут на совести перебежчиков. Хочу сказать другое: вместо осуждения этих людей в прессе, на телевидении проявляют к ним интерес. Берут интервью, печатают их исповеди, устанавливают, что они правы в содеянном. Пусть, мол, едут и там прославляют нашу Родину. Думается, дурной пример заразителен, и не исключено, что через совсем непродолжительное время устремятся за кордон уже не десятки, а сотни и более любителей хорошей жизни. Я рядовой читатель, можете не публиковать, что пишу, но должны знать – это не только мое мнение, многие так думают и удивляются, почему не создается общественное мнение, не принимаются меры, а наоборот, поощряется позорное бегство.

Н.И.КОВАЛЕНКО.

Позвольте поблагодарить Вас за Вашу газету “Взгляд”. Я ее читаю “от корочки до корочки”, не подумайте, что я претендую на выигрыш одного миллиона, нет, бедным и несчастным людям, как правило, никогда не везет. А читаю я Вашу газету потому, что она совершенно отличается от всех остальных. Не подумайте, что меня увлекают какие-то светские новости, светские сплетни, хотя об этом, если честно, тоже хочется почитать. Господи, как же нам надоела политика, съезды, конференции, перестройка, цены, реформы и т.д. и т.п…. Ваша газета что-то новое и приятное (тьфу-тьфу-тьфу, я постучала по деревяшке).
И вот теперь мои вопросы: будет ли подписка на Вашу газету и где можно подписаться, и самое главное для меня: какова цена подписки на Вашу газету? Извините меня, пожалуйста, за такой нетактичный вопрос, вся беда в том, что я инвалид.

С уважением,

Надежда Алексеевна ДУДАРОВА.

ОТ РЕДАКЦИИ. Решением редактората Н.А.ДУДАРОВОЙ дарится подписка на газету “Взгляд” до конца года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ
КРОМЕ ШУТОК
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ “ВЗГЛЯДА” В ИНТЕРЬЕРЕ ИЗНАНКИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ
УГОЛОК КОРОТИЧА-11
ОБОЗ, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ О’КЕЙ!
НАРОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД
Мадонна обнажает все!


««« »»»