НАРОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД

Кому из нас не случалось, кося одним глазом – на милиционера, перебегать дорогу на красный свет, искусно лавируя между тормозящим прямо перед носом грузовиком и выскакивающим из него матерящимся водителем?
Социологической группе школы юного журналиста имени Мочалина-Сидорова случалось. Правда, она проводила эти рискованные эксперименты в мирных целях, благодаря чему “МузОбоз” представляет сегодняшний хит-парад любимых песен сотрудников ГАИ и пешеходов, нарушающих правила дорожного движения.
Начнем с любимой музыки доблестных рыцарей дорог и светофоров, сотрудников Госавтоинспекции:
1. “Не сыпь мне соль на раны” – В.Добрынин
2. “Бог с тобой” – А.Пугачева
3. “Морячка” – О.Газманов
4. “Синий туман” – В.Добрынин
5. “Яблоки на снегу” – М.Муромов
6. “Ты” – Ф.Киркоров
7. “Ерунда” – Б.Титомир
Да, наверное, совершать ратные подвиги, то бишь ловить провинившихся пешеходов бдительным стражам московских дорог порядком поднадоело. Потому как рост пацифистских настроений в их несгибаемых рядах налицо. Судите сами: “Не сыпь мне соль на раны”, “Ерунда” и, наконец, “Бог с тобой”
Музыка храбрых пешеходов, которым нипочем даже душераздирающий звук милицейского свистка:
1. “Стиляга из Москвы” – “Браво”
2. “Делай, как я” – Б.Титомир
3. “Поручик Голицын” – А.Малинин
4. “Эскадрон” – О.Газманов
5. “Гори, гори, моя звезда” – М.Звездинский
6. “До свидания, мама” – “Моральный кодекс”
7. “Не сыпь мне соль на раны” – В.Добрынин
Эх, и боевые же у нас пешеходы! Форсируют московские дороги, только успевай за ними. Разбиваются на эскадроны, выбирают поручика Голицына, тот командует: “Делай, как я”, и остальные, кто с криком “До свидания, мама”, кто с боевым кличем “Гори, гори, моя звезда” кидается наперерез бурлящему движению. И что самое интересное – перебираются-таки на другую сторону живыми и невредимыми. Наверное, музыка помогает…
Любопытно, что шлягер В.Добрынина “Не сыпь мне соль на раны” одинаково полюбился как сотрудникам ГАИ, так и пешеходам, для которых правила дорожного движения не писаны. Правда, у постовых эта песня на первом месте, а у нерадивых пешеходов на 7-ом. Наверное, у ГАИ и раны поглубже, да и соли побольше…
Итак, известный своей творческой плодовитостью В.Добрынин с хитом “Не сыпь мне соль на раны” и группа “Браво” с песней “Стиляга из Москвы” становятся победителями сегодняшнего хит-парада.
Анонс следующего социологического опроса! Он познакомит вас с любимой музыкой вышибал московских казино и профессиональных спортсменов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УГОЛОК КОРОТИЧА-11
ПИСЬМА-11
ОБОЗ, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ О’КЕЙ!
Мадонна обнажает все!
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ
КРОМЕ ШУТОК
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ “ВЗГЛЯДА” В ИНТЕРЬЕРЕ ИЗНАНКИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ


««« »»»