ПИСЬМА-10

Вы напечатали письмо в редакцию некоего Сидорова (“Взгляд” №7), в котором грубо оскорбляется еврейский народ и даже звучит неприкрытый призыв к погромам, к физическому уничтожению евреев. Неужели, опубликовав этот фашистский призыв, вы не поняли, что тем самым именно вы плюнули в лицо всем евреям нашей страны (СНГ), а антисемитам этой публикацией доставили огромную радость. Разве это плюрализм!? Нет, это умышленная с вашей стороны пропаганда к антисемитизму. Разжигание межнациональной вражды. Попробовал бы редактор опубликовать что-либо подобное в отношении татар! Если вы не принесете своих извинений одному из самых древних и самых несчастных народов мира, я вынужден буду обратиться в Комиссию по правам человека ВС России.

В.М.ПЕРЛИН,

кандидат технических наук.

Прочитал газету “Взгляд” №6 и статейки “На неделе” и там о строительстве “правительственной дачи” генерала армии Третьяка до чего же врет эта если можно назвать “журналист”. Во-первых строит гражданская организация и не за государственный счет, а за свои личные (чего не смотришь как проходимцы строят хоромы за какие деньги?). Много сейчас хамов искажают все. Дважды Герой Советского Союза. По законам даже Польши дали бы большой надел и усадьбу, а в Америке награжденный не помню каким орденом даже в публичном доме (кинотеатр и другие) все присутствующие должны встать и его приветствовать а у нас? Любые бульварные бумагомаратели могут даже ни за што… Вот этой Натальи Воробьевой лучше быть базарной бабой и собирать сплетни на базаре или в очередях
Я был во время войны на защите Москвы летчиком-истребителем и сбил 11 самолетов фашистов и если бы я знал, что будут вот такое я бы не нажал на гашетку и не стал-бы сбивать самолеты фашистов и так думают большинство фронтовиков моих знакомых.

ГУСЕВ Б.К.

Я пишу вам вот по какому поводу. Стихи пишут лирики, физики, ЭВМ и даже Язов. А я работаю слесарем-сантехником и хочу сказать, что творческая жилка есть и у нашего брата.
ГИМН УНИТАЗУ!
Сверкая белым мрамором, стоишь и день и ночь,
В любое время каждому всегда готов помочь!
Ты гордо возвышаешься, ты крепок и красив,
И милой сердцу музыкой гремит твой водослив!
Ты друг любому, каждому, врагов ты не имел,
Всю жизнь свою работал ты <197> бурлил, звенел, шипел!
Не будет мне приятности, пока ты не умолк.
Пока светло и радостно ты смотришь в потолок!
А по ночам грустишь ты брат и булькаешь во тьме…
Зато как утром радостно становится тебе!
О, Унитаз! Ты памятник, сама святыня ты!
Как жаль, что не положено дарить тебе цветы!

С уважением, Александр Л.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ХИТ-ПАРАД БРАТЬЕВ ВАЙНЕРОВ
“ПЛАКАЛ Я И СМОРКАЛСЯ В КАШНЕ…”
УГОЛОК КОРОТИЧА-10
МЫ КРИТИКУЕМ ВСЕХ, НО ТОЛЬКО ЗА ИХ ОШИБКИ
НИ СЛОВА ОБ УСТРИЦАХ!-2
“ОН ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ”
НАРОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД
История Красной Шапочки и Серого Волка
ДЕДАРИК МАЛЕНЬКОГО КРИСА, или ЗАМЫКАЯ КРУГ
НЕПРИКОСНОВЕННАЯ ДУША ВЛАДИСЛАВА ЛИСТЬЕВА
Взращенные ЦТ
ЛЕНИВАЯ СМЕРТЬ


««« »»»