Уикэнд

ГОСПОДИН ДАДУДА:

– Весь уик-энд я провел в Лос-Анджелесе и вернулся всего пару дней назад. Я ездил туда повидать своих хороших близких друзей – Алексея Белова из группы “Парк Горького” и Сашу Львова. И одновременно там проходила международная выставка Nemm Show, где мы провели большую часть времени. Здесь я повстречал много своих старых друзей, например Сашу Ситковецкого из группы “Автограф”, вообще атмосфера Лос-Анджелеса располагает к общению – очень своеобразный город. Я всегда сам являлся и продюсером своей продукции, и звукорежиссером, и программистом, и аранжировщиком, поэтому мне было интересно посмотреть все новшества звукозаписывающей техники. В рамках этой выставки проходило несколько концертов, так как каждая крупная фирма устраивала вечеринку, на которой обязательно выступали крупные звезды. Самым запоминающимся стал концерт группы Deep Purple. Это, конечно, были именины сердца, потому что это музыка, на которой я рос, все происходило в достаточно камерных условиях, то есть не было атмосферы какого-то огромного стадиона или дворца спорта, все так, по-клубному. Это стало практически самым ярким моим впечатлением за все время моего пребывания в Лос-Анджелесе. А было это в субботу вечером. В воскресенье днем у нас было несколько интересных деловых встреч, а вечером мы посетили концерт Хербихен Кока. После этого мы решили отведать настоящей японской кухни, то есть суши. На этом и закончился наш насыщенный уик-энд.

АНДРЕЙ ДЕЛЛОС:

(Посольство красоты, Шинок, Бочка, Сохо, Пилот)

– Весь уик-энд я провел в переговорах, которые проходили в Лос-Анджелесе и были связаны с фирмой Biologiс recherch, с которой мы работаем в салоне “Посольство красоты”. Дело в том, что актерской ассоциацией Голливуда косметика этой фирмы была признана лучшей. Они взяли ее на щит. Мои французские партнеры непременно хотели, чтобы я участвовал в пожинании лавров, хотя, конечно, прямого отношения к их американским делам я не имею.

Поездка оказалась не очень приятной хотя бы потому, что на взлете самолет Air France умудрился потерять какой-то свой открылок или закрылок, точно не знаю что. Но первое, что я увидел, после того как самолет бухнулся на посадочную полосу, впечатляло. Это были синие лица стюардов, самый старший из которых, пожилой стюард с двадцатилетним стажем, сказал, что ничего подобного в жизни не видел. Так что начало было крайне неприятное. Далее было получше, но не на много, потому что Лос-Анджелес мне страшно не понравился: напоминает большую весьма убогую декорацию. Правда, на улицах все как у нас: много негров, много джипов и все ругаются. Но все в целом было довольно пристойно. Мы даже успели слетать на один остров с каким-то безумно экзотичным названием. Но хвастаться здесь особенно нечем, потому что я лишний раз констатировал факт, что все острова похожи друг на друга как две капли воды, и побывав на одном, уже не имеет смысла ездить на остальные, потому что все одно и то же – груды песка, откуда торчат пальмы. И так далеко для этого забираться абсолютно не стоило. Красивее мест, чем у нас на Волге, все равно не существует. Хотя все же у меня было там интересное приключение – мне удалось поплавать рядом с акулой. Это достаточно сильный психологический шок, потому что сама форма акулы, независимо от того, большая она или маленькая, очень пугает. Хотя все, кто профессионально с ними занимается, в один голос говорят, что надо сказать большое спасибо Стивену Спилбергу и его “Челюстям”, потому что именно он так пуганул народ. В моем случае это был небольшой достаточно закрытый водоем, вокруг которого стоят люди, загадочно улыбаются и говорят: “Ничего страшного! Заходите в воду! Не укусит!”. А когда ты спрашиваешь: ”Почему?”, они отвечают: “Ну, до сих пор еще никого не съели”, то есть точно никто не знает. И вот ты стоишь на берегу, смотришь на эту достаточно большую движущуюся тень, и когда ты все-таки погружаешься в маске под воду и эта тень превращается во вполне конкретные очертания этой милой зубастой твари – ощущение неповторимое. А она мимо тебя проплывает, так оценивающе, с интересом на тебя посмотрит и как себя поведет – одному Богу известно.

Сейчас я вернулся и в полную силу приступил к попытке создания, как я уже рассказывал ранее, ресторана высокой французской кухни. Не знаю, что из этого получится, потому что подобных ресторанов в Москве вообще не существует. Очень многие претендуют на это высокое звание, но на самом деле это все совсем не то. Попытку эту я хотел сделать еще давным-давно, так как многое связывает меня с этой страной. Но месяца через три станет понятно, что получится. Интерьер в стиле готического замка должен быть совершенно волшебным. Что касается кухни, то мной предпринимаются титанические усилия, чтобы сделать это на высоком уровне. Ну, а что из этого получится, уже не мне судить. Вот такие вот дела.

БАТЫРХАН ШУКЕНОВ:

– Мы сейчас записываем новый альбом, поэтому все дневное время в субботу и воскресенье провели в студии, а вечерами ходили в гости к нашему другу Игорю Саруханову. Смотрели фильмы, наши последние съемки, на его новой системе “домашний кинотеатр”, сочиняли новые песни, а прекрасная компания девушек вдохновляла на это. Еще в воскресенье вечером посетили ресторан украинской кухни Шинок, выпили отменного кваса, отведали отличных национальных вкусностей. Так вот.

СЕРГЕЙ ДЕРЯБИН:

(Режиссер диск-канала)

– Всю субботу я провел на монтаже, так как в совсем скором будущем все увидят новое видео Диск-канала на четверг и пятницу, вести которые будут Рома Скворцов и Таня Семкив. Всю предыдущую неделю я занимался подбором подходящей музыки и рисовал эскизы. И вот весь день в субботу я делал новое оформление, отбивки, заставки, джинглы… для этих дней. Оформление удалось, оно получилось очень ярким, чем мы совершенно отошли от стиля Диск-канала, это совершенно автономные программы по крайней мере со стороны видео. Надеюсь, что зрители оценят наши труды.

В воскресенье я занимался подбором “натуры” для съемок клипа на песню пока еще мало известной группы “Эго”. Мы ездили с оператором и художником, во-первых, чтобы вся творческая группа мыслила одинаково, а во-вторых, чтобы найденный объект устраивал всех, и каждый нашел в нем что-то свое. А потом сообща создали одну глобальную интересную идею. В результате мы нашли кладбище кораблей в районе Капотни. Огромные речные корабли нагромождены друг на друга. У нас возникла идея залить это все водой, чтобы все корабли оказались во льду. Мы бегали с рулетками, все вымеряли, сделали огромное количество фотографий, порядка ста пятидесяти штук, чтобы потом себе уже представлять, как будет выглядеть клип.

Вечером, замерзнув, я отправился в гости к своему другу и отведал настоящей еврейской кухни. Больше всего мне понравилось блюдо, которое называлось, если я не ошибаюсь, шалям, но точно не знаю, это что-то типа пирожков, которые ты разрезаешь и кладешь внутрь либо картошку, либо сыр, либо ветчину, либо просто варенье. Я с огромным аппетитом их поглощал и вскоре понял, что ничего вкуснее в жизни не ел, хотя с виду выглядит все достаточно просто. Сильно объевшись, я захотел спать и поехал домой, где моментально уснул.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДВА МУЗЫКАНТА УШЛИ ИЗ BLACK GRAPE
ГАРРИ НЮМЕН ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ: “ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ”
ДЖОН ЛЕННОН-2
ЛИДЕР ГРУППЫ POISON ОЦЕНИЛ СВОЙ ПЕНИС В $90.000.000
Коротко
Давайте жить дружно!
ПОХИТИТЕЛЬ СЫНА ФРЭНКА СИНАТРЫ НЕ РАСКАИВАЕТСЯ
ДЖЕЙМС БРАУН КУРИТ МАРИХУАНУ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ
“Э.С.Т.” НЕ МОЖЕТ ВЫЗВОЛИТЬ СВОЮ ПЛАСТИНКУ
DESCENT РАСШИРЯЕТ СОСТАВ
НОМИНАНТЫ SOUL MUSIC TRAIN AWARDS
НОВЫЕ И СТАРЫЕ ПРОЕКТЫ MOROZ RECORDS
“СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ” ТЯЖЕЛЕЕТ
BRITONS’ TOP 100 ALBUMS
СЕМЬЯ ЛАГУТЕНКО РАЗБРОСАНА ПО СВЕТУ
ТРЭЙСИ ЛОУРЕНС ОБВИНЕН В ИЗБИЕНИИ ЖЕНЫ
ЛИСА СТЭНСФИЛД “СВИНГУЕТ” НА КИНОЭКРАНЕ
Цитаты
ГРУППА CHUMBAWAMBA ПОШУТИЛА
ПРИКЛЮЧЕНИЯ “ИВАНУШЕК” В МУРМАНСКЕ
“NAZARETH”: НОВАЯ ВСТРЕЧА С ЛЕГЕНДОЙ РОКА
“ИВАНУШКИ” В ГОСТЯХ “У КСЮШИ”
ВЕЩИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ OASIS, ПОЙДУТ С МОЛОТКА
ИРИНА ОТИЕВА “ДЛЯ ТЕБЯ”
ТЕХНОИНДУСТРИАЛЬНЫЕ “КРОКОДИЛЫ”
Уважаемые господа и Отар Кушанашвили персонально!
ОДНА ИЗ SPIСE GIRLS ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
У “БРАВО” ПОЯВИЛСЯ “НОВЫЙ ГЕРОЙ”
Здравствуй, МузПравда и все ее читатели!
Здравствуй, “МузПравда”!
Джонни Кэш распродает имущество
ЭЛТОН ДЖОН ТРЯХНУЛ СТАРИНОЙ
ГИТАРА В “ЖИГУЛЯХ”
СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА


««« »»»