КАЛИФОРНИЯ ПРОСТИЛАСЬ С СОННИ БОНО

Более 2.500 человек собрались в римской католической церкви в Палм-Спрингсе (Калифорния, США), чтобы отдать последний долг экс-поп-исполнителю, а в последствии конгрессмену Сонни Боно, погибшему 5 января. Здание не смогло вместить всех желающих проститься, поэтому около 1.400 человек остались на улице, и слушали церемонию прощания через громкоговорители, установленные на церкви.

Бывшая жена 62-летнего конгрессмена Шер, с которой Сонни в середине 60-х годов выступал в дуэте Sonny And Cher, произнесла трогательную речь, обращенную к Боно. Американская актриса и певица отказалась участвовать в открытии сезона зимней распродажи в лондонском магазине Harrods и вернулась обратно на родину, чтобы отдать последний долг бывшему мужу. Она заявила, что Сонни “оставил самый глубокий след в ее жизни”. Она вспомнила, что была поражена, увидев его в первый раз (тогда ей было 16 лет). На прощальной церемонии также присутствовала третья и последняя жена музыканта Мэри и двое дочерей, одна из которых, Честити, – дочь Шер, а также более 50 представителей республиканской партии в Конгрессе и министр Внутренних дел США Брюс Бэббитт.

Американский президент Билл Клинтон на днях заявил, что он глубоко опечален смертью Сонни Боно. Президент США, увлекавшийся в молодые годы творчеством дуэта и неоднократно смотревший телевизионный сериал, в котором участвовали Sonny And Cher, подчеркнул, что в политической жизни Сонни славился неподражаемым остроумием, что поддерживало у представителей Конгресса отличное рабочее настроение. Г-н Боно пользовался большим успехом не только у своих коллег; все простые американцы “высоко ценили Сонни Боно за его юмор, прекрасный голос и политические решения”, подчеркнул Президент.

“Сонни был очень известен, прежде всего потому, что он был открытым человеком, талантливым политиком, отстаивающим интересы своих избирателей. Он мог найти контакт с любым человеком на любом уровне”,– заявил республиканец Уильям Томас.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ
OASIS СДЕЛАЛИ КАВЕР-ВЕРСИЮ ПЕСНИ THE JAM ПРО НАРКОТИКИ
МРАЧНЫЙ ДАСТИН ХОФФМАН
РАЗЛУКА
ВСЕ ХРЮКНУТ, УВИДЕВ ПРОГРАММУ ВАЛДИСА ПЕЛЬША
МАКСИМАЛИСТКА НАТАША
НАЙДЕНЫ РАННИЕ ЗАПИСИ ROLLING STONES
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ “ЛОЛИТА”
Здравствуйте!
Уикэнд
Здравствуйте, господа!
ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА (СИНИМ ПЛАМЕНЕМ)
МАРКИ В ЧЕСТЬ ДЖЕКИ ЧАНА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ
АЛЬБОМ “НА-НА” НА АНГЛИЙСКОМ
АРЕСТОВАН МАРК МОРРИСОН
АЛЕКСЕЙ КИМ ГОТОВИТ КИНОБЛЮДО СО СПЕЦИЯМИ
СЦЕНАРИЙ ДЛЯ МОЛОДОЙ ЖЕНЫ
ВЛАДИМИР СПИВАКОВ: ЕСТЬ В РОССИИ ВЕЛИКАЯ СИЛА
ФЕМИНИСТКИ ОСУЖДАЮТ PRODIGY И РАСПЕВАЮТ ПЕСНИ ПРО САНТА-КЛАУСА
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ. Цитаты
ОТАР КУШАНАШВИЛИ. “МОИ МЕЧТЫ И ЧУВСТВА В СОТЫЙ РАЗ ИДУТ К ТЕБЕ ДОРОГОЙ ПИЛИГРИМОВ”…
ДЖЕННИФЕР ТИЛЛИ ЛЮБИТ ОБНАЖАТЬСЯ
НОВЫЕ ОДЕЖДЫ СТАРОЙ “ЖИЗЕЛИ”
ВОКАЛИСТ CHUMBAWAMBA ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ
РАСПАЛАСЬ ГРУППА PRESIDENTS OF U.S.A.
ЮРИЙ ШЕВЧУК
КАК ЗАСТАВИТЬ КАПРИЗНОГО ЗРИТЕЛЯ ГАРМОШКОЙ МОРЩИТЬ ЛОБ?
СТИВЕН СПИЛБЕРГ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИЛОТАМИ
НУЖНЫ ЛИ СЕГОДНЯ ВУНДЕРКИНДЫ?
ЗВЕЗДЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ
ПРЕСЛИ УЭЙН СПРИТ ЗАСТРЕЛЕН?
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
Привет, “МузПравда”!
ГОЛЛИВУД-97: ИТОГИ ВПЕЧАТЛЯЮТ


««« »»»