КАЛИФОРНИЯ ПРОСТИЛАСЬ С СОННИ БОНО

Более 2.500 человек собрались в римской католической церкви в Палм-Спрингсе (Калифорния, США), чтобы отдать последний долг экс-поп-исполнителю, а в последствии конгрессмену Сонни Боно, погибшему 5 января. Здание не смогло вместить всех желающих проститься, поэтому около 1.400 человек остались на улице, и слушали церемонию прощания через громкоговорители, установленные на церкви.

Бывшая жена 62-летнего конгрессмена Шер, с которой Сонни в середине 60-х годов выступал в дуэте Sonny And Cher, произнесла трогательную речь, обращенную к Боно. Американская актриса и певица отказалась участвовать в открытии сезона зимней распродажи в лондонском магазине Harrods и вернулась обратно на родину, чтобы отдать последний долг бывшему мужу. Она заявила, что Сонни “оставил самый глубокий след в ее жизни”. Она вспомнила, что была поражена, увидев его в первый раз (тогда ей было 16 лет). На прощальной церемонии также присутствовала третья и последняя жена музыканта Мэри и двое дочерей, одна из которых, Честити, – дочь Шер, а также более 50 представителей республиканской партии в Конгрессе и министр Внутренних дел США Брюс Бэббитт.

Американский президент Билл Клинтон на днях заявил, что он глубоко опечален смертью Сонни Боно. Президент США, увлекавшийся в молодые годы творчеством дуэта и неоднократно смотревший телевизионный сериал, в котором участвовали Sonny And Cher, подчеркнул, что в политической жизни Сонни славился неподражаемым остроумием, что поддерживало у представителей Конгресса отличное рабочее настроение. Г-н Боно пользовался большим успехом не только у своих коллег; все простые американцы “высоко ценили Сонни Боно за его юмор, прекрасный голос и политические решения”, подчеркнул Президент.

“Сонни был очень известен, прежде всего потому, что он был открытым человеком, талантливым политиком, отстаивающим интересы своих избирателей. Он мог найти контакт с любым человеком на любом уровне”,– заявил республиканец Уильям Томас.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
Привет, “МузПравда”!
ГОЛЛИВУД-97: ИТОГИ ВПЕЧАТЛЯЮТ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН НА ВИШНЕВОЙ
“СОКРОВЕННЫЙ ПУТЬ”, ЗАПИСАННЫЙ “КРЮКАМИ”
УМЕР ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ ФИРМЫ MOTOWN RECORDS
ТАРАНТИНО НЕ ЗАБОТИТСЯ О ЗРИТЕЛЯХ
Господа Додолев, Кушанашвили и иже с вами…
В 2000 ГОДУ “НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ” ПОРАЗИТ ВСЕХ МЮЗИКЛОМ
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ
PRODIGY ГОТОВЯТ ПРОМОУШН-ФИЛЬМ
ЛАЙОНЕЛ ХЭМПТОН ВОЗБУДИЛ ИСК НА $10.000.000
РОМАН С РЕЖИССЕРОМ
“ТИТАНИК” ОКАЗАЛСЯ СТАРОЙ КЛЯЧЕЙ…
ТЕД НЬЮДЖЕНТ СКРЫВАЕТ ЧИСЛО УБИТЫХ ОЛЕНЕЙ
КОНСТАНТИН КИНЧЕВ
SPICE GIRLS ОБЛОМАЛИ В АВСТРАЛИИ
ДЕБОШИР КРИСТИАН СЛЕЙТЕР
Здравствуй, “МузПравда”!
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БОБУ ДИЛАНУ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЗЕРОГИ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР МЕЧТАЕТ О ДЕТЯХ
В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ С МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ
Уважаемая “МузПравда”!
ЭЛТОНА ДЖОНА ПОСВЯТИЛИ В РЫЦАРИ
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ
OASIS СДЕЛАЛИ КАВЕР-ВЕРСИЮ ПЕСНИ THE JAM ПРО НАРКОТИКИ
МРАЧНЫЙ ДАСТИН ХОФФМАН
РАЗЛУКА
ВСЕ ХРЮКНУТ, УВИДЕВ ПРОГРАММУ ВАЛДИСА ПЕЛЬША
МАКСИМАЛИСТКА НАТАША
НАЙДЕНЫ РАННИЕ ЗАПИСИ ROLLING STONES
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ “ЛОЛИТА”
Здравствуйте!
Уикэнд


««« »»»