Здравствуйте, господа!

Спасибо, что напечатали мое письмо. Подкорректировали его, правда, но очень деликатно, за что отдельная благодарность. Тем более, что я и не надеялась: ведь, кроме писулек беспардонных и наглых девчонок, я в “Наезде” почти ничего не вижу.

Кстати, читая их (писульки), я просто с трудом сдерживаю эмоции, хотя к 26 годам надо было бы и научиться. В этих письмах-наездах такое обилие хамства, что мои письма, конечно, значительно проигрывают перед ними в этом смысле.

Не понимаю, кто дал право распоясавшимся фанаткам швыряться оскорблениями в адрес нелюбимых певцов. Зато понимаю, почему в “МузПравде” печатаются именно такие письма. Потому что они близки по стилю к речи Отара Кушанашвили. При всей моей любви к этому человеку не могу не морщиться, когда он хамит или ведет себя беспардонно. Но еще хуже, когда он поощряет это в фанатках.

…Между прочим, “На-Ну” и “Иванушек” роднит одно хорошее качество – любовь к приколам, слегка несерьезное отношение к песням. У “на-найцев” могу даже назвать конкретные – “Прикинь, да?”, “Ты и я”. Сорин и Аполлонов мне в этом отношении очень нравятся – они постоянно подтрунивают над своими песнями и над фанатками заодно. Причем, Андрей дурачится совершенно откровенно, но по-доброму; а Игорь делает это как-то отстраненно, находясь как бы над всем этим и вроде бы даже с легким презрением. Рядом с ними Кирилл смотрится просто смешно, серьезно и старательно, но неумело выделывая кренделя руками и ногами.

О плагиате, то бишь о подражании “на-найцев” в “Прикинь, да?” “Иванушкам” в “Тучах”. Одна барышня утверждала, что клипы похожи. Это потому, что кругом вода, что ли? Ха! В “Тучах” – все на открытом воздухе, подразумевается дождь. В “Прикинь, да?” – студийные съемки и что-то вроде лужи, в которой плещутся “на-найцы”. Я уж не говорю о скорости видеоряда: в первом случае долгие крупные планы и замедленная съемка, во втором – бешеный ритм смены кадров и совершенно иной имидж певцов… К тому же, предлагаю вспомнить программу “На-Настальгия” 95-го года: во время песни “Это лето” ребята прямо на сцене плескались в фонтане. Так кто кому подражает?..

Впрочем, до сопливых фанаток это все равно не дойдет. Они хамят в письмах, пользуясь своей безнаказанностью – ведь не станут же певцы с ними связываться – и развлекаясь таким вот примитивным способом. Эти маленькие дурочки пока не понимают, что всяк хорош по-своему. Только страшно, что они поливают людей грязью с таким наслаждением. Ведь их кумиры учат их совсем не этому. Вроде бы. Интересно, хватило бы наглости у тех же “автоматчиц” высказать в лицо хотя бы “Иванушкам” все, что эти девицы пишут в письмах? Не думаю.

Господа, мы люди, а не звери, так будем же людьми!

ЮЛИЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОКАЛИСТ CHUMBAWAMBA ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ
ПРЕСЛИ УЭЙН СПРИТ ЗАСТРЕЛЕН?
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
КАК ЗАСТАВИТЬ КАПРИЗНОГО ЗРИТЕЛЯ ГАРМОШКОЙ МОРЩИТЬ ЛОБ?
ГОЛЛИВУД-97: ИТОГИ ВПЕЧАТЛЯЮТ
НУЖНЫ ЛИ СЕГОДНЯ ВУНДЕРКИНДЫ?
ЗВЕЗДЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ
УМЕР ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ ФИРМЫ MOTOWN RECORDS
ТАРАНТИНО НЕ ЗАБОТИТСЯ О ЗРИТЕЛЯХ
Привет, “МузПравда”!
В 2000 ГОДУ “НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ” ПОРАЗИТ ВСЕХ МЮЗИКЛОМ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН НА ВИШНЕВОЙ
“СОКРОВЕННЫЙ ПУТЬ”, ЗАПИСАННЫЙ “КРЮКАМИ”
ЛАЙОНЕЛ ХЭМПТОН ВОЗБУДИЛ ИСК НА $10.000.000
РОМАН С РЕЖИССЕРОМ
Господа Додолев, Кушанашвили и иже с вами…
ТЕД НЬЮДЖЕНТ СКРЫВАЕТ ЧИСЛО УБИТЫХ ОЛЕНЕЙ
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ
PRODIGY ГОТОВЯТ ПРОМОУШН-ФИЛЬМ
SPICE GIRLS ОБЛОМАЛИ В АВСТРАЛИИ
ДЕБОШИР КРИСТИАН СЛЕЙТЕР
“ТИТАНИК” ОКАЗАЛСЯ СТАРОЙ КЛЯЧЕЙ…
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БОБУ ДИЛАНУ
КОНСТАНТИН КИНЧЕВ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР МЕЧТАЕТ О ДЕТЯХ
В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ С МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ
Здравствуй, “МузПравда”!
ЭЛТОНА ДЖОНА ПОСВЯТИЛИ В РЫЦАРИ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЗЕРОГИ
OASIS СДЕЛАЛИ КАВЕР-ВЕРСИЮ ПЕСНИ THE JAM ПРО НАРКОТИКИ
МРАЧНЫЙ ДАСТИН ХОФФМАН
Уважаемая “МузПравда”!
ВСЕ ХРЮКНУТ, УВИДЕВ ПРОГРАММУ ВАЛДИСА ПЕЛЬША
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ
НАЙДЕНЫ РАННИЕ ЗАПИСИ ROLLING STONES


««« »»»