Здравствуйте, господа!

Спасибо, что напечатали мое письмо. Подкорректировали его, правда, но очень деликатно, за что отдельная благодарность. Тем более, что я и не надеялась: ведь, кроме писулек беспардонных и наглых девчонок, я в “Наезде” почти ничего не вижу.

Кстати, читая их (писульки), я просто с трудом сдерживаю эмоции, хотя к 26 годам надо было бы и научиться. В этих письмах-наездах такое обилие хамства, что мои письма, конечно, значительно проигрывают перед ними в этом смысле.

Не понимаю, кто дал право распоясавшимся фанаткам швыряться оскорблениями в адрес нелюбимых певцов. Зато понимаю, почему в “МузПравде” печатаются именно такие письма. Потому что они близки по стилю к речи Отара Кушанашвили. При всей моей любви к этому человеку не могу не морщиться, когда он хамит или ведет себя беспардонно. Но еще хуже, когда он поощряет это в фанатках.

…Между прочим, “На-Ну” и “Иванушек” роднит одно хорошее качество – любовь к приколам, слегка несерьезное отношение к песням. У “на-найцев” могу даже назвать конкретные – “Прикинь, да?”, “Ты и я”. Сорин и Аполлонов мне в этом отношении очень нравятся – они постоянно подтрунивают над своими песнями и над фанатками заодно. Причем, Андрей дурачится совершенно откровенно, но по-доброму; а Игорь делает это как-то отстраненно, находясь как бы над всем этим и вроде бы даже с легким презрением. Рядом с ними Кирилл смотрится просто смешно, серьезно и старательно, но неумело выделывая кренделя руками и ногами.

О плагиате, то бишь о подражании “на-найцев” в “Прикинь, да?” “Иванушкам” в “Тучах”. Одна барышня утверждала, что клипы похожи. Это потому, что кругом вода, что ли? Ха! В “Тучах” – все на открытом воздухе, подразумевается дождь. В “Прикинь, да?” – студийные съемки и что-то вроде лужи, в которой плещутся “на-найцы”. Я уж не говорю о скорости видеоряда: в первом случае долгие крупные планы и замедленная съемка, во втором – бешеный ритм смены кадров и совершенно иной имидж певцов… К тому же, предлагаю вспомнить программу “На-Настальгия” 95-го года: во время песни “Это лето” ребята прямо на сцене плескались в фонтане. Так кто кому подражает?..

Впрочем, до сопливых фанаток это все равно не дойдет. Они хамят в письмах, пользуясь своей безнаказанностью – ведь не станут же певцы с ними связываться – и развлекаясь таким вот примитивным способом. Эти маленькие дурочки пока не понимают, что всяк хорош по-своему. Только страшно, что они поливают людей грязью с таким наслаждением. Ведь их кумиры учат их совсем не этому. Вроде бы. Интересно, хватило бы наглости у тех же “автоматчиц” высказать в лицо хотя бы “Иванушкам” все, что эти девицы пишут в письмах? Не думаю.

Господа, мы люди, а не звери, так будем же людьми!

ЮЛИЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

PRODIGY ГОТОВЯТ ПРОМОУШН-ФИЛЬМ
СЦЕНАРИЙ ДЛЯ МОЛОДОЙ ЖЕНЫ
SPICE GIRLS ОБЛОМАЛИ В АВСТРАЛИИ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ
КОНСТАНТИН КИНЧЕВ
ДЖЕННИФЕР ТИЛЛИ ЛЮБИТ ОБНАЖАТЬСЯ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР МЕЧТАЕТ О ДЕТЯХ
ВЛАДИМИР СПИВАКОВ: ЕСТЬ В РОССИИ ВЕЛИКАЯ СИЛА
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЗЕРОГИ
СТИВЕН СПИЛБЕРГ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИЛОТАМИ
OASIS СДЕЛАЛИ КАВЕР-ВЕРСИЮ ПЕСНИ THE JAM ПРО НАРКОТИКИ
НОВЫЕ ОДЕЖДЫ СТАРОЙ “ЖИЗЕЛИ”
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ
ГОЛЛИВУД-97: ИТОГИ ВПЕЧАТЛЯЮТ
НАЙДЕНЫ РАННИЕ ЗАПИСИ ROLLING STONES
НУЖНЫ ЛИ СЕГОДНЯ ВУНДЕРКИНДЫ?
МАКСИМАЛИСТКА НАТАША
В 2000 ГОДУ “НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ” ПОРАЗИТ ВСЕХ МЮЗИКЛОМ
КАЛИФОРНИЯ ПРОСТИЛАСЬ С СОННИ БОНО
МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН НА ВИШНЕВОЙ
АРЕСТОВАН МАРК МОРРИСОН
ТЕД НЬЮДЖЕНТ СКРЫВАЕТ ЧИСЛО УБИТЫХ ОЛЕНЕЙ
ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА (СИНИМ ПЛАМЕНЕМ)
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ. Цитаты
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БОБУ ДИЛАНУ
АЛЕКСЕЙ КИМ ГОТОВИТ КИНОБЛЮДО СО СПЕЦИЯМИ
ЮРИЙ ШЕВЧУК
ЭЛТОНА ДЖОНА ПОСВЯТИЛИ В РЫЦАРИ
ОТАР КУШАНАШВИЛИ. “МОИ МЕЧТЫ И ЧУВСТВА В СОТЫЙ РАЗ ИДУТ К ТЕБЕ ДОРОГОЙ ПИЛИГРИМОВ”…
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
ВСЕ ХРЮКНУТ, УВИДЕВ ПРОГРАММУ ВАЛДИСА ПЕЛЬША
КАК ЗАСТАВИТЬ КАПРИЗНОГО ЗРИТЕЛЯ ГАРМОШКОЙ МОРЩИТЬ ЛОБ?
ТАРАНТИНО НЕ ЗАБОТИТСЯ О ЗРИТЕЛЯХ
Уикэнд


««« »»»