ТРИ БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ

Они молодые и веселые, может, в чем-то наивные, но главное, они не хотят просто жить, слыть, они хотят БЫТЬ. Читайте! Возражайте! Пишите!

Юля НАЧАЛОВА – молодая певица. Сольный альбом, клип, дуэт с Ириной Понаровской. Продюсер – папа Виктор, в прошлом руководитель, солист и гитарист группы “Карусель”.

– У нас в семье ведутся две параллельные жизни: бытовая и музыкальная, мы их совмещаем и, по-моему, даже очень удачно. Папа меня чувствует на все сто процентов! Если он пишет для меня песни и музыку, то меня это полностью устраивает, он попадает прямо в десяточку!

– Помнишь первое выступление?

– Меня с пяти лет брали родители на гастроли, и папа написал для меня одну песню, мама сшила костюм, и я так готовилась! Чувствовала себя настоящей артисткой… А когда меня в первый раз показывали по телевизору… каких-то несколько минут в анонсе… Но я была настолько счастлива! Я сижу дома, а меня смотрит вся страна. Это был просто шок.

– Кто твои друзья?

– Когда я все начинала, я жила в Воронеже. И там осталось очень много друзей, с которыми я переписываюсь, даже со своей первой учительницей. А вообще у меня немного друзей, много приятелей. Сейчас езжу на гастроли с Ириной Понаровской, одно отделение – она, другое – я. В конце поем дуэтом.

– Что для тебя значат деньги?

– Все, что я сейчас зарабатываю, идет в семью. Ну и однозначно в творчество. Надо записывать песни, покупать и шить костюмы, следить за стилем и имиджем.

– А мода?

– Мода уходит и приходит. Конечно, я, как любая девушка, слежу за модой, но стараюсь сочетать элементы со своим стилем. Мне ближе классика.

– Как ты относишься к русской попсе?

– Если у попсы есть, например, три поклонника, то она имеет право на существование. Может, наш уровень намного ниже европейского или американского, но в России нет возможности пробиваться многим молодым ребятам. Я это знаю, так как общалась и общаюсь больше с молодыми исполнителями. Они часто на концертах приносят мне свои записи. Понимаешь, они намного выше наших некоторых “суперзвезд”. Кого слушаю я? Из наших Ларису Долину, Валерия Меладзе, Владимира Преснякова. Вот у них есть чему поучиться!

Саша ЛОЙЕ – снимался в известном ролике “Рыжий хулиган Сидоров”. Причем троечник. Сейчас учится в десятом классе, очень серьезный парень с детской улыбкой.

– Твои родители, как мне известно, никак не связаны с кино или театром. Как ты попал на съемочную площадку?

– Совершенно случайно. В пять лет я отдыхал с родителями под Москвой, и там снимали фильм “Дубровский”. Мы подошли просто посмотреть. Меня заметил ассистент режиссера и пригласил на эпизодную роль. Родители на меня не давили, хотя в пять лет могли решить все за меня, как многие. Потом уже были съемки в рекламе, главная роль, “Ералаш”…

– Ты и на ТВ ведешь какую-то передачу. В ней ты такой серьезный…

– ТВ меня не тянет. Хочется сниматься в кино. С уважением отношусь к Янковскому, Джигарханяну, Абдулову. Смотрю их фильмы, чтобы поучиться у них. Боевики люблю, где побольше драк, огня и т.д., как и все мальчишки.

– Ты на самом деле хулиган?

– Ну что ты! До седьмого класса я вообще был отличником. Потом, правда, мне это надоело. В рекламе и в “Ералаше” я сам собою не был. Я отличник, а надо Сидорова изображать. Мне Сидоров совсем не подходил по характеру.

– Как тебе наша реклама, которую крутят без передышки на ТВ и радио?

– Бывает интересно. Но даже если хорошей рекламы очень много, она быстро надоедает и теряет свой былой замысел. Вот когда я был на съемках в Берлине… Например, висит стенд рекламы каких-то гамбургеров, ну, какая-та фигня: там на скейте такая бабуля боевая с этими булочками. В общем, надо что-то придумывать!

Инна МАЛИКОВА – опять же молодая певица. Сейчас работает над выходом первого альбома. Закончила музыкальное училище, сейчас учится на заочном в актерском вузе. Четыре года назад впервые появилась с песнями “Праздник лета” и “Два слова”.

О первом альбоме: Я не хочу торопиться. Не знаю, как удается другим артистам, но мне дается все довольно-таки сложно. В 16 лет Дима мне написал веселую простенькую песенку “Праздник лета”, я записала ее, несколько раз выступила с ней на телевидении, в сборных концертах, а потом пропала, так как я и не думала серьезно заниматься карьерой. И дальше я записывала песни только для того, чтобы иметь практику в студии. Сейчас к записи альбома я отношусь уже серьезно. Много занимаюсь вокалом, танцами. Я уже достаточно взрослый человек, сформировавшийся, у меня уже есть опыт на сцене, в студии, теперь я думаю, что можно выходить серьезно.

О деньгах: Нормального человека деньги не испортят. Нормальному человеку деньги дадут возможность только быть добрее и лучше. И, главное, не надо замыкаться на этом. Деньги – это, к сожалению, очень важно, но все равно не надо делать из этого культа. Их надо просто разумно тратить.

О брате (некий Дмитрий Маликов): Он вообще был уникальным ребенком. Кончил консерваторию с красным дипломом, работая на эстраде. Я считаю, ему за это надо памятник поставить!

Анаста НЕСНОСНАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
СТОЙКА ГИМНАСТА В ЦИТАДЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДАНИИЛА КРАМЕРА
Привет, “МузПравда”!
Анонсище
В ГОСТЯХ У КНЯЗЯ ОРЛОВСКОГО
УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД ОСВОИЛ ЛИНИЮ ПО ТИРАЖИРОВАНИЮ АУДИОКАССЕТ
ЯВЛЕНИЕ ГОЛОГО КОРОЛЯ
ТЕКСТОВИК КЕНТ РОББИНС ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ
ДМИТРИЙ ШУМЕЙКО: АРТИСТ, РЕЖИССЕР, ПЕВЕЦ
БОЛЬШОЕ ШОУ “ГОРЬКОГО ПАРКА”
Уикэнд
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ СТАЛ НЕГРОМ, ПАНКОМ И MAN IN BLACK
Коротко
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ДРУГОЙ АЛЬБОМ “МУМИЙ ТРОЛЛЯ”
МРАВИНСКИЙ. МУЗЫКА. ТЕЛЕВИДЕНИЕ
СНАЧАЛА КЛАССИКА, ПОТОМ СОВРЕМЕННОСТЬ
SPICE GIRLS В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОДАЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ
“PRODIGY” ВЗРЫВАЕТ МОЗГИ ДИНАМИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ ПИШЕТ САУНДТРЕК
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПУГАЧЕВУ!
ТИГРАН КЕОСАЯН УХОДИТ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО ВИДЕО
“ИВАНУШКИ” – ХАЛТУРЩИКИ!
UNYSEX и SEX-МЕНЬШИНСТВА ГЛАЗАМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ “ЗВЕЗД”
Привет,“МузПравда”!
РАЗГОВОР ОБ ОХОТЕ НА БИЗОНОВ
ФЕНОМЕН ПУГАЧЕВОЙ (очередная попытка осмысления)
О ПОЛЬЗЕ СКРОМНОСТИ
Здравствуй, дорогая моя “Музправдочка”!
ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
Привет, самая классная группа “На-На”!
Здравствуйте!
“КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА” В КРЕМЛЕ
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!


««« »»»