HOW DEEP IS THIS LOVE?

В прошлом году “МузПравда” (№36 от 5 декабря) опубликовала “мужской” хит-парад клипов (в котором победила Татьяна Буланова… замыкал “десятку” трендовый “Мумий Тролль”). Сегодня мы публикуем как бы продолжение тех charts в исполнении все той же Юлии.

HOW DEEP IS THIS LOVE?

Видели бы вы, дорогие мои, с каким энтузиазмом люд отвечал на вопрос: “В каком клипе любимого вами исполнителя вы бы хотели сняться?” Правда, кое-кто хотел бы выступить в чьем-нибудь клипе в качестве самого исполнителя. Ну и правильно! Итак, в каких клипах любимых артистов хотели бы сняться опрошенные женщины и девчонки:

1. “Иванушки International”        ”Кукла”.

2. В.Сташевский        ”Берег”.

3. “На-на”        ”Прикинь, да!”.

4. Валерий Меладзе        ”Девушка из высшего общества”.

5. А.Варум и Л.Агутин        “Королева”.

6. Кай Метов        в любом клипе.

7. Филипп Киркоров        “Мало!”

8. Татьяна Буланова        в любом клипе.

9. Валерий Сюткин        ”Радио ночных дорог”.

10. Линда        в любом клипе.

Как вы понимаете, опрос проводился преимущественно среди молодежи. Однако я никак не могла подумать (впрочем, мне думать вообще не свойственно), что так много среди нормальных людей поклонников группы “Отарушки International”. Эта самая типа группа спела типа песню и сняла, с позволения сказать, клип. В этой типа песне с лаконичным до безнадежности названием “Кукла” видно продолжение традиции, начатой группой “Aqua”, исполнившей хит про сексуально озабоченную куколку Барби, и ощущается влияние песенки из передачи “Спокойной ночи, малыши” (“Спят усталые игрушки…” и т. д.). Правда, в отличие от шедевра группы “Aqua”, песня “Иванушек” не о чем-то неприличном, а об их, мальчишек, трудном детстве – скользкий подоконник, игрушки, прибитые к полу… Вообще-то девчонки и сами толком не знали, в качестве кого они хотели бы сняться в клипе. Некоторые желали спеть с кем-нибудь из парнишек дуэтом. Ну или, на худой конец, подержаться за микрофон или за какую-нибудь часть тела своего кумира. Да, да, и за ЭТУ тоже!

На втором месте (недавно, к скорби нации, ожененный) Влад Сташевский. Сколько уже раз Влад пугал своих поклонниц неразборчивостью. То он появлялся в обществе Наташи Ветлицкой, то ходили слухи о его связи с сестрами Зайцевыми (шведская семейка, это оригинально!), то он… Тем не менее, поклонницы настроены решительно и не собираются упускать из своих цепких культяпок слабое розовое тельце своего кумира. Больше всего поклонницы хотели бы сняться в клипе Влада “Берег” в роли этого самого “берега”, который бы Влад “находил” и до которого бы он “доходил”. Правда, говорят, что доходчивость – не болезнь Влада. Ну и что? Для артиста важен вес в обществе, а вес мозга тут совсем ни при чем.

На третьем месте, как и следовало ожидать, находится главная болезнь отечественного шоу-бизнеса – группа “На-на”. Пятерка звездных фэйсов, на фоне которых выгодно выделяется мужественный татарский фас г-на Алибасова, продолжают волновать восприимчивые женские души. Образ больных психбольницы, прекрасно представленный “на-найцами” в клипе “Прикинь, да!”, оказывается, многим пришелся по душе. Впрочем, тех, кто не против бы попрыгать в клипе вместе с парнишками, не меньше, чем тех, кто желал бы полежать на диванчике рядом с г-ном Алибасовым. Правда, в клипе Бари Каримыч предпочел женскому обществу общество неопознанного товарища.

Ну как же без него! Как же без роскошного Валерия Меладзе, который у нас сегодня на четвертом месте. Большинство предпочло клип “Девушка из высшего общества”. Они были бы очень рады шансу продемонстрировать перед артистом все свои прелести. Особенно в клипе мне нравится кадр, когда девушка скидывает верхнюю часть одежды и оказывается совершенно topless. У г-на Меладзе при этом такое лицо, как будто он никогда не видел показанную ему часть женского тела или видел, но не такого размера. Валера, я хочу тебе сказать, что готова лично продолжить твое просвещение в данной области (как бы шутка).

На пятом месте видео “Королева” товарищей Леонида Агутина и Анжелики Варум, которые, кажется, решили вместе, как рабочий и колхозница, обрабатывать поле шоу-бизнеса. Все дамочки, назвавшие данный клип, мечтали оказаться в шкуре Варум. Впрочем, как они признались, это был единственный раз, когда они хотели оказаться в ее шкуре. Однако, на мой взгляд, в этом видео г-н Агутин не представляется этаким обольстителем, соблазнившим несчастную нимфетку Варум. Он скорее напоминает циничного Остапа Бендера. Пришел, спел, поиграл во влюбленного и тем самым, гад, добился возрастания интереса к своей сомнительно звездной фигуре. Короче, использовал девочку Анжелику по полной программе.

А теперь поговорим о следующем странном персонаже. Вспомним астрономию. Как вы знаете, есть просто звезды. Есть мегазвезды. Есть двойные звезды (типа Пугачева – Киркоров). А есть белый карлик. Так вот, Кай Метов этот самый белый карлик и есть. Он вроде что-то значит, а вроде его и нету. Так, поблескивает что-то временами. Но и на такую звезду тянет посмотреть. Поскольку г-н Кай Метов иногда осчастливливает нас своими видеопроизведениями с позывом на оригинальность, дамы не прочь продемонстрировать себя рядом с его звездным телом. Правда, все клипы Кая схожи между собой. Поэтому женщинам совершенно безразлично, в каком из них сняться.

А на седьмом месте, к моему удивлению, тусуется в обществе балета “Тодес” поздно зарэповавший Филипп Киркоров в образе, представляющем симбиоз Богдана Титомира и Кристиана Рэя. Как же это ты, Филипп, рискнул вдруг появиться на экране в обществе таких по-футуристически прикинутых девушек? Что-то это слабо вяжется с твоим образом. Или к молодежной культуре решил приобщиться? Правда, кислотного мальчика из тебя все равно не вышло. Поэтому мечтают сняться в клипе “Мало!” взрослые тетеньки, а не клубные девочки. Что, собственно, должно порадовать супругу твою, Аллу Борисовну. Ведь появись в клипе кислотные девчушки, еще того и гляди обвинили бы в педофилии. Что с твоим материнским комплексом было бы наглой ложью.

На восьмом месте одновременно плачет и смеется переменчивая Татьяна Буланова. Многие дамы хотели бы сняться в ее клипах вовсе не из-за лесбийских наклонностей, а из-за того, что уж очень хочется им просто, по-бабьи, посидеть, поговорить с Таней о своем, о женском. Правда, как показывают последние Танины клипы, она как-то больше предпочитает общество сладких мальчиков неопределенной сексуальной ориентации.

На девятом месте любитель прокатиться на автомобиле Валерий Сюткин. Поскольку в его клипах женщины практически не появляются, Валерий, наверное, считает, что машины первым делом, а девушки, мол, потом.

И наконец, на десятом месте странноватая Линда со своими странноватыми клипами. А вы заметили, что, кроме нее, народу в клипе вообще почти нет? А если и есть, то в качестве декораций. Вот! Проявляется натура мизантропа!

Вот и завершен наш самый хит-парадистый из всех хит-парадов.

Ваша ЗВЕЗДНАЯ Юлия.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Здравствуйте!
“КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА” В КРЕМЛЕ
ДЕТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
“MORGAN” – ЮБИЛЕЙ В СТИЛЕ SEXY
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДАНИИЛА КРАМЕРА
Привет, “МузПравда”!
СТОЙКА ГИМНАСТА В ЦИТАДЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА
УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД ОСВОИЛ ЛИНИЮ ПО ТИРАЖИРОВАНИЮ АУДИОКАССЕТ
ЯВЛЕНИЕ ГОЛОГО КОРОЛЯ
Анонсище
В ГОСТЯХ У КНЯЗЯ ОРЛОВСКОГО
БОЛЬШОЕ ШОУ “ГОРЬКОГО ПАРКА”
Уикэнд
ТЕКСТОВИК КЕНТ РОББИНС ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ
ДМИТРИЙ ШУМЕЙКО: АРТИСТ, РЕЖИССЕР, ПЕВЕЦ
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ТРИ БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ СТАЛ НЕГРОМ, ПАНКОМ И MAN IN BLACK
Коротко
SPICE GIRLS В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОДАЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ
ДРУГОЙ АЛЬБОМ “МУМИЙ ТРОЛЛЯ”
МРАВИНСКИЙ. МУЗЫКА. ТЕЛЕВИДЕНИЕ
СНАЧАЛА КЛАССИКА, ПОТОМ СОВРЕМЕННОСТЬ
ТИГРАН КЕОСАЯН УХОДИТ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО ВИДЕО
“PRODIGY” ВЗРЫВАЕТ МОЗГИ ДИНАМИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ ПИШЕТ САУНДТРЕК
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПУГАЧЕВУ!
Привет,“МузПравда”!
“ИВАНУШКИ” – ХАЛТУРЩИКИ!
UNYSEX и SEX-МЕНЬШИНСТВА ГЛАЗАМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ “ЗВЕЗД”
О ПОЛЬЗЕ СКРОМНОСТИ
РАЗГОВОР ОБ ОХОТЕ НА БИЗОНОВ
ФЕНОМЕН ПУГАЧЕВОЙ (очередная попытка осмысления)
Привет, самая классная группа “На-На”!


««« »»»