ФЕНОМЕН ПУГАЧЕВОЙ (очередная попытка осмысления)

Итак, самые последние новости от Аллы Борисовны – завершен 3-дневный марафон “Рождественских Встреч” в спорткомплексе “Олимпийский”, весь 98-й год – и далее – она собирается гастролировать по России и за ее пределами, и совсем уже скоро выйдут два ее, что называется, “номерных” альбома с новыми песнями. У человека явно открылось “второе дыхание”, и это приятно. Хотя бы как факт, что такое вообще бывает! Ведь целых два года Пугачева боялась “оказаться неинтересной ни мужу, ни публике”, как она сама призналась на недавней пресс-конференции в “АиФ”. И конец всем сомнениям, видимо, положил ошеломительный успех снежинского шедевра “Позови меня с собой”. Давненько в ее репертуаре не появлялось такого “всенародного” хита.

Пугачева убедилась: она по-прежнему нужна людям, а когда есть сильный хит, ее возраст, интриги вокруг ее имени, слухи и так далее – все это отходит на второй план. Сила певицы в том, что она – опытный ньюсмейкер: интерес к ее имени не угасал ни на минуту даже в самые трудные для нее времена, и в ее личном обаянии, и в ее мудрости – почитайте дайджест, где собраны интервью Аллы Борисовны, и в том, что она умеет совершать непредсказуемые поступки – уход со сцены, возвращение на сцену – все эти действия просто завораживают даже самых отъявленных скептиков.

Я уверен, что 50 весенних концертов большого тура певицы пройдут с аншлагом. Факты есть факты – огромное количество зрителей бьется в истерике при появлении Пугачевой на сцене; люди подпевают ей, плачут от счастья, что попали на ее концерт. И никто из них никогда не скажет: “Это я – плебей, это для меня поет Королева”. А выражение “Королева плебеев” бросила сама Пугачева, однако вчитайтесь в контекст.

Что касается “Рождественских Встреч”, то мнения побывавших там зрителей и журналистов резко разделились. Одни кричат про супераншлаг, грандиозный успех этого шоу, другие – “нам было скучно, это провал, мы ушли и ничего не поняли”. Если объективно – первый день “Встреч” получился действительно малоудачным. Но два вторых собрали – и удержали до конца шоу – полный зал.

Кирилл ПУЗИКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТИГРАН КЕОСАЯН УХОДИТ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО ВИДЕО
“PRODIGY” ВЗРЫВАЕТ МОЗГИ ДИНАМИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ ПИШЕТ САУНДТРЕК
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПУГАЧЕВУ!
Привет,“МузПравда”!
“ИВАНУШКИ” – ХАЛТУРЩИКИ!
UNYSEX и SEX-МЕНЬШИНСТВА ГЛАЗАМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ “ЗВЕЗД”
О ПОЛЬЗЕ СКРОМНОСТИ
РАЗГОВОР ОБ ОХОТЕ НА БИЗОНОВ
ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
Привет, самая классная группа “На-На”!
Здравствуй, дорогая моя “Музправдочка”!
“КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА” В КРЕМЛЕ
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Здравствуйте!
HOW DEEP IS THIS LOVE?
ДЕТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
“MORGAN” – ЮБИЛЕЙ В СТИЛЕ SEXY
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДАНИИЛА КРАМЕРА
Привет, “МузПравда”!
СТОЙКА ГИМНАСТА В ЦИТАДЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА
УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД ОСВОИЛ ЛИНИЮ ПО ТИРАЖИРОВАНИЮ АУДИОКАССЕТ
ЯВЛЕНИЕ ГОЛОГО КОРОЛЯ
Анонсище
В ГОСТЯХ У КНЯЗЯ ОРЛОВСКОГО
БОЛЬШОЕ ШОУ “ГОРЬКОГО ПАРКА”
Уикэнд
ТЕКСТОВИК КЕНТ РОББИНС ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ
ДМИТРИЙ ШУМЕЙКО: АРТИСТ, РЕЖИССЕР, ПЕВЕЦ
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ТРИ БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ СТАЛ НЕГРОМ, ПАНКОМ И MAN IN BLACK
Коротко
SPICE GIRLS В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОДАЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ
ДРУГОЙ АЛЬБОМ “МУМИЙ ТРОЛЛЯ”


««« »»»