ФЕНОМЕН ПУГАЧЕВОЙ (очередная попытка осмысления)

Итак, самые последние новости от Аллы Борисовны – завершен 3-дневный марафон “Рождественских Встреч” в спорткомплексе “Олимпийский”, весь 98-й год – и далее – она собирается гастролировать по России и за ее пределами, и совсем уже скоро выйдут два ее, что называется, “номерных” альбома с новыми песнями. У человека явно открылось “второе дыхание”, и это приятно. Хотя бы как факт, что такое вообще бывает! Ведь целых два года Пугачева боялась “оказаться неинтересной ни мужу, ни публике”, как она сама призналась на недавней пресс-конференции в “АиФ”. И конец всем сомнениям, видимо, положил ошеломительный успех снежинского шедевра “Позови меня с собой”. Давненько в ее репертуаре не появлялось такого “всенародного” хита.

Пугачева убедилась: она по-прежнему нужна людям, а когда есть сильный хит, ее возраст, интриги вокруг ее имени, слухи и так далее – все это отходит на второй план. Сила певицы в том, что она – опытный ньюсмейкер: интерес к ее имени не угасал ни на минуту даже в самые трудные для нее времена, и в ее личном обаянии, и в ее мудрости – почитайте дайджест, где собраны интервью Аллы Борисовны, и в том, что она умеет совершать непредсказуемые поступки – уход со сцены, возвращение на сцену – все эти действия просто завораживают даже самых отъявленных скептиков.

Я уверен, что 50 весенних концертов большого тура певицы пройдут с аншлагом. Факты есть факты – огромное количество зрителей бьется в истерике при появлении Пугачевой на сцене; люди подпевают ей, плачут от счастья, что попали на ее концерт. И никто из них никогда не скажет: “Это я – плебей, это для меня поет Королева”. А выражение “Королева плебеев” бросила сама Пугачева, однако вчитайтесь в контекст.

Что касается “Рождественских Встреч”, то мнения побывавших там зрителей и журналистов резко разделились. Одни кричат про супераншлаг, грандиозный успех этого шоу, другие – “нам было скучно, это провал, мы ушли и ничего не поняли”. Если объективно – первый день “Встреч” получился действительно малоудачным. Но два вторых собрали – и удержали до конца шоу – полный зал.

Кирилл ПУЗИКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ТРИ БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ СТАЛ НЕГРОМ, ПАНКОМ И MAN IN BLACK
Коротко
SPICE GIRLS В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОДАЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ
ДРУГОЙ АЛЬБОМ “МУМИЙ ТРОЛЛЯ”
МРАВИНСКИЙ. МУЗЫКА. ТЕЛЕВИДЕНИЕ
СНАЧАЛА КЛАССИКА, ПОТОМ СОВРЕМЕННОСТЬ
ТИГРАН КЕОСАЯН УХОДИТ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО ВИДЕО
“PRODIGY” ВЗРЫВАЕТ МОЗГИ ДИНАМИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ ПИШЕТ САУНДТРЕК
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПУГАЧЕВУ!
Привет,“МузПравда”!
“ИВАНУШКИ” – ХАЛТУРЩИКИ!
UNYSEX и SEX-МЕНЬШИНСТВА ГЛАЗАМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ “ЗВЕЗД”
О ПОЛЬЗЕ СКРОМНОСТИ
РАЗГОВОР ОБ ОХОТЕ НА БИЗОНОВ
ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
Привет, самая классная группа “На-На”!
Здравствуй, дорогая моя “Музправдочка”!
“КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА” В КРЕМЛЕ
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Здравствуйте!
HOW DEEP IS THIS LOVE?
ДЕТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
“MORGAN” – ЮБИЛЕЙ В СТИЛЕ SEXY
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДАНИИЛА КРАМЕРА
Привет, “МузПравда”!
СТОЙКА ГИМНАСТА В ЦИТАДЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА
УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД ОСВОИЛ ЛИНИЮ ПО ТИРАЖИРОВАНИЮ АУДИОКАССЕТ
ЯВЛЕНИЕ ГОЛОГО КОРОЛЯ
Анонсище
В ГОСТЯХ У КНЯЗЯ ОРЛОВСКОГО
БОЛЬШОЕ ШОУ “ГОРЬКОГО ПАРКА”
Уикэнд


««« »»»