UNYSEX и SEX-МЕНЬШИНСТВА ГЛАЗАМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ “ЗВЕЗД”

В последнее время на экранах, улицах, тусовках можно увидеть большое количество людей, одетых в одежду как бы противоположного пола: мужчин в облегающих джинсах и свитерах, или женщин в двубортных пиджаках, и классических брюках. У более взрослого поколения возникает недоумение, что происходит с молодежью? Почему часто молодой человек пахнет нежно и сладко, а от девушки исходит чисто мужской резкий запах? Что это?

Unysex. Новый молодежный прогрессирующий стиль одежды и парфюмерии. Конечно, больше рассчитанный на sex-меньшинства. Звезды нашей отечественной эстрады, ведущие за собой время, относятся по-разному к этому стилю.

Александр Шевченко:

– Unysex? Я не знаю, куда прогрессирует данный стиль, я отношусь к сексуальному большинству, я определяю свое sex-кредо, как гетеросексуалист. Единственное, чего бы я хотел, это то, чтобы мои дети были нормальными.

Андрей (группа “Восток”):

– Я отношусь спокойно к секс-меньшинствам, раз это уже существует, это жизнь, меня это не пугает, я нормальный человек, живу сам по себе.

Мурат Насыров:

– Любые интимные проблемы человека, это, что связано с его внутренним миром, поэтому я не могу об этом судить. На отношение к человеку для меня его sex ор. не влияет.

Ольга Орлова (Блестящие):

– Из артибутики мне нравится только туалетные воды, что касается одежды, то я не очень люблю мальчиков, похожих на девочек, и девочек, похожих на мальчиков.

Алиса Мон:

– Все это имеет место быть, если это искренне. Sex-меньш. будут всегда, может быть опять временная затушеванность, или скрытность, как это было до настоящего времени, но тем не менее это будет всегда, любовь должна быть в любом ее проявлении: мужчина с мужчиной, женщина с женщиной… Главное, чтобы это было взаимно и искренне. Любовь – это уже чувство, очень горько, что в наше время это стало проблематичным…

Леонид Агутин:

– Очень много творческих людей – гомосексуалистов, достойны уважения во всем мире, а потом личное дело каждого, как он удовлетворяет свою похоть. Наличие секс-меньшинств свидетельствует о том, что страна неплохо живет, значит, этому есть место… Что касается унисекса как моды, то даже Брайн Адамс умудрялся выступать в обтягивающем свитерочке, это будет, с этим можно согласиться, можно не согласиться… Есть кислотная мода, техно, хауз, но все это мне не нравится…

Вика Цыганова:

– Мода захватывает любую женщину с правильной ориентацией; полгода назад я приобрела духи с сильным запахом сигарет… Меня очень любят голубые мальчики, чувствуют во мне, наверно, маму.

Ирина Салтыкова:

– Я не против sex-меньшинств, но что же в таком случае делать нам, бедным женщинам? Мы еще в разуме, нормально воспитаны, не снаркоманились, не спились, хотим иметь детей, воспитывать их.

– Будьте бдительны, враг не дремлет.

Лена ВОЛЖЕНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Привет, “МузПравда”!
СТОЙКА ГИМНАСТА В ЦИТАДЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА
УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД ОСВОИЛ ЛИНИЮ ПО ТИРАЖИРОВАНИЮ АУДИОКАССЕТ
ЯВЛЕНИЕ ГОЛОГО КОРОЛЯ
Анонсище
В ГОСТЯХ У КНЯЗЯ ОРЛОВСКОГО
БОЛЬШОЕ ШОУ “ГОРЬКОГО ПАРКА”
Уикэнд
ТЕКСТОВИК КЕНТ РОББИНС ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ
ДМИТРИЙ ШУМЕЙКО: АРТИСТ, РЕЖИССЕР, ПЕВЕЦ
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ТРИ БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ СТАЛ НЕГРОМ, ПАНКОМ И MAN IN BLACK
Коротко
SPICE GIRLS В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОДАЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ
ДРУГОЙ АЛЬБОМ “МУМИЙ ТРОЛЛЯ”
МРАВИНСКИЙ. МУЗЫКА. ТЕЛЕВИДЕНИЕ
СНАЧАЛА КЛАССИКА, ПОТОМ СОВРЕМЕННОСТЬ
ТИГРАН КЕОСАЯН УХОДИТ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО ВИДЕО
“PRODIGY” ВЗРЫВАЕТ МОЗГИ ДИНАМИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ ПИШЕТ САУНДТРЕК
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПУГАЧЕВУ!
Привет,“МузПравда”!
“ИВАНУШКИ” – ХАЛТУРЩИКИ!
ФЕНОМЕН ПУГАЧЕВОЙ (очередная попытка осмысления)
О ПОЛЬЗЕ СКРОМНОСТИ
РАЗГОВОР ОБ ОХОТЕ НА БИЗОНОВ
ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
Привет, самая классная группа “На-На”!
Здравствуй, дорогая моя “Музправдочка”!
“КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА” В КРЕМЛЕ
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Здравствуйте!
HOW DEEP IS THIS LOVE?
ДЕТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ


««« »»»