UNYSEX и SEX-МЕНЬШИНСТВА ГЛАЗАМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ “ЗВЕЗД”

В последнее время на экранах, улицах, тусовках можно увидеть большое количество людей, одетых в одежду как бы противоположного пола: мужчин в облегающих джинсах и свитерах, или женщин в двубортных пиджаках, и классических брюках. У более взрослого поколения возникает недоумение, что происходит с молодежью? Почему часто молодой человек пахнет нежно и сладко, а от девушки исходит чисто мужской резкий запах? Что это?

Unysex. Новый молодежный прогрессирующий стиль одежды и парфюмерии. Конечно, больше рассчитанный на sex-меньшинства. Звезды нашей отечественной эстрады, ведущие за собой время, относятся по-разному к этому стилю.

Александр Шевченко:

– Unysex? Я не знаю, куда прогрессирует данный стиль, я отношусь к сексуальному большинству, я определяю свое sex-кредо, как гетеросексуалист. Единственное, чего бы я хотел, это то, чтобы мои дети были нормальными.

Андрей (группа “Восток”):

– Я отношусь спокойно к секс-меньшинствам, раз это уже существует, это жизнь, меня это не пугает, я нормальный человек, живу сам по себе.

Мурат Насыров:

– Любые интимные проблемы человека, это, что связано с его внутренним миром, поэтому я не могу об этом судить. На отношение к человеку для меня его sex ор. не влияет.

Ольга Орлова (Блестящие):

– Из артибутики мне нравится только туалетные воды, что касается одежды, то я не очень люблю мальчиков, похожих на девочек, и девочек, похожих на мальчиков.

Алиса Мон:

– Все это имеет место быть, если это искренне. Sex-меньш. будут всегда, может быть опять временная затушеванность, или скрытность, как это было до настоящего времени, но тем не менее это будет всегда, любовь должна быть в любом ее проявлении: мужчина с мужчиной, женщина с женщиной… Главное, чтобы это было взаимно и искренне. Любовь – это уже чувство, очень горько, что в наше время это стало проблематичным…

Леонид Агутин:

– Очень много творческих людей – гомосексуалистов, достойны уважения во всем мире, а потом личное дело каждого, как он удовлетворяет свою похоть. Наличие секс-меньшинств свидетельствует о том, что страна неплохо живет, значит, этому есть место… Что касается унисекса как моды, то даже Брайн Адамс умудрялся выступать в обтягивающем свитерочке, это будет, с этим можно согласиться, можно не согласиться… Есть кислотная мода, техно, хауз, но все это мне не нравится…

Вика Цыганова:

– Мода захватывает любую женщину с правильной ориентацией; полгода назад я приобрела духи с сильным запахом сигарет… Меня очень любят голубые мальчики, чувствуют во мне, наверно, маму.

Ирина Салтыкова:

– Я не против sex-меньшинств, но что же в таком случае делать нам, бедным женщинам? Мы еще в разуме, нормально воспитаны, не снаркоманились, не спились, хотим иметь детей, воспитывать их.

– Будьте бдительны, враг не дремлет.

Лена ВОЛЖЕНСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДРУГОЙ АЛЬБОМ “МУМИЙ ТРОЛЛЯ”
МРАВИНСКИЙ. МУЗЫКА. ТЕЛЕВИДЕНИЕ
СНАЧАЛА КЛАССИКА, ПОТОМ СОВРЕМЕННОСТЬ
ТИГРАН КЕОСАЯН УХОДИТ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОГО ВИДЕО
“PRODIGY” ВЗРЫВАЕТ МОЗГИ ДИНАМИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ ПИШЕТ САУНДТРЕК
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПУГАЧЕВУ!
Привет,“МузПравда”!
“ИВАНУШКИ” – ХАЛТУРЩИКИ!
ФЕНОМЕН ПУГАЧЕВОЙ (очередная попытка осмысления)
О ПОЛЬЗЕ СКРОМНОСТИ
РАЗГОВОР ОБ ОХОТЕ НА БИЗОНОВ
ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
Привет, самая классная группа “На-На”!
Здравствуй, дорогая моя “Музправдочка”!
“КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА” В КРЕМЛЕ
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Здравствуйте!
HOW DEEP IS THIS LOVE?
ДЕТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
“MORGAN” – ЮБИЛЕЙ В СТИЛЕ SEXY
НОВЫЙ АЛЬБОМ ДАНИИЛА КРАМЕРА
Привет, “МузПравда”!
СТОЙКА ГИМНАСТА В ЦИТАДЕЛИ КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА
УРАЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД ОСВОИЛ ЛИНИЮ ПО ТИРАЖИРОВАНИЮ АУДИОКАССЕТ
ЯВЛЕНИЕ ГОЛОГО КОРОЛЯ
Анонсище
В ГОСТЯХ У КНЯЗЯ ОРЛОВСКОГО
БОЛЬШОЕ ШОУ “ГОРЬКОГО ПАРКА”
Уикэнд
ТЕКСТОВИК КЕНТ РОББИНС ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ
ДМИТРИЙ ШУМЕЙКО: АРТИСТ, РЕЖИССЕР, ПЕВЕЦ
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
ТРИ БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ СТАЛ НЕГРОМ, ПАНКОМ И MAN IN BLACK


««« »»»