ГАРАНЯН ИГРАЕТ НЕ ТОЛЬКО ДЖАЗ

Композитор и дирижер Георгий Гаранян, известный всем и каждому по музыке к многочисленным теле- и кинофильмам, совсем недавно получил звание народного артиста России. Но мой вопрос был не о музыке, а о “непрофессиональных” увлечениях музыканта, иначе говоря – о хобби.

– Работа на телевидении и в кино, руководство оркестром в никулинском цирке на Цветном бульваре и биг-бэндом фирмы “Ленни” съедают практически все время. До хобби руки не доходят.

Джаз – моя неизменная и непреходящая любовь. Кстати, именно благодаря джазу я, никогда не увлекавшийся азартными играми с государством, недавно принял участие в одной авантюре. Независимый джазовый фонд, президентом которого меня избрали, был создан для поддержки музыкантов, играющих джаз. Фонд выпустил благотворительную лотерею “Аллегро”. Чтобы проверить качество билетов, выполненных на заказ английской фирмой, мне даже пришлось купить их целую пачку.

Выиграл несколько аудиокассет и компактдиск, а вот основной приз – комплект уникальной аудиоаппаратуры – увы, остался “за кадром”. За моим “кадром”. А жаль. Хорошая музыкальная техника – это, пожалуй, единственная роскошь, в которой не могу себе отказать.

Ирина ЮРЬЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КОЗЕРОГ. Эротический гороскоп
ЧЕРНОЕ И КОРИЧНЕВОЕ – НЕ ЦВЕТА РАДУГИ
РОССИЯ НА ИГЛЕ
ПРОИГРЫШ ПРОИГРАВШИХ
ДИТЯ ПОРОКА – В ГРОБУ
ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ – СОКОЛ ЖИРИНОВСКИЙ
АЛЛА, ИРИНА, НАТАЛЬЯ…АЛЕНА!
БЕСПРИСТРАСТНЫЙ
ЗАВИСТЬ
ГОСПОЖА МАДАМ-МАМЗЕЛЬ
В МАЛЕЖИКА СТРЕЛЯЛИ?
МИНАЕВ ЖИВЕТ ХОРОШО
МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ


««« »»»