ВСЕГО ЛИШЬ ДЕСЯТОК ВОПРОСОВ ПРО ЭТО

Какая все-таки гадость журналистика…

Или “гадость” те журналисты, которые пожирают всех и вся, что только шевелится и способно привлечь внимание? А может, “гадость” те, кто дает повод и допускает, чтобы заглядывали во все щели?

Рассмотрим локальную проблему. Секс. Как писать об этом? И писать ли вообще?

Есть в Москве федеральный научно-исследовательский центр по проблемам сексологии. Может, здесь дадут искомый ответ?

Мой собеседник – вице-президент Российской ассоциации сексологов, декан курса сексопатологии Российской медицинской академии Вячеслав Михайлович МАСЛОВ.

– Столько развелось газет сейчас… Я вам честно говорю, расстрелял бы всех писак. Сам я ничего не читаю принципиально. Все равно одно вранье кругом, только нервничать…

Взять хотя бы близкие мне вопросы секса. Пресса ошибочно считает, что сама может разобраться во всем. Журналист Владимир Шахиджанян, например, издал книгу “1000 и 1 вопрос про Это”. Он, что – профессионал?

Для нормального человека столько вопросов не существует. Публикации на эту тему вредят окружающим своей некорректностью, пошлым откровением. Подталкивают человека к вопросу “Может, я все делаю не так?”, то есть стимулируют отклонения. Как-то в автобусе мой взгляд упал на заголовок газетной статьи “Крайняя плоть”. На кого это рассчитано, ведь наверняка там про половые органы написано. Прессинг… А с сексуальными проблемами человек – не работник. У него ничего не получается, от этого неудовлетворенность жизнью, другие беды…

– То есть пресса усугубляет общее состояние населения…

– Конечно. Наружу выходит агрессия. А ситуация в стране остается революционной. К чему это может привести?

Наиболее часто к нам попадают пациенты с элементарной безграмотностью. Что-то прочитали, увидели, услышали и уже думают о своих отклонениях. Кобельное телевидение показывает одну порнографию.

Вот пример. К нам приходят в основном сложные больные. Этот до нас лечился три года. Ему кололи какие-то гормоны, таскали по больницам, а все потому, что не было семяизвержения. Это уникальный случай, мы его 10 дней обследовали. Оказалось, что, совокупляясь с супругой, больной входил в нее, но не делал больше никаких движений. Это мне его жена потом по секрету сказала… Парню было 28 лет.

– А жена с ним самим не могла поделиться?

– Боялась, чтобы муж не подумал, что она развратница… А все газеты – головы морочат.

Я больше всего ненавижу, когда деньги делают на болезнях людей. Сегодня мы пришли от диктатуры запрета к диктатуре прессы. Вообще диагноз у прессы и ТВ один – “период юношеской гиперсексуальности”.

Например, газета “СПИД-инфо”. Там журналисты, наверное, сами себе письма пишут и на них же сами отвечают! Вы читали? Со страниц ведь слюни текут, когда пишут об извращенных актах. Воспевают, как это приятно и необычайно интересно! Постоянный массовый разврат. И неудивительно, если кто-то после таких публикаций захочет переспать с собакой. Ужас! Кстати, на Западе такие газеты не имеют подписчиков.

Ничего святого не осталось. Сейчас искусственные половые члены на каждом углу. В палатках у метро. И стоят ведь тысячи! Целые коробки с вибраторами и влагалищами! Это же интимные вещи, а у нас на каждом углу по пенису…

– Позвольте личный вопрос. У вас есть дети, жена?

– Нет, я не женат и детей у меня нет…

– А по какой причине?

– Это личное дело каждого. Писать об этом и лезть сюда не надо…

Христофор ГЕОРГИЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ШОКОЛАДНЫЕ ЗАЙЦЫ
ХРАНЯ МОЛЧАНИЕ, МЫ ГРОМКО ЗАЯВЛЯЕМ…
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ РОМЫ РЯБЦЕВА
ЖИРИНОВСКИЙ: ДИАГНОЗ ИЛИ ПРОФЕССИЯ?
ПОЦЕЛУЙ В ДИАФРАГМУ
ВЕСЕЛЫЕ НОТКИ “СЭКСТОНА”
В “ОВАЦИИ” ГОТОВЯТСЯ К… ЧЕМУ?
МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ
ПЕРЧАТКИ
БАЛБЕСА И ТРУСА ОБИДЕЛИ
НА-НАЙЦЫ ЗАБИЛИ ВСЕХ
Черный юмор #49


««« »»»